防犯カメラのスターフォーカスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

数回メールにてやり取り、本日多分休み?だと思いますけど、自分の撮影とかの仕方が悪かったみたいだけども、わざわざ電話くれて対処してくれました、
きちんとしたお店だと思います。
普通のネットの会社だと売りっぱなしが多いと思うけどね、ここの店は素晴らしい!
ありがとうございました

本日到着! 苦労して、やっと写った!自分のやり方?が多分悪かったのか、カードリーダー購入して、きちんと写りましたよ、 画像もマアマアやしね、小さいけど重量...

【7/5限定 クーポン20%オフ】 超小型カメラ 防犯カメラ sdカード録画 ワイヤレス アクションカメラ 隠しカメラ スパイカメラ 浮気調査 カメラ ビデオカメラ 監視カメラ 暗視機能 赤外線撮影 動体検知 探偵 ドライブレコーダー ペット カメラ 留守 送料無料

5 2020-07-04

問い合わせにも早い対応で
とても良いです

• Lehua-Useさん
  • Lehua-Useさん

5 2020-07-04

早急なご対応ありがとうございました。梱包も問題(磁気の影響)無く良かったです。

【7/5限定 クーポン20%オフ】 ネオジム磁石 ネオジウム磁石 10個セット 20mm×10mm×5mm 長方形 超強力 マグネット 角形 N35

5 2020-07-03

思ったより小さかったwww意外に操作も簡単!

【7/5限定 クーポン20%オフ】 超小型カメラ 防犯カメラ sdカード録画 ワイヤレス アクションカメラ 隠しカメラ スパイカメラ 浮気調査 カメラ ビデオカメラ 監視カメラ 暗視機能 赤外線撮影 動体検知 送料無料 microSDカード 32GB + スマホSDカードリーダー セット

• marukun24さん
  • marukun24さん

5 2020-07-02

翌日に届いたので大変助かりました。
丁寧に梱包されていた点も良かったです。

【7/5限定 クーポン20%オフ】 スマホ SD カードリーダー USB メモリーカード マルチカードリーダー iPhone Android iPad データ 転送 Micro USB Type-C Lightning

4 2020-07-02

早く発送していただき助かりました。
また、問い合わせにもすぐ対応していただきました。

5 2020-07-01

とてもいいデザインだと思います。サイズもちょうどいいです。

4 2020-07-01

注文から発送まで、早く安心できました。
他の店舗も検討しましたが、レビューもよかったのでこちらを利用させて頂きました。

1 2020-07-01

対応がクソ以下。
偽物を送りつけ、詐欺。
通報します。

詐欺です。 まず作動しない偽物が届きました。 ランプだけが光り録画できないただのライトです。 画像のカメラ周りに赤文字シールでFULL HDと書いてますが届いた...

【7/5限定 クーポン20%オフ】 超小型カメラ ビデオカメラ スパイカメラ 防犯カメラ 監視カメラ 隠しカメラ 暗視機能 赤外線撮影 動体検知 小型カメラ 小型ビデオカメラ 探偵 浮気調査 ミニ ドライブレコーダー ペット見守り

2020-07-01
この度は商品不良によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
シール部分につきまして印刷ミスとなります。
商品自体はメーカーより仕入れた本物となります。

キャンセル、返金で処理させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-07-01

到着が早い!!助かりました。
またお願いします

立て続けに車に傷をつけられ、とうとう車体までヒビを入れられた為、警察に相談するも犯人は捕まらない可能性大。と言われドライブレコーダーをすすめられました...

4 2020-07-01

さっそく無事届きました。クッション材に包まれて安全・迅速さが伝わります。

4 2020-07-01

丁寧な包装で、早く届いたのでよかったです。

本当に小さいですね。使用はこれからなので使用感のコメントは控えます。第一印象は、小さいのでツーリング時の撮影で邪魔にならない、見た目はかっこいいです。...

5 2020-07-01

スグに発送して頂きました。
梱包も丁寧です。

4 2020-06-30

簡単な設定で使用しやすかった
とても良かったと思う