5 2022-05-23

丁寧にお知らせも入っていてまた利用したいです。

5 2022-05-23

いつも早くてたすかります おまけもありがとうございました⭐︎

アクアプラス5 詰め替え1リットル
観葉植物にスプレーしてみました。昨年植え替え時に根を切り過ぎたのか、女性の手の平より小さい葉っぱしかつかず、成長が止まっているような感じだったのですが...

5 2022-05-23

ご丁寧に対応していただけてありがたいです。

レビューを読ませて頂き良さそうだなとお試し使いしました。 全てオーガニック自然栽培のものにするなど到底無理なので 出来る範囲で買っていますがそれ以外に近...

野菜の友【お試し商品お一人様一回限り一個まで】【ホッキ貝100%の環境除菌材!野菜・果物・お米・お肉・魚等色々洗って安全対策を♪】【ミネラル還元処理/量子作用/鮮度向上/味覚向上/除菌スプレーに/古米→新米】【内容量60g 約30回分】

5 2022-05-22

丁寧な梱包、迅速な発送、ありがとうございました!

2022-05-23
最初から最後まで、手作業にて出来上がる商品となります。
素材が命ですから、どうしてもここは変えられません。
需要に追いついておりませんがマイペースで頑張るしかないところです。

5 2022-05-20

迅速な発送ありがとうございました。丁寧な梱包ありがとうございました。

Eプロテクター通信端末〈5Gスマホ対応〉&家電用〔シートタイプ〕通信端末並びに家電機器用の電磁波対策に! 高レベル量子エネルギー応用製品・効果永久
娘のスマホを5Gのスマホに変えたら、くたくたになることが多いので、何か対策をと思っていた時に見つけたEプロテクター通信端末(5Gスマホ対応)ですが、貼る...

2022-05-20
迅速かつ丁寧は、ネット通販の鉄則にはなりますが、オーバーワーク気味でそろそろ迅速という分野に関してはご期待に答えられない状況になっています。

5 2022-05-17

前回に引き続き迅速に対応して頂き、ありがとうございました。今回も良い商品で大変満足しています。

2022-05-18
リピート頂きありがとうございます。
当社はリピーター購入が新規購入を超えている数少ないショップになります。
それだけの効果を感じて見えるのでしょう。と心なしか喜んでいるところです。
新商品も多々あるのですが、現時点では現行品を作るのが精一杯の状態となっています。

5 2022-05-13

注文してから、順調に届きました。ありがとうございます。

IHプロテクター〔マットタイプ〕[22cm]〔傷・焦げ付き防止IHマット兼用〕
電磁波については、目に見えないので、良くわかりませんが、10年以上前のI Hコンロは電磁波が多く出ていると聞いたので、試しに購入しました。 まだ、使い始めて...

2022-05-13
通販で一番経費のかかるのが送料になりますが、ここをうまく処理できないショップは終ってしまいますね。モール運用しかできない楽天ですから、手数料だけでも利益は飛んでいってしまいますね。当社は自社生産の商品が大半で何とかなっていますが、カタログ商品なんかを仕入れて販売しているショップは売って売りまくらないと食べていけません。

5 2022-05-11

発送が早く嬉しかった。
商品説明の文書、電磁波に関する文書が同封されていて大変勉強になった。
しかし論文や専門書を読み慣れていない者からすると難しい言葉や文字数が多くとっつきにくい印象を受けた。電磁波=よく分からない、難しいものという印象になってしまうのではと懸念した。同封する文書は要点を絞り小学生にも分かる内容にし、詳しく知りたい者はブログやSNSへ誘導するようにするもいいかも(QRコードあるとなお良し)
先進国では5G反対デモなど起きているようだが、日本人は疎く寧ろ速くなって嬉しい!と歓迎している人が多い印象(メディアがポジティブに報道しているから仕方ないかもだが)
電磁波の危険性を広めるためにも同封する文書の内容が分かりやすく、デザインも今風になるともっといいと思った。もちろん今のままでも伝わる人には伝わる良いものだと思う。
世の中を良くしたい、電磁波から守りたいという開発者の熱い思いが伝わって、こんな素晴らしい人も世の中にはいるのだととても嬉しい気持ちになった。

2022-05-12
電磁波をとやかく言われ始めたのは40年前くらいでしょうか。
当初は、汎用機やオフコンといった業務に携わるオペレーターや開発者に特化したものでしたが、電磁波対策エプロンなんかがその頃で始めた最初の電磁波対策商品になるかも知れません。その効果は実際どうだったかは検証していないのでわかりません。私の周りの女性も体調を崩したり、中には流産をしたりといった方もいましたね。
私はプログラマーをやったりシステムを作ったりで、ほとんど端末の前に座って作業していましたが、松果体はもちろんやられました。
電磁波には、通信業界の利権というものがあって、そこに連れそうメディアはそれを否定することはないでしょう。世界戦争が始まる理由は、エネルギー不足からになります。今の時代は、経済を動かすことにエネルギーを浪費しすぎており、それを補うべく手抜き商品(社会毒)が氾濫している状況になっています。
既に遅かれしかも知れませんが、真実を求めて生きることで何かの救いの手も差し伸べられるでしょう。核戦争が始まれば、もっと凄い電磁波で世の中は地獄になります。シェルターごときではどうにもなりません。私が作っている店舗にはそのエネルギーから守れる部屋もありますが、残念ですがたくさんの方は収容できません。
  • ikerin036さん
  • ikerin036さん

5 2022-05-06

投稿したレビューにお返事してもらえたり、商品に対しての探究心も伝わってきます。
しかも素敵なストラップもプレゼントしていただけて、私の大切な人たちに幸せのお裾分けしています。
いつもありがとうございます。

癒しの音楽 Vol.1 『波と小鳥のさえずり』【チャクラ調整】【ソルフェジオ周波数528Hz】〔音の量子(波動)作用を応用した癒しの音楽CD♪〕
最近はテレビを見なくなりましたが、家族が音がないと寂しいみたいなのでCDをかけています。 このCDをかけてると気持ち良いらしく両親はよく居眠りしています。 ...

2022-05-07
レビュー後のサービス品提供は、楽天はOKとしていますが、レビューした方が再度購入されたという情報を紐付けすることは現時点では把握できないシステムになっていますので、一般の店舗はレビューの帰しはできないと思います。
当社では、そこを管理する別プログラムを作っておりこうやってサービス品を提供できることになります。店長の部屋が消されてしまい、その代わりになるレビューとコメントは色々な意味で助かっています。同じ書くなら濃い情報を提供して頂くと助かります。レビュー内容によって、提供できる品物が違ってきます。

5 2022-05-04

また色々欲しいもの買います。説明も丁寧でした。

2022-05-04
製造が追いついておらず、めぼしい商品が品切れとなっておりますが、入荷予約をされておくと買いそびれもないと思います。
その前に波動測定をしておけば、今必要な物もわかりますので、気になる事があればそこからが良いでしょう。5000円の基本測定で、体に起きていること、生活環境リスもほぼ見えてきます。

5 2022-04-30

注文した翌日に届きました!早く使用したかったので嬉しかったです。商品の1つ1つに説明書が付いており包装も丁寧でした。ありがとうございました。

2022-05-01
説明書ほどの内容ではありませんが、どういった物かが分かる程度のものになります。その辺を詳しく店長の部屋等で書いたりしていたのですが、残念ですが全部消されてしまいました。バックアップはありますから、どこかで復活したいとは思っています。
  • SMINGさん
  • SMINGさん

5 2022-04-27

対応、梱包、スピード問題無いです。今後も安価で良い商品紹介をお願いします。

癒シール 5枚セット品【生体エネルギー放射シール】【情報支援とチャージアップに】【超遠赤外線THz帯量子作用応用製品】

2022-04-28
こういった商品では、対価という考えが重要になってきます。
以上でも以下でもいけないのですが、万人の価値観も違ったりで商品単価の設定も難しいところです。安いというイメージはあまり商品的はよくないと思います。

5 2022-04-26

今回もものすごく早いスピードで届きました。
ありがとうございます。
まだひそかに欲しいなと思っている商品がありますので、販売されるのを心待ちにしています。

2022-04-26
その密かには、多くの方が狙っていますので、入荷予約を入れてメールチェックを忘れないようにすれば購入可能かと思います。

5 2022-04-24

又お世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ミネレストプラス〔10個入〕or 〔6角形ブロック〕【1000mL〜2000mL用】【電子レンジ加熱で高速還元】【多鉱物セラミックボール】
202110月頃、購入して、います。レビューが大変遅くなりましてすいません。水道のカルキでもめました。私は、六角形ブロックを入れた方がお水が美味しいんです、...

2022-04-24
ネット販売は24時間営業ですし、スマホ一つでどこでも買い物ができる便利な時代にはなりました。買った商品も明日には届いていると思います。
ただ、詐欺サイトも横行していますので、ご注意下さい。
当社商品もそういったサイトに安くして掲載されているようですからだまされないようにお願いします。

5 2022-04-23

安心した暮らしに近づけるお品があり、少しずつ購入しています。商品の説明も詳しく、レビューに対してのお返事がとてもわかりやすく、参考にしています。真摯に環境問題、体に地球に良いことに取り組まれているすばらしいショップさんだと思います。おまけにいただいたストラップもとても重宝しております。どうも有難うございます。最近お店を知ったので、店長さんの部屋が期限が終わっていて読めないのがすごくもどかしいです・・・

2022-04-24
当社商品は生活リスク軽減グッズというコンセプトで製造販売を行っております。
ですので、全ての商品はその機能性を充分に発揮するようになっております。
ただ、それで全ての方が守れるというものではなくて、極端に劣悪な環境であったり、その人の生体エネルギーや体の機能が低下した状態では守りきれないことにもなります。食べ物、水といったところもしっかり選ばないといけない時代となっています。ただ、それが本物かどうかの判断は一般の方にはできないことが問題になると思います。店長の部屋は、いつの間にか理由もないまま消されてしまいました。バックアップはありますから違う形で復元はできますが、今はその時間がないので落ち着いたら復元します。コロナのことや地球温暖化など様々なジャンルで盛りだくさんだったのですが残念ですね。