2021/07/31
    みこた4707さん
    気持ちいいです!
    電磁波を調べていてたどり着き、色々購入させて頂きました!届いたばかりなのでそれぞれはまた使用してからレビューしたいのですが、商品を開封してテーブルに出している時から体感がありました。というか、体感が変わりました。 呼吸がしやすくてびっくりです。 スプレーを愛犬にシュッとして、部屋にもトイレにもカーテンや布団にもスプレー。 癒シールも至る所に貼り、Eプロテクトもすぐに装備(笑)本当に呼吸が楽です!ずっと呼吸が浅いのはわかっていましたが、中々一日中深呼吸ばかりしていられず、どうしたものかと思っていましたが、電磁波のせいだったのでしょうか… まだ足りないものを先ほど再注文させて頂きました!品切れのものも、首を長くして待ちますね(^-^) 素晴らしい商品を、ありがとうございます!
    注文日:2021/07/29
    2021/08/06
    自律神経の乱れによるものかと思いますが、ここはその人の生活環境で色々な現象が起こります。生体エネルギー不足によって体の機能が制圧されていたのでしょう。 そこに、こういった強力なエネルギーを与えると、それをほぐして、癒してくれることになるかと思います。この水は超ミネラル水+ソマチッドを含む波動水になります。 自由電子が放つ電磁波は、自然界には存在せず、それを受けると松果体はその情報に混乱されてしまいます。これが自律神経の制御を乱す原因となります。 生体エネルギーは科学で測れない素粒子エネルギーです。ミトコンドリアを元気にすることです。コロナもそういったミトコンドリアを見れば黙ります。
    2018/07/10
    ビデオワークプロさん
    このスプレーはすごい
    猫のマーキングのにおいにスプレーしたら、においが全くしなくなった!! 身体にかけるだけでなく、糞尿の臭い消しには抜群の効果があり、助かっています。 一般に売られているものをいくつも試しましたが、どれもいまいちだったので、 これは本当に、最高に良いです!!
    注文日:2018/02/20
    2018/07/20
    私はミニチュアを飼っておりますが、元はと言えば電磁波対策用のスプレーという名目で販売しようかと思ったのですが、使ってみると色々な効果もあって作った私自身ちょっと驚いているところです。脱臭作用は強く謳う事ができないので助かります。原理は強アルカリ性による抗菌作用にあるかと思います。PHは12.5近くありますが、人畜無害の液体になります。原液となっている超波動水はPH12.5程度あっても平気で飲む事ができるミネラル水です。これも近々販売予定です。