1,400円  買い物かごに入れる

5 2021-07-31

気持ちいいです!
電磁波を調べていてたどり着き、色々購入させて頂きました!届いたばかりなのでそれぞれはまた使用してからレビューしたいのですが、商品を開封してテーブルに出している時から体感がありました。というか、体感が変わりました。
呼吸がしやすくてびっくりです。
スプレーを愛犬にシュッとして、部屋にもトイレにもカーテンや布団にもスプレー。
癒シールも至る所に貼り、Eプロテクトもすぐに装備(笑)本当に呼吸が楽です!ずっと呼吸が浅いのはわかっていましたが、中々一日中深呼吸ばかりしていられず、どうしたものかと思っていましたが、電磁波のせいだったのでしょうか…
まだ足りないものを先ほど再注文させて頂きました!品切れのものも、首を長くして待ちますね(^-^)
素晴らしい商品を、ありがとうございます!

2021-08-06
自律神経の乱れによるものかと思いますが、ここはその人の生活環境で色々な現象が起こります。生体エネルギー不足によって体の機能が制圧されていたのでしょう。
そこに、こういった強力なエネルギーを与えると、それをほぐして、癒してくれることになるかと思います。この水は超ミネラル水+ソマチッドを含む波動水になります。
自由電子が放つ電磁波は、自然界には存在せず、それを受けると松果体はその情報に混乱されてしまいます。これが自律神経の制御を乱す原因となります。
生体エネルギーは科学で測れない素粒子エネルギーです。ミトコンドリアを元気にすることです。コロナもそういったミトコンドリアを見れば黙ります。

5 2022-07-03

ホットカーペットが離せないと言う者がおりますので
何とか方法ありませんかとお尋ねしたところ
一本では足りないけれど天日に当てながらスプレーすれば良いと
教えていただき注文しましたが
暖かくなってきた頃でカーペットも片付けていいことになり
次回登場の時にスプレーすることに。家じゅう至る所に吹き付けてまわり
すぐ空っぽになりました。他の方のレヴューにあるような
すごい変化は感じませんでしたが視覚的な空気(見えないけれど)がくっきり
したのは感じました。たださかさまにして空ふかししても
ノズルがつまってくるのがしょうがないなと思います。
容器替えたら変質するのかなとも思いつつ
変質するなら容器の方だろうから
大丈夫だろうとスプレーボトルかえたりして使っております。
ありがとうございます。

5 2021-08-15

3度目のリピート購入です
オール電化、Wi-Fi使い放題のワンルームマンションで暮らしている子どもの部屋の空気が、なんとも心地悪く防犯上 小まめな換気もしづらい環境なのでスプレーさんにサポートしていただいています。
空気が澄んで呼吸が楽になります。
出かける時も服や靴にシュッシュと必須アイテムです。
猫さん達もスプレーをするとグルグルとご機嫌になって、あどけなく可愛らしい顔になりますね、今はそういった変化を楽しみながら使っています。
波動の本を読んで商品の素晴らしさを再確認できました。 面白いですね。
素晴らしいものをいつもありがとうございます♪

2021-08-18
マンションということでしたら、この時期換気もままならないかも知れまさえん。
酸素不足にならない様お気をつけ下さい。
ペットスプレーの再度のご利用ありがとうございます。
超ミネラル水をチャージルームで数日間寝かせて、更にエネルギーを上げた水です。
様々な情報を跡から転写もしています。
波動測定をされた方には、不足した情報も入れたりといった事もできますが
そこは地下水を処理して行っています。PH12.5と強アルカリですが全く人畜無害な不思議な水です。ウイルスも黙ってしまいます。あらゆるシーンで使えますがそこはご自身の責任の下お願いします。

5 2022-03-06

部屋が明るくなった!
使って一日目です。ペットの布団にもかけてますが、他の方のレビューにもある通り、寝室のカーメンや壁、ベッドにかけると部屋が明るくなりました!息も吸いやすい!あまり自分自身はエネルギーとかに敏感なほうじゃないと思っていたのにはっきり体感できたので本当にびっくりです。部屋の色んなとこにシュッシュして、半分に。すぐになくなりそうです。

2022-03-08
ペット用に作った商品で、それならこの量でいいかなと思ったのですが、部屋中となるとすぐに終りますね。5倍容量がある詰め替えも販売していますので、ご検討下さい。wavera-071
ミネラルたっぷりの液体でして、それを桂皮吸収や呼吸で肺にいれてあげれば、細胞のエネルギー産生も上がります。本物のミネラル水は強いペアリング結合しており蒸発してもミネラル水のままです。

5 2022-02-13

人間より動物の方が臭いに敏感なので、
こまめに掃除をしていました。
それでもわずかに臭う時はありましたが
いつものお手入れ後にアクアプラスをスプレーし自然乾燥させたら臭いがほとんど気にならなくなりました。
遊ぶ前はアクアプラスを自分の手にスプレーして
擦り合わせ乾燥させてから触れ合うようにしています。
日に何回使っても手が荒れません。
何故かスプレーしたところをペロペロ舐めてきますが舐めても安全なので助かります。
良い商品を開発していただきありがとうございます。

2022-02-16
私もペットを飼っていますが、確かに犬や猫の嗅覚は桁違いにいいですね。
嗅覚のシステムも不思議な世界なのですが、害があるものは特に強い異臭を感じるようにできています。
今作っている店舗も、最初は建材の凄い異臭がしていましたが、壁などにスプレーしたりして、全く嫌な匂いはなくなりました。異質な情報に変化した材料が元の素材に戻ったのでしょう。PHが12.5という強アルカリ液ですが、そんなものを肌につければ大変なことになるのが世間の常識かも知れませんが、私も何十年も使っていますがこの波動水は全く害はありません。私も風呂上りには毎日のように肌に吹き付けていますが、すべすべ肌になりますね。ここは個人責任でお願いします。

4 2021-12-15

いろいろ使えて便利なのですが、詰め替え用の販売を切に願っている一人です(^^;実店舗の準備でお忙しそうなので気長に待っています。

2021-12-16
ちょっと物足りない量かもしれませんね。
用途は計り知れないのですが、申請は動物が対象ですのでご了承願います。
とりあえず詰め替ですが URL の 末尾が wavera-071 で購入できます。
かなりお得な商品です。
付属する活性化物質も只者ではないのですよ。

5 2021-12-13

とても良いです!
カーテンや、壁等スプレーしてみました!スマホシートやプロテクターも一緒に購入したので、どの効果なのかわからないですが、明らかに気持ちが楽な感じです!

2021-12-16
建材の多くは、石油から作られる化学製品となって、そこにエネルギー作用がおきません。住空間はやはり、生命体から生まれた素材を使ってというのが理想です。細胞からできた木材や紙は、しっかりエネルギーを受け止めては放出をしてくれます。
このスプレーも同じ効果を発揮します。

5 2021-12-06

車のシートに吹き付けたら、静電気が起こらなくなりました。スプレーした日は、まだ水分が残っているからかな?と思っていましたが、次の日もまったく静電気が起こらなくて、意外な効果に驚きました!
今まで、車の静電気が不快でいろんな対策をしてきたつもりでしたが、まさかこの水で解決するなんて、ただただ不思議です。。

2021-12-07
静電気はどういったものでもこすれば発生します。分子を回っている
自由電子が、ぶつかり合う事で起こる電離放射現象とも言っておきましょうか。
こする物質によってその電子(素粒子)がどの元素から放出されるかによって
静電気のパターンも変わってきます。
また、その分子が持つ電子エネルギーによって静電気の発生率は変わってきます。
水がそこにあれば、量子作用が起こりエネルギーが上がり静電気は
起こらなくなります。また、エネルギーを発生する物質がそこにあっても同じことが起こります。これが、アクアプラスに含まれるミネラルという物質になります。
ミネラルの存在は今の科学ではわかっていません。

5 2021-08-28

この商品を寝室のカーテンや布団に吹きかけたら息が深く吸えるようになって驚きました。
eプロテクターも使っているのですが足りなかったのでしょうか。
それから、ペーパーにこちらを吹きかけて古くなってきたルンバを拭いたらパワーが戻ってきたのでまた驚きました。
家中の家電や子供の学用品等を拭きあげていたら3本あっという間になくなってしまいました。
車の中と電動自転車にこちらを使用したいのでまたリピートします。
5本セットの販売お待ちしてます!

2021-08-29
このスプレーは、それ自体が高エネルギーを発生してる超ミネラル水で、部屋全体に吹きかければそれなりの効果を発生します。
eプロテクターは、電磁波エネルギーを利用する方式を取っていて、電磁波発生源が近くにあればそれなりの効果を発揮するようになります。
部屋全体が相対的にエネルギー不足になっていたのかと思います。家具、壁、床などにそういった材料が使われているのでしょう。
当社スペースバリヤーで部屋の環境は大きく改善できるかと思います。
ここが建築生物学(バウビオロギー)という分野になります。

4 2022-06-25

匂いがすぐに抑えられて、しかも安心して使えるのでまたリピートする予定です。
他の皆さんのレビューを読んでみると他の用途にも使えるのですね。

2022-06-27
匂いの元になるのは、細菌などが出す成分になりますから、強アルカリ成分がそういった菌の繁殖を押さえ込むことができるとうことです。PHが12.5程度あっても、人畜に全く害のない不思議な超ミネラル水になります。
別用途には1リットルの詰め替えも用意しています。

5 2022-06-07

助かってます
これで猫のアゴを拭いていたら、今では殆どニキビが見えなくなってきました。お薬が合わず困っていたので助かりました。

2022-06-08
犬猫用であっても、効果か効能を書いてしまうと薬機法に触れますので残念ながら表現できませんが、利用者に関していえば、それが起因するものかどうかは別として傷や病気が治りました、といった事を書かれるのは表現の自由で許されていますので第大丈夫です。そうなる根拠はマニュアルなり当社サイトを良く読めば見えてくるのではと思います。

5 2022-05-19

カーテンやソファーに吹きつけると部屋がスッキリして明るくなった様に感じ効果が良くわかります。お風呂上がりの小学生の子どもに軽くかけてあげると気持ちいいと喜んでます。

2022-05-19
超ミネラル水という部類の水ですがその作用に驚かれる方も多くなりました。
量子力学的な測定をしても桁違いのエネルギーにとある科学者も驚きを隠せなかった水になります。基本はペット用としておりますが、ありとあらゆる場所に使える品物なんですね。エネルギーの落ちた環境や生命体にとっては格好の品物となるでしょう。本物のミネラル水は蒸発しても空気を漂いますので部屋の空気も変わってきます。様々なエネルギーを変換する作用も起こります。

5 2022-04-23

ニャンコの毛艶がよくなります。
しかし、他の目的メインで購入しました。
家中のカーテンや寝具などにスプレーしました。
ペット飼ってなくても、みんな利用して欲しいと思いました。

2022-04-23
私もきじ猫を飼っていますが、手で顔を拭くあの不思議な習性が何故か良くわからないでいました。見られた方は多いと思いますが、暇さえあれば手の甲を舐めては、顔を拭いていますよね。どうも唾液に含まれる成分にその理由があるようです。
動物の体毛には様々な有効菌がいて、それによって有害な菌から身を守っているということになります。犬も同様に土に体をこすり付けて菌をつける動作をしていますが、同じ作用になると思います。有効菌が優勢に働く環境にしてあげることが健康維持にも繋がります。除菌スプレーはNGとなります。
ミネラルは全ての物質を活性しますから、ペット以外にもお使い頂くのも自己責任にはなりますが良い方法かと思います。

5 2021-10-22

色んな物や、服にかけています。
匂いもないのでいいです。

2021-10-23
超ミネラル水を使った波動水です。エネルギーは専用チャージルームで仕込み、その季節ごとに必要な情報も転写しています。
水はエネルギーを上げる事で、分子構造が小さくなり高い周波数で多くの情報を取り込める様になります。その情報はエネルギーによって温存されています。

5 2021-10-22

毎日、玄関やお部屋のソファーや家具、壁やカーテンにシュッシュしてます。
お出掛け前にも全身に。
トイレも変な消臭剤や消毒液を使うより、こちらのスプレーをする方が空気がスッキリ綺麗になる気がします。
また購入させていただきます。
いつも素晴らしい商品をありがとうございます。

2021-10-23
人間にもシュッシュされているということですね。
私は風呂上りに全身に吹き付けていますが、さっぱりしますね。
動物用に申請した商品ですから、人間の肌に利用される場合は自己責任でお願いします。人間も動物には違いないですけどね。人間用にはもっといいクリームがありまして、この溶液で薄めて使えば最高です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品