【楽天1位 圧倒的な高評価 岡山デニム】 ip...(スマホケースのニードネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-02
  • あとちょっとで大満足!!
  • 迅速な対応で直ぐに商品が届きました。外箱や包装もしっかりとしていて、実際の商品もお値段以上の品質に見えました。星を一つ減らしたのは内側の縁がテープ!?か接着剤!?かわからないですがまだ使用して2〜3日ですが少しずつ下から剥がれてきております。(構造上致し方ないのかもしれませんが、長期使用でボロボロになりそう…)縫い目があるのでそれ以上剥がれてくることは無さそうですが、せっかくのデ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-12
  • 全体的には好きな感じです
  • 楽天ミニ用を買いました。本当にカードも入れられる!薄いしコンパクトだしよくできてるなーと思います。カメラ穴は写りこみすることなくきれいに開いてます。でも、いくつか残念なところがある…。カード入れになっている生地の縁側 に接着できてない箇所がいくつかあり、ケースの開閉時に指で触るとめくれてしまいます。キュッて押さえてみたけどダメでくっつきません、浮いてしまいます。細いので難しいと ・・・(続きを読む

5 2020-04-05

イメージ通りでかっこいいです。
カードを入れた時の厚みが心配でしたが、マグネットの開閉にも問題ありませんでした。
使い込んで馴染んでいくのが楽しみです。

4 2020-05-11

デニム感はとても満足。耐久性にやや難あり
2019/11にiphone11ProMAX用のを購入させて頂きました。
半年ほど経過し、いい感じに色が変わって来たり、スレなど付いてきております。
しかし残念点が2点ほど
iphone11ProMAXのカメラ形状では仕方が無いことなのですが、どうしてもカメラ周りのカバーが脆くなっています。
ポケットに入れるときにその部分が引っかかって折れ曲がってしまい、2〜3ヶ月立つ頃には完全に折れてしまいました。
もう1点は、iPhone本体を覆うカバーの耐久性です。
高いところから落としたことはなく、何度か取り外しただけで4隅のうち3箇所が割れてしまいました。
無理な取り外しはしていないつもりだったのですが...。
以上の2点が今後改善していただければなと思います。
それ以外はかなり満足度が高い商品だと思います。

4 2020-04-22

すごく気に入りました
デニムの風合いもいいし、固さ、厚みも思った通りのものでした。入っていた箱もかっこよかったです。ただ1つサイドのボタンが埋もれて少し押しにくいので星4つです。

5 2021-02-18

seへ機種変のため購入です。
デニム素材の経年変化が楽しみです。
まだ変更前のため使い勝手は不明ですが、機種変楽しみになりました。
上部のものより少し大きいホールでしたが、ストラップホールの穴あけで下部にも追加で穴あけして頂けたので、どんなストラップにするかも探したいと思います。
(岡山デニムのケースは上部にシルバーのストラップホールで、追加で下部に加工する場合はゴールドの金具になると事前に問い合わせて教えて頂きました。)
出来れば同じ素材のストラップが欲しかったのですが、こちらのショップさんの取り扱い商品には無いそうで、その点は残念でした。
問い合わせへの返事も、商品発送も速いショップさんです。良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2020-06-02

あとちょっとで大満足!!
迅速な対応で直ぐに商品が届きました。
縫い目があるのでそれ以上剥がれてくることは無さそうですが、せっかくのデニム素材で長く使用したいので見た目が汚らしくならないようリペア方法や対処方など予め購入前の説明があれば購入者は安心すると思います!

4 2020-09-08

色合いと触り心地のよさは期待通りでした。背表紙にちょっとゆとりがあり過ぎて、その絡みか表紙の部分が少しゆるゆるとした感じがします。Rakuten MIniが薄いせいがあるかもしれません。裏表紙のポケットに磁気のないカードを入れるとちょっと収まりが良くなります。表紙裏の処理にも少し気になる点がありますが、概ね満足しています。【追記】おサイフケータイについて。店舗によって受け付けないところがあります。Suicaで電車乗るのには問題なかったですが、EdyはミニストップではOKでもデイリーヤマザキではダメなどばらつきがあり、弾かれた場合は大急ぎでケースを外すことになります。

5 2021-02-22

パソコンケースを購入して良かったので
携帯ケースも購入しました。
すごくおしゃれで気に入っています。
使うとまた味が出る感じを楽しみたいです。

5 2021-02-20

いい買い物が出来ました!
デニム素材の携帯ケースをずっと探していましたが、なかなか理想のデザインに巡り会えず、ようやく全て揃ったケースを見つけ購入しました!岡山デニムで経年変化を楽しめるところもこれから使うのが楽しみです!
縫製の処理もとても綺麗でデニムなのに軽く、色も黒とインディゴの中間の生デニム本来の色でとても気に入りました!

• z10004747さん
  • z10004747さん

4 2021-02-15

商品には概ね満足ですが、欲を言えば、音量ボタンとシャットダウンボタンまでゴムカバーが来ており、押すのが非常に硬く感じます。その他の作りは問題ありません。

• JIN5150さん
  • JIN5150さん

5 2021-02-07

イイね>
以前にもiPhone8で使用していて再購入です。使いやすくデニムなので飽きずにし買い込んでいくと馴染んできて愛着が湧きます。

4 2021-02-02

インディゴのきれいな蒼のケースです。少し側面のボタンが押しづらい点だけが不満ですね。

• 青runxさん
  • 青runxさん

4 2021-01-22

iPhone12 Pro Max用で購入。デニムがとても満足です。手帳型ケースは内張との境目の1ミリ位がめくれるのが、やはり難点。

5 2021-01-19

プレゼント
旦那の携帯ケースがすぐに破れて汚くなるので、破れにくく、スリムでカッコいいこちらを見つけてプレゼントしました。喜んでくれて良かったです。

4 2021-01-14

デニム好きなのでスマホの変更に伴いこちらを購入しました。実物も写真通りの見た目です。
普段は革製品を持ち歩くことが多いですが、デニムがどのように経年変化していくか楽しみです。

5 2020-12-06

デニムの肌触りが良い♪
安価だったので少し不安でしたが、商品が届き大満足です♪
デニムの肌触りが良く、ケースの作りもバッチリです♪
購入したばかりなので耐久性はわかりませんが、安価な商品によくある、糸のほころび・カメラ穴のズレ・スマホ固定部に歪みはないので高品質だと思います♪