5 2018-03-14

ありがとうございました!
卒業祝いとして購入。
ラッピングをしてもらっていたので私はあまり商品を見れなかったのですが、さりげない名前の刻印がブックカバーにマッチしていてかっこよかったです。ダークブラウンにしたのですが、渋くていい感じでした。
期間限定なのかもしれませんが、名前の刻印やラッピングが無料だったのもよかったです。
商品の質もスタッフの方の対応も本当に素晴らしく、今度は私自身にも購入させて頂きたくなりました。

5 2018-02-15

初めての革のブックカバー
革のブックカバーを使った事がなかった為、色々検討した結果で試しにこちらの製品を購入したのですが、想像よりもかなり良い物が届きました。
長く使えそうで大変満足です。
但し、600ページを超える本は入らない(630ページの本を試しましたが、無理がありました)ので、厚い本用のバリエーションがあると良かったです。

• acorin55さん
  • acorin55さん

5 2017-12-27

贈り物に
クリスマスプレゼントにブラウンを購入。注文時からこまめにメールが届き配送予定日や配送時も知ることができて丁寧な対応で良かったです。
クリスマス仕様のラッピングもとても可愛く、革の色も手触りも良くネームのロゴも素敵で文句なしです。本革の匂いが好きな彼は箱を開けた時、なんかいい匂いがする!と喜んでいました。自分用にも購入検討します。

5 2017-12-26

贈り物でブックカバー文庫本サイズ、ブラウンを購入。
途中気が変わり色の変更等わがままを言ってしまったのにとても迅速に丁寧に対応してくれました。
贈り相手にもとても喜ばれました。
本体の色も素敵でステッチの色もさりげない色味でとってもキレイで大満足です。
自分用にも購入検討します。

5 2017-05-19

一目惚れして購入しました。色は一目見て気に入ったボルドーで。思った以上に味わい深い落ち着いた色で素敵です。読書の時間がより充実したものになりそうで、プレゼントにもいいなと思います。他の色も気になるので、ぜひまた購入したいと思います。不満はなにもないのですが、ただ一点。しおりが長すぎると思うので、少し短めにして頂けると完璧です。

5 2017-04-06

急ぎで発送していただきたいという無理な注文にもご対応いただけました。商品もチラッと拝見しただけですが、とても良さげでした!名前の刻印も綺麗に入っていましたし、皮の商品にマッチする字体で格好良かったです!このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。贈った相手にも大変喜んでいただけたので大満足です。本好きの方にはとても喜ばれる商品だと思いますので、また機会があれば注文したいです。

5 2017-02-10

最高です
今までいろんなブックカバーを使用してきましたが、やっと永く使えるブックカバーに出会えました。
見た目がシンプルでおしゃれなのはもちろん、手に取った時の質感も文句ありません。ラッピングも高級感のある箱に入っており、全てで値段以上の満足感が得られました。
革の経年変化も楽しみながら大事に使っていきたいと思います。

5 2016-04-11

満足です
プレゼント用に購入しました。
喜んでくれましたので、良かったです。

5 2015-12-26

よかったです!
レビューが高かったのと、本が好きでそろそろ革のカバーが欲しいと思い、購入しました。購入色はブラウンです。ダークブラウンと悩みましたが、こちらにしました。
結果、大満足です。オレンジに近い色だったらどうかなと思ったのですが、落ち着いたブラウンで、まさに求めていた色でした。
味が出てくるのが楽しみです。

• cocokeさん
  • cocokeさん

5 2015-10-11

誕生日プレゼントと自宅用に購入しました。
プレゼントとして、年上でなんでも持っている方に何をあげればよいか分からない時に、手軽な値段で名前入りの物で重くならない物…
革のブックカバーがぴったりでした。
自分用として同じのを購入しましたが、革のいい香りと手触り、自分の名前が入っているのでとても気に入りました。
渡した時の本人の反応が早く見たいです。

5 2015-08-02

すばらしい一品
自分用とプレゼント用に購入しました。
ラッピングも素敵で、箱を開けるとさらに不織布?に包装されており、高級感満点♪
革の風合いがとても素敵で、一目で気に入りました。
プレゼントでもきっと喜んでもらえると思います。
いい買い物ができました。

• JUN2121110さん
  • JUN2121110さん

5 2015-06-24

子供たちから父の日のプレゼントとして購入しました。
しっかりした箱を開けると、さらに不織布の袋に入っていました。
ブックカバーを手に取ってみると革のにおいがし、手触りも柔らかめで高級感があり、こちらで購入させていただいてほんとうによかったです。
使い込んでいくのがたのしみだと、よろこんでいました。
イニシャルが入っていたことにも驚いていました♪
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2015-06-21

良い買いが出来て良かったです❗
娘の誕生日プレゼント用にブックカバーを購入しすました。
包装は非常に丁寧で、化粧箱の黒色が高級感を醸したしていて非常に満足しました。
ブックカバーは、革の質感がとてもしっとりした感触がとても良く、色の染め具合もむらも無くて、値段の割りには非常に良い商品だと感じました。
娘もとても気に入って喜んでもらえました。
ネームが刻印してあるたけでこの世で唯一の物に感じます。
今回は非常に良い買い物が出来て満足しています。

5 2015-04-24

贈り物に
いつもお世話になっている60代後半の男性の愛読家に誕生日プレゼントとして贈りました。
サイズや金額が合い、ネームが入れられることもあってこちらを選びました。
お渡ししたところ、大変喜んでくださいました。
その際、包装と現品を拝見しました。
とても満足行くものでした。
また機会がありましたら購入したいです。

5 2015-04-07

記念品として購入
退職される方への記念品として購入しました。
色:ボルドー
実物はみていないのですが、翌日よりご使用いただけた
ご様子でしたので、喜んでいただけたと思います。
プレゼント用にお願いしましたが、箱とリボンが
センスの良さを感じ、とても素敵ステキでした!
また、お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!