• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2023-11-26

2週間ほど使っての感想です。
控えめに言って最高。毛穴が目立たなくなり、肌にハリも出てきました。
レベル3は痛すぎて無理ですが、部位でレベルを使い分けて使っています。防水なのでお風呂でゆっくり使えるのも良き。
フォトシャイニープラスも使ってるので、相乗効果もあるかもしれませんが、毛穴にはこちらの方が効き目があるような気がします。
かなりおすすめです。

5 2023-06-20

友達が使っていて毛穴が無くなっていたので、月1回の皮膚科でのピーリングをやめてこちらを購入しました。娘のニキビの治りも良くなく一緒に使っていますが、イチゴ鼻も良くなりニキビも徐々に引いてきています。
私は、首のシワも気になっていたので首にも使用していますが、保湿だけでは防げなかった老化が改善され大満足しています。

5 2023-06-06

時間的に洗顔後にゆっくりと美顔器で手入れをする余裕がないので、購入してみました。
洗顔時に導出とEMSが出来て、すごくありがたい商品です!
洗い上がりのスッキリ感が半端なく良いと思いました!
使い続けようと思います。

4 2024-01-20

洗い上がりはツルツル!
初めて使って、洗い上がりツルツルでした。
3、4日使用して、何となく肌のターンが明るくなった様な気がします。
この調子で続けたいと思います。

5 2023-06-13

週3日、夜の洗顔と、洗顔後の化粧水をつけるときに使っています。手で顔を洗っていたとき、もこもこ泡を作って優しく洗っていても感じることのできなかったツルスベ感に驚いています!!化粧水もぐんぐんお肌に染み込んでいくようで、赤ちゃん肌のように柔らかくなりました。顔回りがすっきりしたなぁと実感できます。買おうかどうか迷っていましたが、買ってよかったです。
顔を洗うときに、ミーゼも水で濡らして使うとよりピリピリ感を感じれました。
これからも使い続けます!

5 2023-05-07

先日届きました 以外と小さくてびっくりしましたが 逆に手にフィットして使いやすいです 洗顔の時につかいましたが 泡を沢山作って優しくマッサージしながら使いました 洗い上がりがとても良く スッキリします 風呂上がりのマッサージは まだ効果が有るか分からないですが とても気持ち良く 継続して使ってます

5 2024-03-12

洗い上がりスッキリ
洗顔料をしっかり泡立てて顔にのせ、こちらの洗顔器を泡の上で滑らせてから優しく洗い流しております。
鼻のざらつきがなくなりスッキリします。
気が向いたときに使ってます!

5 2024-01-10

使い続けて4ヶ月。めちゃくちゃいい!!
肌も綺麗になりリフトアップなんて最高!

4 2023-08-07

大きめの卵位の大きさで手に収まるため使いやすいです
EMSは正直期待してませんでしたが
しっかりと流れてました
顔が勝手に動くことにまだ慣れませんが
少しでも効果があることを望みます
洗顔の方はまだ特別な変化はなく
長期的に見て使いたいと思います

2023-10-03
この度は数ある美容アイテムの中からミーゼ クレンズリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品は手の平サイズの軽くて持ちやすい形状になっており、使いやすさにこだわりました。

また、電気信号で表情筋を動かすEMSを搭載した洗顔時にご使用いただける美顔器なので、
肌の上をすべらせるだけで同時に毛穴ケアとリフトケア※が叶います。
※-引き上げるように動かすこと

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、これからもご愛用いただき、
変化を感じていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-27

まだ思ったより効果が出てませんが、暫く使い続けてみようと思います。
洗顔後はさっぱりするので、化粧水を多めに付けて保湿をしっかりめにしてます。

2023-08-10
この度はミーゼ クレンズリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。

ミーゼ クレンズリフトは、音波振動ブラシとイオンクレンジングで 汚れをしっかり取り除きながら、
EMSで表情筋を刺激し、気になる毛穴にアプローチします。

また、モイストリフトモードでは、音波振動とイオンの力でうるおいを浸透※させながら、
EMSで表情筋にアプローチできますので、ぜひご活用ください。
※角質層まで

効果の出方には個人差がございますが、お肌の様子を見ながら使用し、少しずつ変化を感じていただけたら幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

流石YA-MANさん
脂性肌で小鼻の横に時々ニキビができるのですが、こちらを使用してるとニキビができないです。
また、肌がふわふわになり、化粧水や美容液の浸透力がいいためか良く朝のお肌が全然ちがいます。
YA-MANさんにはスチーマーやドライヤーを使用し信頼できるメーカーさんなのでこれからも愛用したいとおもってます。

4 2022-10-23

購入して約一ヵ月経ちました。明らかに手で洗った時とクレンズリフトで洗った時のツルツル感が違います。生理前に肌荒れで皮脂が詰まりやすくなり、吹き出物ができるんですが、これを使い始めてからほとんどできなくなりました。しっかり汚れを落としてくれるおかげだと思います。モイストリフトモードで気になるほうれい線などを重点的にすると翌朝はなんとなく肌にハリがあるような…根気よく続けて行こうと思います。ただピリピリ感があるので痛みに弱い人には向かないのかな…

5 2022-09-08

実家で親が使っててあまりのツルツルさに自分にも買いました!ツルツル実感度すごいです。表情筋もビクビク動いてます!299660-20220810-0579826071

5 2022-12-09

小さいのにパワフル
もともと泡で出る洗顔を使っていたのですが、顔に乗せて使ってみたところ、びっくり!洗い流してる時からツルツルするー!すべすべ!強さは最初は1がいいと思います!化粧水と使う時も2は痛かったので1から慣れようと思います!リフトアップは実感するのに時間かかるかもだけど気持ちいいです。クレンジング時は即効で違いがわかりました。

4 2022-06-27

すごくいい!
299660-20220623-0326104972
深夜のテレビショッピングで見て購入しました。
夏の日焼け止めが毛穴に詰まる感じが嫌いでした。ブラシを使った後はやっぱり肌の触り心地が全然違います!
小鼻に即効性はありませんが顎のざらつきはかなり改善しました。
また顔がすっきりするのでやめられせん…!夫と一緒に使ってます。
鼻の毛穴に効果が出るまで使います!
モイストモードも不思議なことにしだから効果があります。お風呂出てすぐプレミストを塗ってからブラシを当ててますが、化粧水だけと思えないほど、しっとりします。
夫に初めて使った翌日はすっぴんなのに、化粧してる?と聞かれました。
夫も使った翌日は、肌が綺麗!と感じました。
肌質も全然違いますが、それなりに効果があったので、効果を信じて使い続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ