5 2021-09-24

とても気に入りました!
到着して早速使いました。とても良い感じです!柔らかすぎず、手に馴染む感じ。気に入りました。300ページ越えの文庫本もゆったり入りましたが、ダブつかない感じ良いです。皮の質感も良く、縫製も細やかな気配りを感じます。やっぱり日本製ですね。
余談ですが、仕事で革には生前傷がある場合があると知りましたが、ワザとワイルドな皮を使ってカバーを作るのも面白いかも。イベント&格安で作ってくれたら嬉しいなー

4 2021-10-19

素敵な商品てす。
カチッとしてとても素敵な商品でした。
色も仕立ても気に入ったのですが、本を読むために開くと背表紙の部分がシワがより、手触りが少し悪くなるのが難点でした。
使い込むうちに気にならなくなることを期待します。
エイジングが楽しみです。

5 2021-06-27

同僚への定年退職の贈り物
本好きの同僚へプレゼントしました。名入れの出来上がりサンプルを別途つけてくださったので、ラッピングをお願いしましたが中身の実物が見れなくても安心して渡すことができました。名入れはブックカバー開いた内側に刻印されていました。ラッピングも高級感あり満足です、すごく喜ばれました。

5 2021-12-15

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでます。

5 2021-09-02

読書好きの娘にプレゼントしました。
小学生の女の子には渋いお色ですが、名入れで得られた特別感と革の香り、手触りを喜んでくれました。
ますます馴染んでいく過程を楽しんでくれたらと思います。

5 2021-07-24

素晴らしい革製品です
札幌革職人館さんの革製品はペンケースや本品等複数所持しておりますが何れもCPに優れた逸品だと思っています。革質も充分なクオリティーだし縫製も綺麗。コバ処理にも満足です。名入れの書体も佇まいも上品で所有欲が満たされます。迷ったらこちらの店舗を選択すれば間違いないかと思います。

5 2022-01-15

プレゼントで購入しました。
ダメ元でお願いしましたが、急ぎの希望にも間に合うように送ってくださいました。
現物見ておりませんが、名前もキレイに入っていたととても喜んでもらえました。ありがとうございました!

5 2021-12-03

手触りも最高!皮の匂いもGOOD
本を開くたびに皮の匂いがしてとても心地よく読書ができる。手触りも柔らかく。自分の誕生日なら購入して良かったです。名前もとても丁寧に入っていて、嬉しかったです。色違いも欲しくなりました。
使いながら色の味わいを楽しんで行きたいと思います。

5 2021-11-28

夫に誕生日プレゼントしました。紺色、肌触り、使い心地、職人こだわりの品、かわいいミシンのロゴマーク、どれも素敵で大変喜んでくれました。名前もオシャレなデザインでさり気なくいれてくれ世界に一つで嬉しいです。死ぬまで大事に使って大好きな読書のアイテムになりました。

• hoshi2015さん
  • hoshi2015さん

5 2021-10-29

ボルドーを購入しました。落ち着いた色合いで、周りのステッチとも素晴らしく合っています。
革の手触りもすごく良くて、読書で手に持つたび気分が上がります。
このお店の他の商品も欲しくなりました。

5 2021-10-21

ラッピング綺麗でした!名入れも確認できるようにしてありお気遣い感謝致します。渡すのがとても楽しみです!リピします!

• ぱぴ1434さん
  • ぱぴ1434さん

5 2021-09-15

とても良い品です。
丁寧な仕事でコバも綺麗に仕上がってます。色も良いし、読書をしながらじっくりとエイジングも楽しみたいです。

5 2021-09-09

革の色も気に入りました。読書が楽しめそうです。

5 2021-07-19

ブラウンを購入しましたが、色味・質感とも満足しております。
何より手に取った時の触感が素晴らしいです。
読書時間が今まで以上に楽しくなりました。
心より感謝申し上げます。

5 2021-06-18

父の日に
父の日用で購入しました。ラッピングも素敵で名前入りなのに、とても早い発送で驚きました!
ダークブラウンにしましたが落ち着いた色で素敵でした。使っていくうちに良い味がでそうですね。評価が高かったので購入しましたが、大満足です♡