5 2024-03-12

カラー:ネイビー

職人技!良い質感です!
一年前、マイカー用にお願いしましたが、合い鍵にもとリピートしました。質感良く丈夫で長く重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2023-11-20

カラー:ブラック

2度目の購入です。
ブラックを購入しました。
10年前に、ダークブラウンを購入、色褪せた部分は、靴ずみを塗ってで補修して使用しています。
2台目の車用にブラックを購入しました。
名入れもいい感じに仕上がっています。
満足してます。

5 2023-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントとして購入。名入り、ギフト仕様で送っていただきました。とても喜ばれてとても良かったと思います。ありがとう!

• ウーエィさん
  • ウーエィさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-02

カラー:レッドブラウン

希望通りの商品に満足
希望通りの商品でした。
名前も入れてくれて嬉しいです。
デザイン、サイズ感、レザーの質感全て満足です。

• INK17さん
  • INK17さん

5 2023-07-22

今までチャック付きを使っていたものの、チャックが壊れてしまったためにボタン式を探していたところ、しっかりしたケースが買えて満足してます。コストパフォーマンス抜群です。

• osamu5000さん
  • osamu5000さん

4 2023-06-29

使いやすい商品
実物はかなり赤っぽい色でしたが、大きさも手ごろで使っているうちに慣れてきました。
以前は黒でしたので鞄の中でも探しやすくなりました。

• yanko8784さん
  • yanko8784さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-06-15

高品質で低価格
品質、ブラウンの色合いも良く大変満足しています。
自分のスマートキーでは収納がぎりぎりでしたが、あと5mm程度余裕があれば
ベターな感じでした。
長く愛用したいです。有難うございました。

• DRAGON147さん
  • DRAGON147さん

5 2022-10-23

手触り抜群
皮の手触り感もよくて気に入りました。ポケットに入れてみても固く感じることもなく、いい感じです。購入したばかりなのでまだわかりませんが、色の変化がこれから楽しみです。

5 2022-09-28

キーホルダーとの出合い、数あるショップと数ある商品、出合いを求めて数日検索、その中で偶然目に止まったのが此のキーホルダーです。出合い不思議ですね、手にし、やはり選んで良かったと実感しました。職人さんの温もりを感じ取れました。名も入れで頂き私の分身として大切に使います。

5 2023-01-28

早速カギを付け替えて使用しています。とても気に入っています。
2,3年たって革の色が変わるのもたのしみです。

5 2023-01-19

最初に、万年筆用のペンケースを購入し、作りと革の質感が気に入り、購入しました。使ってみて、満足しています。

5 2023-04-12

対応も速く商品も予想していたもの以上に気に入りました。又イニシャルの文字もデザインがとても素敵でした。永く愛用できそうです。

5 2023-02-24

元々青系の色が好きで、この色にするか考えましたが、手元に来たものをみて選んでよかったと思いました。

• Tokoro27さん
  • Tokoro27さん

5 2023-02-11

とても気に入りました!
使っていたキーケースがボロボロになったので、新しいのを…と探していたところ、本商品を見つけました。とても落ち着いた感じで、しかも作りもしっかりしていてとても気に入りました。名前も無料で入れてくれるのが嬉しいです。とても良い品物だと思います。今度はプレゼントにも利用させていただきたいと思ってます。

5 2022-12-12

買って良かった
色・質感・大きさ とても満足している。3年後、5年後どう変化していくか楽しみ。