【送料無料&スマホエントリーでポイント10...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-05
  • 抜群にコストパフォーマンスが高い!
  • シャープ37インチを壁掛けにしています。使用して約1ヶ月になります。取り付けは工務店にお願いしましたので取り付けやすさ等はわかりませんが他のものよりかなりしっかりしているそうです。取り付けに必要なねじ類も完備されていて良心的です。操作性は大変スムーズで期待以上でした。TV本体重量あり少し不安がありましたが取り越し苦労でした。実使用において 引き出して左右にふれるので壁面に対して両側 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-14
  • 東芝42Z1に取り付け
  • 女性一人で途中の金具を壁に取り付けまでやりました。水平もバッチリ!と思っていましたが引っ越し中なのでテレビの取り付けは業者にお願いしましたがいざテレビを付けると傾いてるー!(;´Д`)説明書には少しの傾きなら簡単に補正できるように書いてましたがそれでもなおりません…(ってか、上下左右の微妙な調整が出来ませんでした。)そして業者さんがテレビ裏の金具を色々調節してくれて何とか水平にな ・・・(続きを読む

4 2017-04-11

取り付け簡単にできました。
プレゼントにクリーナーを選び、納品書にも記載ありましたが、どこに入っているか気がつきませんでした。
壁掛けテレビ金具については問題ないです。

5 2016-12-06

とても満足です
思ったよりも取り付けが簡単で、色も選べたので良かったです。取り付け後の動作もスムーズでとても満足しています。

5 2016-10-18

しっかりしてます。
非常にいい商品でした。しっかりとした製品で、見た目も、実際も重厚感があります。欲を言えば、おまけの壁裏センサーが、下地探しどこ太くんのほうがよかったです。

5 2015-09-13

念願の壁掛け
到着時は大変重量が有るように感じましたが、開封するとなんと素晴らしい、上品な商品で、安心しました。自分で取り付け致しました。、予想以上に左右上下の角度が付き、本当に見やすく、部屋も広く感じられます。
壁の取り付け、47インチは無理かと思っておりましたが、念願の壁掛けTVが出来、妻も喜んでおります。取り付けはマニアル通りにやれば、すんなりできました。
しかし、47インチ、27.5キログラム持ち上げて、TV取り付け時は、妻に手伝ってもらいましたが、TVを1.3メートル持ち上げて最初ねじ一本の所に引っ掛けるのが、苦労しました。
此処のところをもう少し幅がある金物であれば、楽なのかなーと思いました。
品物は本当に丈夫だと確信しました。夢がかなって本当に良い買い物をしました。ありがとうございました。

• avirex69さん
  • avirex69さん

5 2016-01-24

まだ付けませんが
新築が3月に完成なのでまだ取り付けてませんが、箱を開けて商品の確認をしました。
しっかりとした作りでアームもスムーズに動くので付けるのが楽しみです。
ブラビア55インチ用に購入しました。

4 2015-12-15

55J10Xは背面干渉しませんでした。
55J10Xは背面干渉しませんでした。
ただ、かなり重いので取り付けは大変です。
私は大工さんに取り付けてもらいました。

5 2015-11-22

ありがとうございます
配達も早く、壁に掛けてもいい感じで買って良かったです。
ありがとうございます❗

5 2015-11-16

2人で1時間もかからず設置完了。テレビを見る位置で向きを変えれるので便利です。

4 2015-11-12

壁掛けだけあり、なかなかの重さでしたが、問題なく取り付けができ、ラクラク角度も変えれました!

5 2015-11-09

商品設置はまだですが
高級感があり設置がたのしみです✨

4 2015-10-18

まだ取り付けはしていませんが,商品はしっかりとしたつくりのものでした。

4 2015-10-17

AR126M/L
調べ抜いてAR126M/Lにしました。
納得・・・・・・・・・・

• ryu6500さん
  • ryu6500さん

5 2015-09-28

見た目もよい
ちょっと高めの壁掛けにして、正解でした。
調整もしやすく、いい感じです

5 2015-08-07

しっかりとしています
届いたときはかなり重いなと思いましたが、とりつけたらとても安定感があります。
テレビの後ろ側にUSB等のケーブルを取り付けるのが非常に楽なので、可動式のこの
商品はそのようなユーザーにはうってつけのものだと思います。

5 2015-12-09

ずっと探していました
量販店などを色々と回ったのですが、テレビの壁掛けはどこでも見つからず困っておりました。まさかこんなにイメージ通りの商品が見つかるとは思っていなかったので見つけた時にはすぐに購入いたしました。すぐに届き早速利用させていただいています。見た目も綺麗に取り付けられ大満足です。