ブリリアージュ/BRILLIAGE /フェイスパウダ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 虹124さん
  • 虹124さん

5 2019-09-13

手放せない逸品!!
大汗かきの私ですが化粧崩れが本当にしにくい!!しかも!素肌感半端なく透明感が高いため、何度「透明感のある綺麗な肌!」と褒められたことか笑笑
おかげさまでで、10歳ほど若く見られます笑笑
本当に凄い!!
って嘘っぽいかも知れないですが本当の話です。
嶋田ちあきさんには感謝しかないです!!

5 2019-09-02

同ブランドのクリームファンデのテカリを防ぐ為に使っています (ラメ入りの物)とってもきめ細かくナチュラルで気に入りました 何よりケースが可愛くてお気に入りです!

• w.hさん
  • w.hさん

5 2019-08-04

大満足
何度もリピしてます。
いつも素早い対応も気持ち良いです。

4 2017-12-20

初めての購入です
化粧下地と購入しました。使いやすく粉っぽさが残らず自然な仕上がりでした。他社等のフェイスパウダー容器は立派でとても無駄だといつも感じていました。ロマネーゼの容器はケースが紙で出来ているのがとても好感を持てます。ただ、キメ細かいパウダーのせいなのか容器内部の穴が若干大きいせいなのか一度に出るパウダーの量が多く付いてしまうのが残念です。

4 2018-03-30

かわいい
花粉症で一回使用しただけですが、ケースがかわいい。テンション上がります。つけた感じも軽くてサラサラしてます。花粉の時期が過ぎたら、毎日使用したいと思います。

• amiva2000さん
  • amiva2000さん

5 2018-01-16

肌ざわりが良い。
2個目の購入です。薄付きなのですがもちがよいと感じます。年齢的に厚塗りも化粧しなさすぎも困るので、この年齢に合っていると思い気に入っています。

5 2014-11-27

今までフェイスパウダーは使ったことがないので、他の商品との比較は判りませんが、薄く使うと陶器肌に近づきます! 職場でも肌が綺麗になったと言われました。