岡山デニム インディゴブルー iphone xr ケ...(スマホケースのニードネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナナ母さん
  • ナナ母さん

4 2019-09-10

父用に
ja 父がスマホを買い換えたので注文しました。先日見ましたがデニムの感じも渋いですし、マグネットもちょうどよい感じに効いています。開いた中にもう少しカードが入るようだったらよかったかな。

4 2019-08-31

配送早く、商品も気にいっています。1つ気になってるのが接着剤かな?縫製する前にくっつけてあるふちの部分がはがれてくるので、とても気になります。それ以外は満足しています。

4 2019-08-28

シンプルでいいです。 使っていくうちにいい味になりそうで楽しみです。

5 2019-08-21

注文から2日で届きました、手触り、薄さ、開閉した感じ最高です。デニムの生地も長持ちしそうで購入して良かったです。

5 2019-08-12

手触りが良い
デニムの手触りがとてもよく、内張りもしっかりしていてこちらの手触りも抜群です。
マグネットも強すぎず弱すぎず求めていたケースです。
ありがとうございます。

4 2019-08-12

満足です
子供用に購入しました。見た目もカッコよくて、丈夫そうです。マグネットも付いていて、使い勝手もいいです。

• はま0821さん
  • はま0821さん

2 2019-08-08

届きました
スピーカホール、マグネット、デニムと理想どうりの商品でしたが、見た目は問題ないのですか、デニムの糸がほつれ、裏地との合わせ目ののりがベトベトとちょっとがっかりでした。
これから使ってみてすぐに壊れなければいいのですか・・・

5 2019-08-07

デザインがシンプルで使いやすくてよかったです。

4 2019-08-05

iPhone XRに新調したので、子供とお揃いで購入いたしました。
もともとは、合皮素材の物を使っていたのですが、あっという間にボロになるのは分かっていたので、今度は長持ちするジーンズタイプを探していました。
シンプルでかっこいいのに私たちが求める機能がほとんど入っていて、一目惚れでした。初めは濃い色ですがこれから色褪せていくのが楽しみです。
ただ、2つ機能追加してほしいものがあります。
開かなくても時計を見れる窓とカバーの中のスマホケースを上下部分にも保護が付いた 少し柔軟性のある黒のシリコン系にしてほしいです。
子供とお揃いで使っているとテーブル置いてあるのがどっちのスマホか分からなくなります^^; なので、チロリアンテープやスヌーピーのワッペンでアレンジしたら、可愛くなりました(^∇^)ジーンズとスヌーピー、とっても合いますね!
ムスメと大切に使います。

3 2019-08-04

岡山デニム
岡山デニムに興味があって、購入。使用して二週間ほどで擦れてきましたが、毛羽たつような感じで、いい感じで色落ちし、長持ちしてくれるのか、少々不安…。
先日、鞄に入れようと思ったら手が滑って、スマホが落下。ケースは無事でしたが、ケースからスマホが落ちて背面にひび割れ( ´△`)
落としても、ケースから外れるとか、いままでなかったので、もっとがっちりホールドしてくれるのを選べばよかったかなぁ。と後悔です。

• miwa4915さん
  • miwa4915さん

4 2019-08-04

シンプルで軽くて薄い。今のところ大満足です

• LYLさん
  • LYLさん

5 2019-07-30

女性が持っていてもかわいらしいです。肌触りがとてもいいのでまた購入したいと思います!

4 2019-07-08

おしゃれ
すぐ届いたので対応は素早く良かったです。

5 2019-06-15

X Rに装着しました。サイズぴったりでマグネット開閉もシッカリしています。デニムの質感も安っぽさが無くて満足。デニムならではの色合いの変化を楽しみにしつつ、使用します。

4 2019-06-14

スマホ本体のケースが・・・
周りの生地のデニムは非常に良いのだが、本体のケースがプラで上下・サイドが空いているので本体に傷が入りケースが割れそうです。
なので、他の物を外して付け替えました。クッション性のあるケースでサイドをほぼまとっている物を使用しました。調子いいです。
その点を改良しもらうと完璧です。
ご検討ください。