岡山デニム インディゴブルー iphone xr ケ...(スマホケースのニードネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-05
  • iPhone XRに新調したので、子供とお揃いで購入いたしました。もともとは、合皮素材の物を使っていたのですが、あっという間にボロになるのは分かっていたので、今度は長持ちするジーンズタイプを探していました。シンプルでかっこいいのに私たちが求める機能がほとんど入っていて、一目惚れでした。初めは濃い色ですがこれから色褪せていくのが楽しみです。ただ、2つ機能追加してほしいものがあります。開かなくても時計を見れる窓とカバーの中のスマホケースを ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-15
  • 見た目は100点!でも手がベトベトに。
  • 商品は翌日に封筒で届きました。不織布の袋に入れられ、高そうな箱に入っていました。袋から取り出すと、思っていた通りとてもかっこいいケースでした。これからデニムの色落ち具合を楽しみたいと思います。ただ一つ残念なのは、蓋側の裏地が表のデニム生地よりも微妙に大きめに裁断されており、上手く接着されず剥れていました。特にスマホを持つ下の方が剥がれており、ベタベタしたのりが手について気になり ・・・(続きを読む

4 2019-06-14

スマホ本体のケースが・・・
周りの生地のデニムは非常に良いのだが、本体のケースがプラで上下・サイドが空いているので本体に傷が入りケースが割れそうです。
なので、他の物を外して付け替えました。クッション性のあるケースでサイドをほぼまとっている物を使用しました。調子いいです。
その点を改良しもらうと完璧です。
ご検討ください。

• michelpさん
  • michelpさん

4 2019-03-08

デニムの手触りが最高です
Xr用に購入。デニム生地のiPhoneケースは初めてでしたがこんなに良いものなんですね。ただジーンズなんかもそうですが引っ掛けた時ヤバそうなんで星-1とさせて頂きました。

4 2019-08-05

ただ、2つ機能追加してほしいものがあります。
開かなくても時計を見れる窓とカバーの中のスマホケースを上下部分にも保護が付いた 少し柔軟性のある黒のシリコン系にしてほしいです。
子供とお揃いで使っているとテーブル置いてあるのがどっちのスマホか分からなくなります^^; なので、チロリアンテープやスヌーピーのワッペンでアレンジしたら、可愛くなりました(^∇^)ジーンズとスヌーピー、とっても合いますね!
ムスメと大切に使います。

4 2019-05-07

大変イメージ通りで
満足しています。
別の色も、あればよかったです

• s-airinさん
  • s-airinさん

4 2019-02-02

男女問わず使用できるケース
iPhone XR(イエロー)デビューしたので、こちらのケースを購入しました。 本体を一度はめ込むと外すのが大変な位しっかりと固定されます。 内側にカード1枚収納できるのですが、カードを入れるとフタの磁石が弱まり少しズレが生じます。 ピタッと閉まりません。できれば、カードは収納しない方が良いです。
カメラの為の穴が大きめにあいているので、ジーンズの色とXRの色の違いがチラリと見えて可愛いです。
今後はジーンズの色落ちの具合を楽しみたいと思います。

5 2019-08-21

注文から2日で届きました、手触り、薄さ、開閉した感じ最高です。デニムの生地も長持ちしそうで購入して良かったです。

5 2019-08-12

手触りが良い
デニムの手触りがとてもよく、内張りもしっかりしていてこちらの手触りも抜群です。
マグネットも強すぎず弱すぎず求めていたケースです。
ありがとうございます。

4 2019-08-12

満足です
子供用に購入しました。見た目もカッコよくて、丈夫そうです。マグネットも付いていて、使い勝手もいいです。

5 2019-08-07

デザインがシンプルで使いやすくてよかったです。

• miwa4915さん
  • miwa4915さん

4 2019-08-04

シンプルで軽くて薄い。今のところ大満足です

• LYLさん
  • LYLさん

5 2019-07-30

女性が持っていてもかわいらしいです。肌触りがとてもいいのでまた購入したいと思います!

4 2019-07-08

おしゃれ
すぐ届いたので対応は素早く良かったです。

5 2019-06-15

X Rに装着しました。サイズぴったりでマグネット開閉もシッカリしています。デニムの質感も安っぽさが無くて満足。デニムならではの色合いの変化を楽しみにしつつ、使用します。

5 2019-05-24

シンプルなデニムのケースを探してました。購入して正解でした。特にセルビッチデニムのムラ感がお気に入りです。

5 2019-05-13

デニム素材
Simple is best 無駄がなく、使いやすいです。デニムが少しずつ色落ちしていくのも、楽しみです。作りもしっかりしていて、いいモノだと思います。