1,700円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件
  • ひぐま84さん
  • ひぐま84さん

5 2022-10-16

身体が楽になる不思議なお水。
前回レビューの際に質問をしたところ、とても丁寧で勉強になる回答を下さり、ありがとうございます。
店長さんの豊富な知識に魅了されて、エスシーケーさんのグッズをちょこちょこと買い揃えているところです。笑
こちらの商品はペット用とのことですが、色々な使い方があると知り、気になって購入しました。
ちょうど生理前で身体がだるく熱っぽい時に試しに頭上からスプレーしてみたらスッとだるさが抜けて驚きを隠さず、さっそく書き込んでしまいました。
自分の凝りかたまった常識をいい意味でぶち壊してくれる商品でした。笑
エスシーケーさんの商品にはお米やIHプロテクター、アースクリーナーなど驚かされてばっかりです^ ^(お米も炊き上がりが艶々でめちゃくちゃ美味しかったです!)
お忙しい中、恐縮ですがまた質問させて下さい。
アクアプラス5の使い方なのですが、水蒸気がポイントになりそうですが、加湿器に少し入れて使うのはだめでしょうか?
また、違う市販のスプレーボトルに入れ換えて使っても大丈夫でしょうか?
これからもエスシーケーさんにはお世話になりますが、よろしくお願い致します!

2022-10-17
新規購入者の殆どが参考にされているレビューですので、コメントを入力する手にも力が入ります。ひざの上には、老犬とはなりましたがミニチュアが乗っかっていてこれが結構な重量もあって大変です。毎年のようにヘルニアで苦しんでいたのですが、ワクチン接種をやめた年から何も起こらなくなりましたね。ワクチンという品物ですがやはりりミトコンドリアをスイッチしていましたね。波動調整でミトコンドリアの調整もできますが打たないで済めばそうしたいところです。私の知り合いに、既にコロナワクチンを4回接種した方がいて、気になって波動測定をさせてもらったところ、なんと・・・・・ になっていました。
余談が過ぎました、このペットスプレーの中身は30年前に人間用に開発された超ミネラル水で、多くの方を助けたきた特別な水になります。PHが12.5と強アルカリ水で、科学の常識でいくと、飲料や、皮膚に塗布といった事はできないものです。でも、その常識はこの水には通用しません。
加湿器でお使いになる場合は、加熱式をお使い頂くと良いでしょう。
市販のペットスプレーをお使いになっても問題はありません。詰め替え1リットルには、スプレー容器をお付けしています。
既に、密かに販売しているのが、エアーチェンジャーという商品で、容器にセラミックスと超ミネラル水を入れて電子レンジで加熱して、超ミネラル水をゆっくり蒸発させて部屋をエネルギー空間にしてくれるものです。今からは加湿もできて良いかと思います。今作っている店舗のサウナは蒸気サウナでこの超ミネラル水を使います。
色々な商品が登場しますのでお楽しみに。今開発中の商品は、食品を常温で腐らず長期間温存できる容器になります。腐敗という現象は今の科学でもよくわかっていません。風邪も同じ腐敗現象なんですけどね。
学校で洗脳された常識によって、多くの社会毒が生まれ多くの方が苦しんでいます。それどころか、戻れないほどに汚染された地球によって、更なる天変地異も起こってくるでしょう。
  • bb1147さん
  • bb1147さん

5 2022-08-22

化粧水の代わりになればと思い購入しました。
洗顔後顔にスプレーしています。もちろん自己責任で。このスプレー+オイル1滴でいい感じです。
生理前の嫌なニキビが1つできていたのですが、悪化せずスッと治りました。
元々は天然の強酸性水を使っていたので、こちらは強アルカリ水で真逆になりましたが、お肌の調子もいいです。様子を見てこのまま調子がよければこちらに変えてしまおうと思っています!
あと、シャンプー後、ドライヤーをする前に髪の毛にスプレーするとサラサラツヤツヤになりました!嬉しいです!こちらも続けていきたいです。
マスクが大嫌いなのですが、マスクの内側にシュッとスプレーしてから使用するのも気に入っています。
子供の汗疹にもスプレーしています。
ペットはいませんが(笑)このように大活躍しています!ありがとうございます!

2022-08-22
ペットも人間も同じなんですが、法律はしっかり区別されていますから、いちよ自己責任でお願いします。私ももっと多用途に使っています。PH12.5の強アルカリ液ですから、それなりの刺激はあります。
そういった用途に使われるなら、詰め替え用も販売しておりますから、そちらを購入されると良いでしょう。コロナ過で手の消毒なんかに使うのも良いです。
PHが10を超えるとウイルスは黙ります。