商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-16
  • 本体は親指サイズぐらいで、マイクロSDが無くしてしまわないか?!というくらい小さいです。フォト1.5万枚くらい撮り貯めて、スマホのストレージがいっぱいになってきたので、こういったタイプの物にも保存しておこうと思い購入しました。まとめてデータ移行できたら良かったのですが、落ちると書いてあったので、まず本体でデータを整理しているところです。アプリはまだ細かく使ってないですが、割と直感的に使えそうなアイコンや画面表示かなと思いました。ま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-20
  • よくわからない
  • データ移行できているのかよくわからない。いつの間にか本体から写真消えました。簡単のレビュー多いから多分こちらの問題ですが。アプリも使えないしもう少し粘ってみます。 ・・・(続きを読む
  • いし1213さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2023-07-16

またデータ移行のスムーズさなど、追記できればと思います。

2023-07-18
この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます(^^)
プレゼントのmicro SD カード32GB 1枚を送らせていただきました!
●iPhoneやandroid,PC等色々なデバイスに対応してますので

4 2024-02-23

カラー:ブラック

わかりやすくて使いやすい。
iPhoneのLiveフォトも静止画として保存されるのでそれを踏まえて画像整理すると良いと思います

2024-03-01

5 2023-11-12

便利ですね。
これでiPhoneの画像を移動したいと思います!

2023-11-13

5 2023-09-29

説明書が写真付きで、わかりやすくてよかったです。
大満足の買い物でした。有り難うございます。

2023-10-02

5 2023-08-16

とても使いやすかったです!
説明書も丁寧で分かりやすいです。

2023-08-17

5 2023-06-08

簡単にデータ移行出来ました!データ移動の待ち時間もそんなにかからず快適でした!移動したデータをアプリ内でサムネイルだけで表示出来たらもっと嬉しいなと思いましたが、満足です!

2023-06-09

4 2023-06-01

スマホの容量がいっぱいで購入しました。
すぐ届いてよかったです。
説明書読みながらやってみます‼️

2023-06-03

5 2023-02-26

概ね満足しています。
初めて購入しました。機械オンチな私でもわかりやすい説明書が添付されていたのでとても良かったです。
ただ、古い画像も移そうとしましたが雲マークがあるものに関しては何故か移行出来ませんでした。データに問題があるのでしょうか?iPhoneで撮った写真や動画で、iPhoneでは閲覧可能です。どうにか移行できる方法があればお教え頂けたら嬉しいです。
それと操作方法のQ&Aみたいなものがあると助かると思いました。

2023-03-01

4 2023-04-21

写真の移動も簡単で、わかりやすくてよかったです!

2023-04-24
  • im2791さん
  • im2791さん

4 2023-04-17

大量の写真と動画なので時間はかかりましたが無事データ移行できて満足です!
ただ、画像がバラバラに保存されるのでちゃんと日付順に保存してくれると嬉しいなと思いました

2023-04-19

5 2023-04-16

スマホの容量がパンパンになってて、慌てて購入しました。迅速に発送して頂き助かりました

2023-04-18

5 2023-04-13

スマホの容量が足りなくなっていたので、大変たすかりました!
今後、スマホの機種変更するときもバックアップとして使えるので、パソコンなくても良いと思います!早く買えばよかったです。

2023-04-14

5 2023-03-10

スマホから簡単にデータ移行ができ、大量に移行しなければ時間もさほどかからず便利です。

2023-03-14
  • Akik-akiさん
  • Akik-akiさん

5 2023-02-26

使いやすくて良かった!
簡単にデータを移行することができました!!

2023-03-01

5 2023-02-23

今までコードタイプのでデータ移行していたけどこれならサッとつけて移行できるので大変便利です!

2023-02-27
今後とも【スターフォーカス】をよろしくお願いいたします!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリーカードリーダー