5 2017-09-18

誕生日プレゼントに、購入。とても、気に入ってもらえました。ネームを無料で、入れてもらえて良かったです。

• えこ3310さん
  • えこ3310さん

3 2014-12-20

なかなか来ない。。。
購入から商品到着まで2週間以上。クリスマス前で希望日には送れない、18日の到着、このスケジュールで良いなら進めます。と事前に連絡がありましたが…実際は19日指定で到着。到着に合わせて誕生会の日程を決めたのですが結局プレゼントのないお祝いの会になってしまいました。商品は良いのですが対応に残念なところが多いお店といった印象。

5 2014-11-04

とてもいいです!
上司へのプレゼントでイニシャルの刻印とプレゼント包装をお願いしました。
迅速な対応ありがとうございました。
上司もよろこんでくれてました。
また、是非機会があれば利用させて頂きます。

5 2024-03-12

pick up:カラー | color:ブルー

夫のプレゼントに購入しました。到着も早く、品物も満足です。渡すのが楽しみです。

• mii4908さん
  • mii4908さん

4 2023-12-30

pick up:カラー | color:グリーン

プレゼントに良いです
友人の転職祝いに購入しました。
名入れお急ぎ便でお願いしたところ、追加料金はかかりますが、注文したその日に発送までしてくださり大変助かりました。
お品は綺麗な深緑色で、名前の刻印も特別感が出てとても良かったです。
渡したお相手にも喜んでもらえました。
一点だけ困った点として
商品ページには刻印の文字数が最大8文字までと記載されており、苗字/名前どちらかをイニシャルにしても8文字を超えてしまう形だったのでお問い合わせさせていただきました。
結果的に9文字で刻印していただけましたが、制限8文字は名前としてはかなり少ない文字数ですので、迷われる方が他にもいるのではないかと思います。
刻印作業的に難しい面もあるかと思いますが、他の商品では上限12文字程度のお品もあるようでしたので、ご一考いただければと思います。

• るる74さん
  • るる74さん

3 2023-12-29

pick up:カラー | color:ブルー

プレゼントに納品書
プレゼントで中身はみてないためわかりません

5 2023-12-16

pick up:カラー | color:ピンク

仕事で使う為に購入しました。
毎日使う物なので、シンプルで飽きのこない上質な物が欲しくて、こちらを選びました。
名前も入れてもらい、愛着がわき、大切にしたいと思います。素敵な商品をありがとうございました。

4 2022-12-24

職場用に購入。以前に購入したものが、傷んでしまったので買い替え。レザーなので、きちんとして見えるので、気に入っています。名入れができるのが良いですね。

4 2022-08-21

リピート買いです
5年以上前に購入し、毎日会社で使っていたところ、5年すぎたあたりでリールのヒモ?が切れそうになり、切れる前に修復し使っていましたが、5年半で切れました。
値段がそこそこする分、皮の部分は丈夫で、しっかりもってくれたと思います。
リール以外はまだまだ使えそうな見た目なのでもったいなくて、リール部分だけ他のお店で買うのも検討しましたが、安心なところで購入して長く使いたいと思い、思い切って色違いをリピ買いしました。
名入れしなかったので、土曜日午前に注文して日曜日午前に届き、助かりました。
きちんとした箱に入れられていて、やはり丈夫そうです。
以下の理由で★は−1にしてあります。
・今回、パスケースの部分に少しだけ色が変わってるような部分があった(皮なので仕方ないと許容できる範囲)
・ストラップの首の部分が数ヶ月で汗?などで黒くなってくる(しかし何年も使ううちに革製品なので全体に色が少しずつ濃くなり、目立たなくなった。濃いめの色を買ったので、薄い色だともしかしたらずっと気になる人もいるかもしれない。)
色々書きましたが、対応も早くキレイな革製品なので、またこちらのお店でお買い物したいです。

5 2022-07-02

主人へのプレゼントで買いました。色味もたくさんあり、ずっと探していてなかなか見つけられなかった色に出会えました。本人もとても喜んでいます。
名前の印字も無料でして頂き、午前の注文で翌日に届きました。

• tomoizu3さん
  • tomoizu3さん

5 2021-12-15

職場の後輩への選別品に
転勤になった職場の後輩への贈り物に購入しました。名入れ注文にも関わらず他店よりも到着が早いとレビューがあり、実際注文してから2日で到着しました。最終日に間に合ったこともそうですが、IDケースもかわいく、筆記体の名前の刻印も素敵でした。後輩も喜んでおり、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2021-08-22

肌馴染みの良いピンクはおすすめ!
ピンクを購入しましたが、肌馴染みの良い色合いでとても満足です。首元にかけるので、顔のトーンも綺麗に見えるようです。名前も入れていただき、セミオーダー感があって嬉しいです。夏場で汗をかくので色落ちを心配しましたが、全く問題ありませんでした。(全く無いというのではなく、ランチで少し外出有り、あとはクーラーのオフィス程度では問題無し)今のままでも革が硬すぎることはありませんが、少しずつ硬さも色合いも馴染んでいるのが楽しみです。

4 2021-04-07

上司の送別のプレゼントとして購入しました。名入れを依頼したのに想像以上に早い到着で驚いています。来週末がプレゼントする日なので渡すのが楽しみです。

4 2020-08-29

彼への誕生日プレゼントで購入しました。
名入れをしていただいたのですが、かなり気に入って喜んでくれました。
色はブルーにしたのですが、少し緑っぽい青で、ちょっとだけイメージと違いました。

5 2020-08-11

プレゼント用に買いました。
丁寧に梱包していただき、商品も質が良く、相手も大変気に入っておりました。