4 2015-12-25

プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。
包装もとてもキレイにしていただいて良かったです。
物もしっかりしているようで、すぐに使ってもらえているようです。
ただ、一つ申し上げるとすれば、プレゼント用のラッピングをお願いしているときは手渡し用の紙袋が必要かどうかを確認してもらえると完璧だったと思います。
こちらもコメント等で事前にお願いすればよかったのですが…。
それでも商品やお店の対応には全般的に満足しているので、またの機会に利用させていただきたいと思います。

5 2015-12-07

よかったです(^^)
注文して割とすぐ届けていただきました。
ふたつ注文したのですが、プレゼント包装で中身もわかるようにしていただいていて、助かりました。
プレゼントした相手も喜んでいたのでよかったです。
ブラウンは写真だと結構明るいのかと思いましたが、他の方のレビューをみて、少し落ち着いているとのことだったので購入しましたが、確かに写真より落ち着いていたので、よかったです。

5 2015-12-07

とても満足しています。
会社で使用しています。黒とボルドーとダークブラウンを購入しました。どれも皮の手触りがよく、名前を刻印していただきましたが、さらに高級感が出て大変満足しています。

5 2015-11-30

喜んでいただけました
いつもお世話になっている方にプレゼントしました
イニシャルに気付いて「自分だけのホルダーだね」と
喜んでいただけました
ストラップの調整ができるとなお良い感じです

4 2015-10-01

贈り物としてネームを入れて貰い購入しました。
受取った相手(30代男性)は大変喜んでいました。
紐が少し短いのかな?とは思いましたが、本人は「問題ない」と言っています。
ブラックを購入したのですが、ネームはあまり目立たなかったです。
届くのも早くラッピングも綺麗にしてくれていたのでプレゼントとしては大変満足しています。

4 2015-10-01

商品も対応も良かったのですが
主人の誕生日プレゼントに購入しました。連休明けの注文で早めの発送をお願いしましたがすぐに商品が届き当日に渡すことができました!1つ残念だったのがプレゼント用の箱に大きく貼られた店鋪のシールです、しっかりとした箱だったのにシールが目立ってしまったので内側に貼るなど工夫してくださるといいなぁと思います。

5 2015-09-12

誕生日に♪
60代の方の誕生日にIDケースと財布を購入しました。
誕生日プレゼントをすごく悩みこちらで
お願いしました。
とても気に入ってくれたようで良かったです。
使うとまた味が出てくるので楽しみです。
お渡し用の袋が付いていなく付いていたらもっと
良かったと思いました。

5 2015-09-03

大満足です。
仲良しの友人へのプレゼントとして購入しました。
名入れを希望したのに、名前をお伝えし忘れたまま、確定をポチっとしてしまったのですが、慌てて連絡したところ、本当に丁寧にご対応してくださり、安心しました。
本日、手元に届きましたが、とても、かわいく、プレゼント用にリボンがかかっており、友人に渡すのが楽しみです!

4 2015-06-26

革のいい香り
父の日のプレゼントで、主人に購入しました。
今までは安いものを使ってましたが、やっぱり革のいいものに入れると、社員証にも少し風格が出ます!
たくさんの人に見られる部分なので、主人もとても喜んでいました。
強いて言えば、お手入れ方法など長くきれいに使うための注意点など書き添えてもらえたらなぁと主人が申していました。それくらい気に入ったようです。よかったら教えてください!!
サービスで名入れをしてもらったのもとてもうれしそうでした。

5 2015-06-22

よいものでした
職場で使うので購入しました。人とはちょっと違うものをと思って選択させていただきました。名入れ含めて、連絡も非常にスムーズで数日で到着しました。
色合いなどとても気に入っています。ちょっとネームホルダーにしてはお高いかも知れませんが、お客さんも(同僚というよりも、そっちが本命ですね。)見ますので良い者にしてよかったです。値段気にならない方にはオススメです。

4 2015-05-25

自分に
革で出来たネームホルダーが欲しかったので探していたら、刻印して頂けるので決めました。早く届き、パッケージにも革に刻印が貼付してあり、とても丁寧に梱包してあり、商品もイメージとおりで良かったです。欲を言えば、ホルダー調整が出来れば…と思いました。

5 2015-05-17

購入して大正解でした。
ボルドーを購入しました。画面の写真より落ち着いた感じの色合いです。ネームの字体も素敵です。
仕事で使う資格証が普通のカードより一回り大きくて、その辺で見かけるケースでは入らず、同僚は縁を少しカットして市販の物を使っていますが、私はカットしたくなかったので少し大きめのケースを探していました。レビューを見て良さそうな感じがしたので購入。
予想通りぴったり入りました。
よく見る大きさのカードを入れるにはちょっと大きめなのかなとは思いますが、そんなに気になるほどではないと思います。

4 2015-05-10

テンションあがります。
カードより少し大きめに作られているので、カードの出し入れを
される方には使いやすいと思います。私は出し入れをしないので、
丁度のサイズの方が見た目が良かったかな・・・と思いました。
携帯用のストラップの他にリングの使い勝手が良く、
ボールペンホルダーに利用しています。
名前の刻印の書体がおしゃれです。

5 2015-05-03

丁度欲しかった職員証入れ
家から近くの店で革製の職員証入れを探しましたが、なかなか見当たらず、見つけた品もまさしく欲しかったものと言えるわけではなかったのでネット上で探したところ、札幌革職人館さんがイメージ通りでコスパもいい品を作られておりました。ブラウンを注文しまして、写真だと色が少し明るいかなと思いましたが、届いた品を見ると明るすぎず暗すぎず丁度良い色合いのブラウンで最高でした。名前も入れていただいて満足しております。

5 2015-05-02

使いやすいです。
自分用にボルドーを購入。使い始めて1週間ほどですが、ネックホルダーと本体のジョイント部分の金具のつくりが優れているので、ひっくり返りにくいと思います。
また、ネックホルダーもほどよい幅と軽さで首への負担も考慮されています。
ネームも綺麗に入れていただきました。
革製品なので質感を楽しみながら長く使いたいです。