販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
11,200円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-13
  • 取付ボルトが短い
  • シャープの65型 有機ELテレビ用に購入しましたが、テレビ側の取り付けネジが深く座グリのある凹ボスの奥にあり、付属のネジでは長さが足りず、付属のスペーサーはボスに入らない外径でした。ホームセンターで首下25mmのネジを購入して何とか取り付けました。保持のしっかり感、角度調節の機能、配線隠しなど設置した後は大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • 物は、しっかりしている!ただ、最初設置した時前倒れしたがボルトを閉め固定する事で前倒れしなくなったが、上下に傾ける事も出来なくなったり ・・・(続きを読む
  • つぼちゃん2128さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2023-06-18

スピーディーな納品ありがとうございました。
無事電気屋さんとホームメーカーさんに取付して頂けました。上下左右にも振れて耐荷重もあり
このお値段!星5にレビュー変更しました!
(HDMI2メーターのケーブル待ってます笑)

2023-12-19
この度は大型テレビ対応アーム式テレビ金具をお買い上げいただきありがとうございます。
無事お取り付けできたとのことで安心いたしました。
また星5評価いただきありがとうございます。
このようなご評価をいただけることで、スタッフ一同大変励みになります。
また別テレビの壁掛けをご検討の際は、ぜひ当店をご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

4 2024-02-13

ポケット:あり | カラー:ホワイト

取付ボルトが短い

2024-02-14
この度は選べるアーム式テレビ金具をお選びいただきありがとうございます。
付属ネジでは長さが足りなかったとの事で、別途ご用意いただき大変お手数をおかけいたしました。

ほとんどのテレビでは付属ネジで対応できるのですが、今回のようにネジ切り部が深部にあるなどどうしても対応できない場合がございます。

それ以外ではご満足いただけたとの事で安心いたしました。
ぜひ末永くご利用いただければと思います。

何か不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-23

ポケット:なし | カラー:ホワイト

コスパ抜群!
クーポンでちょっと安く買えてめっちゃ助かりましたー!!こちらの商品は取り付け業者さんもいいよって言ってたので安心して購入しました。あとは対応テレビもちゃんとチェック出来るとこがありがたいです♪
知り合いのとこも壁掛けテレビなので、買い替えのときとかこちらオススメしときます!!
追伸★レビュー特典到着致しました♪ありがたいっっ

2024-01-23
この度は当店の壁掛け金具をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
星5の最高評価をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

取り付け業者様からもご好評いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
こうしてお客様や業者様からの温かいお言葉をいただけると、今後の励みとなります。

対応テレビのチェックもご活用いただけたようで、何よりでございます。

今後もより良いサービス、より良い商品をご提供できるようスタッフ一丸となって努力してまいりますので、引き続きテレビ壁掛け専門店をよろしくお願い致します。

5 2023-09-16

ポケット:あり | カラー:ブラック

発送が早くてありがたかったです!ありがとうございます

2023-11-13
こちらこそ高評価レビューをいただきありがとうございます。
無事設置はできましたでしょうか。
何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

5 2023-08-09

新居のリビングのテレビを壁掛けにするため、購入しました。
主人が調べて、コレ!と言われたものを購入したのですが、向きを色々と調整できるので良かったです。メーカーのホームページで、対応しているテレビの機種を調べた上で購入しました。
取り付けは、テレビを買った家電量販店の方にやっていただきましたが、慣れている方ということもあり、スムーズに終わりました。

2023-11-22
この度は当店の壁掛け金具をお買い上げいただき、誠にありがとうございます!
星5評価もありがとうございます!お客様の声は大変な励みとなっております!

この度は、当店の金具をご指定いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
設置の方もスムーズにお済みとのことで安心いたしました!

ぜひこれからの壁掛けテレビライフを満喫してくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-06-27

新築を建てたので、こちらを購入しました!
購入する前に問い合わせをさせてもらいましたが、丁寧な対応で良かったです。
プロに頼みましたが、ビスが短く、工務店で買わないとダメでしたが、しっかり壁掛けできました!
めちゃくちゃイイ感じです!

2023-12-12
この度は当店の金具をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
新築のお住まいに当店の金具を選んでいただき、大変嬉しく存じます。

同梱のビスが短かったとのこと、ご迷惑おかけしました。
当店では汎用性の高い部材を同梱しておりますが、壁の状況によっては同梱部材でカバーできないケースもございますので、心苦しい限りです。

壁掛けテレビはスッキリとおしゃれな仕上がりになりますよね。ご満足いただけたようで何よりです。

今後とも当店の金具をご愛用いただけると嬉しく存じます。
引き続きよろしくお願い致します。

4 2023-05-15

新居につける予定です!
新居に取り付けるために買いました。
85型のテレビをつけようと思っています。
届いてみたらけっこう重かったです。
不適合なテレビもあるので注意です。
購入した翌日に発送していただき、すぐ届きました!早い!

2023-12-28
この度はご新居での壁掛けテレビに当店のアーム金具をお選びいただきありがとうございます。
その後、設置は無事に完了しましたでしょうか?
設置の際お困りごとがあれば、ぜひお気軽にお問い合わせください。
専門スタッフがサポートさせていただきます。
また他のお部屋で壁掛けをご検討の際は、ぜひまた当店をご利用ください。

5 2023-05-08

新居用に購入しました。65インチのテレビを設置しましたが、今のところ特に問題なしです。ありがとうございました。

2024-01-12
この度はご新居用に当店のテレビ金具をお選びいただきありがとうございます。
特に問題なく設置できたとのことで安心いたしました。
これからもご新居での壁掛けテレビライフをお楽しみいただければ幸いです。
別のお部屋にあるテレビを壁掛けする際は、またぜひ当店をご利用ください。

5 2024-04-09

ポケット:あり | カラー:ブラック

すぐに届きました。
テレビ取りつけてしはまらく経ちますがすごくいいです。

2024-04-10
この度は選べるスタイリッシュアームをお買い上げいただきありがとうございます。

今回はポケットありタイプをお選びいただきましたが、うまくご活用いただけておりますでしょうか?
外付けHDDやコード類などキレイに収納することができますので、ぜひポケットについてのご感想もいただけますと幸いです。

今後も長期的にご使用いただけますので、末永く壁掛けテレビライフをお楽しみください。

また、何か使用中に不明点等ありましたらお問い合わせください。

よろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

ポケット:あり | カラー:ブラック

新居にぴったりでした!
なかなかの重さですが下地があれば問題なしです!

2024-02-26
この度はご新居用のテレビ金具に当店の選べるアーム金具をお選びいただきありがとうございます。

無事に設置でき、かつご新居にピッタリだったとのことで安心いたしました。

商品ページではスタイリッシュに見えるため、実際に手に取った時の重量感に驚く方がよくいらっしゃいますが、超大型テレビに対応できるようがっしりした作りとなっておりますので、その分の重量と考えていただけますと幸いです。

とは言っても、壁に負荷がかかりすぎるような重さではありませんのでご安心いただければと思います。

何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-02-12

ポケット:なし | カラー:ブラック

おすすめ致します!!
また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

2024-02-13
この度は星5の最高評価をいただき誠にありがとうございます。
おすすめまでしていただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、テレビ金具はもちろん、壁収納家具やモニターアームなど、多彩な商品を取り扱っております。
またぜひ当店をご利用ください。お待ちしております。

5 2024-01-31

ポケット:あり | カラー:ブラック

75vのテレビをしっかり支えてもらっています。角度も変えれるし便利です!

2024-02-01
この度は75インチの大型テレビ用壁掛け金具として、当店の選べるTVセッターフリースタイルをお買い上げいただきありがとうございます。

今回はポケットありタイプをお選びいただきましたが、使い勝手などいかがでしょうか?
大画面テレビでもしっかりと支える強度も持った商品ですので、これからも安心してお使いいただけると思います。

また、もし別のお部屋にあるテレビも壁掛けするようでしたら、ぜひまた当店をご利用ください。

専門店として、豊富なラインアップをご用意してお待ちしております。

5 2023-12-13

ポケット:あり | カラー:ブラック

ポケットが非常に便利。
テレビ周りのものを気軽に置けるので、散らかりません。
首が前に出せるので、コードも楽に繋げることが出来ました。

2023-12-13
この度は選べるTVセッターフリースタイルをお買い上げいただきありがとうございます。
ポケット付きをお選びいただき、ご活用いただけているようでうれしく思います。
アーム式金具なので、テレビ画面を手前に引き出すことができます。
おっしゃる通り配線も楽ですし、テレビ裏を掃除する際もかなり便利かと思います。
他にも壁掛けアイテムを多数取り扱っておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
  • RiBoN9980さん
  • RiBoN9980さん

5 2023-12-04

ポケット:あり | カラー:ブラック

配送も早く丁寧でした。
テレビより先にこちらを購入したので、思っていたより適応していない機種も多く、適応可否でテレビを選ぶことになってしまいましたが、商品に関しては、コードがスッキリできるのと、テレビ向きの調整ができることと大満足です。

2023-12-05
この度は「収納ポケット付きのテレビ金具」をご購入頂き誠に有難うございます。
収納ポケットは、ハードディスクを置いたり、メディアプレーヤを置いたり、
テレビのACアダプタを置いたり・・・と、あるととても便利な機能です。
当社金具だけの機能ですので、収納ポケットを上手くご活用頂き、よい壁掛けテレビライフをお楽しみください。
配線処理と角度調整への高評価感謝いたします。
金具を最初にご購入頂いた事でテレビの選択で不自由をお感じになった点、お詫びいたします。
  • Homao2240さん
  • Homao2240さん

4 2023-11-26

ポケット:なし | カラー:ブラック

65インチテレビですがバッチリでした。
少し重いのがきになりましたが。

2023-11-27
この度は選べるTVセッターフリースタイルをお買い求めいただきありがとうございます。
今回はポケットなしタイプをお選びいただいたようですね。
こちらのアーム金具は大型テレビにも対応できるよう、かなり頑丈な作りとなっておりますので、どうぞ安心してご利用いただければと思います。
何か不明点等あればお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。