2024/04/20
    supershuさん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone15 磁石なし
    気に入りました
    手触りがよくサイズもぴったりでよかったです。デザインも気に入ってます。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/21
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    ゆー0052さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone13 磁石なし
    注文から納品までがスピーディーな対応でよかった! ただ、カード入れのところに傷があったのがすごく残念💦 新品で使用したい為交換してもらう予定
    注文日:2024/03/11
    2024/03/14
    2024/01/13
    king9356さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone11 磁石あり
    お父さんに買いました。気に入ってくれたようでよかったです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/15
    2023/06/27
    Amadare23さん
    発注後にすぐ届きました、肌触りよくとても気に入っています
    注文日:2023/06/19
    2023/06/28
    2023/01/09
    motto9396さん
    磁石で閉じれればもっといいのに…
    手触りや生地感はとてもいいです。 シンプルなカバーなので、飽きてきたらアイロンワッペンなどを用いて自分なりにカスタマイズできるって思うと楽しみが増えますね… 惜しむらくは、閉じる際に磁石などがないから遊びができること… ※総評4.5点ですが四捨五入して5点評価です! あとは、耐久性がとのくらいあるのかは見ていければと思います。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/10
    "このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。"
    2023/04/25
    ぴい097さん
    プレゼントで購入しました。デニム生地が可愛くて、喜んでもらえました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    2023/04/16
    リピート8150さん
    届くのも早いし、気に入りました! 満足です
    注文日:2023/04/08
    2023/04/17
    2022/11/27
    suzu3470さん
    デニム生地が良い!
    デニム生地でとてもカッコいいです。 使っていくうちに色が落ちてきたとしてもそれも又味があると思い長く使用出来そうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2022/11/28
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「デニム生地でとてもカッコいいです」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/17
    きょん6237さん
    原産国日本に拘っています。
    高級感があります。薄く、軽いのが良いです。女性ですが、ストラップ次第で女性らしく見えるので、満足です。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/18
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「女性ですが、ストラップ次第で女性らしく見えるので、満足です。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/20
    べる6775さん
    最高にいい商品でした。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/21
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「最高にいい商品でした。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/21
    ニシファイターさん
    配送の時間は早く良かったのですが、使い始めて2週間ぐらいでカメラの上部分のプラスチックとデニム生地の所の接着が甘く外れてきました。 デザインと価格は良かったですが、少し壊れ始めには早いと思い星2つです。 その後お店より対応の電話があり対処もして頂けるみたいです。 今後使っていく中でデニムの使用感を楽しみたいと思います。 今回の破損部分以外は壊れない事を祈りつつ星5に変更します。
    注文日:2020/05/18
    2020/06/22
    お買い上げいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。 今回の件では、せっかくお買い上げいただいたのに ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので 不具合の詳細をお聞かせ頂ければと存じます もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2020/06/18
    だいオキシンさん
    めっちゃいいですね!!!! デザインもよくて磁石もちょーどいい磁力で使いやすいです!! 残念な点は、ケースがPC素材なとこ、カード入れるとこと縁のとこのノリがちょっとベタつくところですね。。 味がでてくるの楽しみです!! 追記 この前iPhone落として、PC素材なので本体の覆えてない部分が傷つきました。 ショックです。。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/22
    だ1999さん
    おすすめ
    商品購入後、次の日には到着しました。 迅速な対応有難うございました。 デニム生地がしっかりしています これからの色落ちが楽しみにです。
    注文日:2020/05/21
    2022/03/26
    usavich5297さん
    購入から1週間程経過していますが、丈夫なつくりで落としとも本体は大丈夫でした。 これから長く使って生地の変化も楽しんでいきたいと思います。
    注文日:2022/03/18
    2022/03/26
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「購入から1週間程経過していますが、丈夫なつくりで落としとも本体は大丈夫でした」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/12
    みぶなつるっこさん
    なにより生地がいいです。 使いやすさも問題ないです。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/13
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「なにより生地がいいです」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/14
    まさちー1633さん
    手触り、見た目もとに満足度しています。 まだ買ったばかりですが、マグネット強度もいいと思います。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/15
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「手触り、見た目もとに満足度しています。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/22
    ニシファイターさん
    リピート購入です。 約一年半ほど使用して、今回新たに購入しました。仕事上免許証を常に持ち歩く必要があり、手帳型にしてます。前回購入時の時よりiPhone設置場所がプラからゴム製?に変わり、開閉も磁石でスムーズです。 デニム生地は段々と味と出てくるので楽しみです。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/23
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「リピート購入です」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/17
    大志310264さん
    とても柄も製品もよく満足してます!ありがとうございました!
    注文日:2021/09/08
    2021/09/18
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「満足してます!」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/03
    仮面レオンさん
    薄く手に馴染むため大変満足しています。 長く使いたいです。
    注文日:2021/03/25
    2020/10/02
    だんご12さん
    デニムの生地がかっこよくておしゃれです!
    注文日:2020/09/22
    2020/08/22
    チェリーいちご☆さん
    落ち着いたデザインで色味もとても綺麗です。 使用していくうちに色落ちしても それが楽しめそうで、これから楽しみです! 発送も早く助かりました! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/15
    2020/05/04
    マイト2811さん
    いい感じ
    デニムと言うこともあり自分的には凄いオシャレに感じます。 色が落ちていく様子が観れると言うことでとても楽しみです。 使い勝手は通常の手帳型ケースと大差無いです。
    注文日:2020/04/23
    2020/05/01
    たか6183さん
    発送も早く、オシャレな製品でした。左利き用があれば更に良かったです。
    注文日:2020/04/23
    2020/04/17
    s0516さん
    到着が早い
    思ったより早く届いてしまい、スマホの到着を待つことになりました。金曜日の0時台に注文したら翌日の午前中にはポストに入ってました。 商品はある程度イメージ通りでしたが、ケース部分に厚みがあるので指紋認証の際にやや邪魔となるのがネックですね。 あとは耐久性がどれくらいかというところです。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/05
    楽天ファン6176さん
    シンプルでカッコよく、 とても良いです、これから使い込んで いくのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/30
    2020/02/08
    はりさ7052さん
    肌触りがいい
    デニム生地のカバーは丈夫なので長く使おうと思ってます。 外面は非常にシンプルで、穴あけ加工を依頼せずとも上部にストラップホールがついてます。 カバー内側の生地が肌触りとても良いです。 ただ、自分的にカード入れが一つだけなのが惜しいところです。 ポケットがあれば一つあれば最高でした。
    注文日:2020/02/02
    2019/01/08
    ッンヌさん
    満足
    気に入りました! デニムの質感がグッド! 蓋が磁石なのでペラペラもせずに、使いやすいです!
    注文日:2018/12/27
    2024/03/29
    トモ8041さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone SE 第2・第3世代 磁石あり
    iPhoneを使う際内側のカバーの粘着がペトペして気持ち悪いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    このたびは、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中からお買い上げいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと、数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2023/03/24
    raza9203さん
    動物の毛
    とてもキレイで見た目も満足しました。 ただ、私は猫を飼っているのですがケースの表、裏面に使用している生地に、猫の毛が付着しやすくそこが少し残念でした。その辺りを改善したいただけるとさらによいものになると感じました。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/24
    2022/03/23
    fagi1234さん
    デザインは良かったのですが、カメラ周りの部分が3日目に剥がれてしまいました。
    注文日:2022/03/18
    2022/03/24
    お買い上げいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。 お手数をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 もし剥がれた箇所がカメラホールの周りだった場合ですが、 iphone13 シリーズ 対応などにつきましては、カメラ部分が大きくなっておりまして カメラホールの上部と側面の片側のスペースがかなり狭い形状であるため、 その部分の仕上がりを考えますと、 現状その狭い部分の接着をしない方が仕上がりが良いと判断して 元々そのような仕様になっております。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から 当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。