7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-03-15

色はコニャックを購入。想像してたよりも革の質感も良く、造りもしっかりしてました。これからエイジングしていくのが楽しみです。
スーベレーンやカスタムヘリテイジのボールペンを入れて使っています。丸めてもペン同士が干渉する事はなく、いい感じです。
これでこのお値段はすごいと思います。

5 2021-02-03

コニャック購入
初めてコニャックを購入。ブルー系や黒をよく買う自分にブラウンっぽい色はかなり新鮮でした。名入れしてもらいましたがガッツリ深めに入ってたので目立って素敵です。
中には芯のサイズが違うシャーペンを2本、アルミ製の定規を1本、レザーカバーに入れたペン1本を差し、シャーペンの芯を右側の所に入れました。ペンは結構太目なのにキチンと入ったのでかなり使い勝手が良さそうです。
革製品を使っている実感があるので触っていて楽しいです。経年劣化がどうなっていくのか楽しみに使わせて頂きます。この度は迅速なご対応ありがとうございました。

5 2021-03-29

色はコニャックを選びました。とても相性が良く気に入りました。
ペンの収納が一本ずつ入り傷がつかないので安心です。
チャック式の利用が多かったのですが革紐式も持ち運びに便利です。
受注番号:299725-20210325-00247735

5 2021-04-19

高級感があります
木軸のシャープペンシルなどを収納するケースとして、購入しました。複数のペンを入れても接触することはなく、安心して使うことができます。質の良い革で手触りも良く、高級感があります。この値段で購入できて大変満足しています。

5 2021-04-09

リピートです。
前回、妻用に購入したペンケースがとても質感が良く、自分用にも欲しくなりリピート購入しました。最初は少し硬めの革でしたが、2日程使うと直ぐに柔らかく馴染みました。今後更に使い込むのが楽しみです。

5 2021-04-04

ショップに感謝!!
想像していた以上に革に厚みがあり、しっかりペンを守ってもらえそうです。この品質でこの価格が実現できたショップに感謝です。