商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-22
  • とってもオススメです。
  • iPhoneのストレージが、写真でいっぱいになってしまいました。iCloudのストレージプランを上げていましたが、月額料金を払い続ける事を考えると、この際、写真の整理をする事にしました。データーがそのままうつせる物もありますが、こちらは、アルバムを作成してタイトルを日付にしたりし、写真データーを整理しながら、容量をあけられます。多少手間ではありますが、見返せるデータになると思います。ただ、 ・・・(続きを読む
  • かっき2275さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • 実際に使ってみて
  • 普通に使うことはできますが、以下の点は注意があります。・SDカード ノーブランドや安いものは使えない可能性あり・説明書をしっかり読む・一度に大量のデータを送ることはできない(動画10分、写真100枚程度と説明書に記載されている)・データ量が多いと時間がかかる、アプリが落ち、またやり直す必要が出てくる・移行時かなり電力を消費するこれらのことを面倒だと感じる方は購入はお勧めしません。また、 ・・・(続きを読む
  • papicoroさん
  • papicoroさん

5 2024-02-26

カラー:ホワイト

アイフォンのストレージがいっぱいになってしまったのでsdカードとセットで購入しました。
注文してすぐに到着しました。説明書はわかりやすく、バックアップもすんなりとできました。

2024-03-01
この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます(^^)
プレゼントのmicro SD カード32GB 1枚を送らせていただきました!
●iPhoneやandroid,PC等色々なデバイスに対応してますので

5 2023-10-04

sdカードにデータを移したいと思っていたときにちょうど良い商品でした。すぐに容量が多くなってしまうのでありがたいです。

2023-10-05

5 2024-04-21

iPhoneの容量不足解消
ゴールドの色が高級感あってイイです。
iPhoneで動画を撮ることが多くなってきたので容量を確保する為にこちらの商品を購入しました。
iPhoneやiPad、Androidにも対応しているし、説明書がカラーなので分かりやすくデータ移行に不慣れな人でも出来るんじゃないかと思います。

2024-04-26
  • さい000さん
  • さい000さん

4 2024-04-05

カラー:ホワイト

使いやすいが、難点もあり。
スマホの写真がいっぱいになってしまったので購入しました。簡単にできました。
ただ、日付順に並んでいた写真が移動した先では、めちゃくちゃに並んでしまうので、使いづらいです。
知っていたら購入しなかったです。
移している最中に、たびたびこのエラーがでて怖いです。しばらく置いてまた使っています。

2024-04-09
この度は商品の仕様の件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
説明書の手順でイベントや年月毎フォルダを作り、
対象のファイルを移動させる事で時系列での管理が可能です。

細かく日付順にしたい場合はファイル名を変える事で並び替えが可能になります。

またレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。

5 2024-02-13

便利‼️仕事、プライベートに使う為保存量が多く困ってました。マラソン時にメモリーカード付きでお安く買えました♪使い方も丁寧な説明書がありよくわかりました。

2024-02-16

5 2024-01-28

ゴールドを注文しました。
黒や白だと部屋で無くしそうだったので…これでスマホの画像整理できます。

2024-01-31

4 2023-12-29

おススメ!簡単!
機械オンチな私でも楽にスマホからデータ移行出来ました!逆も簡単に出来るので助かります!
ただカードリーダーに作ったフォルダ名が後から変更出来ないのが残念でした。私がよく説明書読んでないだけで出来るんですかね??
でもそれ以外はとにかく簡単でお友達にもオススメしたいと思います!

2024-01-06

5 2023-05-13

便利
使い方の説明もあって、処理も早いし、手軽にデータの保存ができて嬉しいです。

2023-05-17
  • Der Haseさん
  • Der Haseさん

5 2024-04-01

カラー:ゴールド

もっと早く買えばよかった
過去に使っていたスマホの本体から写真やダウンロードした物を簡単に取り出せました。このままパソコンで作業に移れるのが良いです。

2024-04-03

5 2024-03-24

カラー:ゴールド

スマホの動画、写真が溢れていて
要らない物を消してましたが、
追い付かず…。結局今後も撮るので
こちらを購入。皆様のレビューを見て
私にも出来そう!と思って これから
準備します。発送も早く、説明書も
日本語で解りやすいです。

2024-03-27
  • 61aiさん
  • 61aiさん

5 2024-03-18

カラー:ブラック

パソコンが苦手なのでデータ移行が簡単にできそうでありがたいです。

4 2024-03-17

カラー:ホワイト

データ移行しやすかったです。
もっと早く買えば良かったです。

4 2024-03-16

カラー:ゴールド

携帯の写真をどこに保存しようかと、悩んでいたところに、とても使い勝手の良い商品に巡り会えました。配送も早くうれしいです

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

使い勝手がいい!簡単!
偶然商品を見つけて、半信半疑で購入してみましたが、ズボラな私にも簡単に使え、今までサボっていた写真やスマホ内のビデオも楽々できちゃいました。良い買い物ができました。

2024-03-13
  • みち1225さん
  • みち1225さん

5 2024-03-10

カラー:ホワイト

データーを整理したい、しなきゃ!と思いつつ、なかなか手付かずにいましたが、これは簡単に整理が出来るかもと思い購入をしました。機器類は得意ではないわたしでも簡単にできました。

2024-03-13
今後とも【スターフォーカス】をよろしくお願いいたします!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリーカードリーダー