6,400円  買い物かごに入れる
  • hamincoさん
  • hamincoさん

5 2022-01-07

自分用3つ目です
自宅の四角いマットの使い勝手が良かったので職場用に買い足し。
ターンテーブルなので丸型にしました。
マイクロ波の摩擦熱による食材の損傷は、起きているサイズが小さすぎて認識しづらいですが、衣類をガシガシ擦れば生地が傷んで本来の風合いや機能がなくなるのと同じようなものだと思っています。
こちらは測定結果も提示されており、信じて使っています。
備長炭、計算された多数の鉱石からは、常にテラヘルツ波が出ているはずなので、温める時以外は自席に置いて何かしら乗せています。
それはアースクリーナーの仕事なのでしょうが、そのまま放置するのはなんか勿体ないので。

2022-01-11
原理を説明するとかなり複雑な話にはなってきますし、果たして理解できるかにもなってきます。分子が摩擦で引き裂かれることはないのですが、自由電子が生まれて静電気といったものは発生します。それより問題は、電離放射現象という、コントロール電子(特に元素とペアリングしている電子)が飛ばされると、その物体は正常な活動ができなります。量子欠損という現象ですが、水であればミネラル欠損になります。水のエネルギーはそこで絶たれます。そこを更なる強力なエネルギーで電磁波から守ってあげるといった商品となります。わかるかなー

5 2021-11-08

• ヘルシー度:5
効果永久でこの値段はありがたい!
波動測定器的なもので数字の差があるので、信じて買いました。
1年位使ったのでレビューします。体感は。。。正直分かりません。
でも、電子レンジ使用すると極端に食べ物が不味くなってた記憶がありますが、味がそれほど劣化しないと思います。
(数十年の間に電子レンジの性能が改善されたのかもしれませんが、)そこは効果がある証拠なのかもしれません。
あと、今まで怖くて使えなかった電子レンジを使うようになり、生活が凄く便利になりました。軽いので会社に持って行って休憩室の電子レンジでお弁当温めて食べてます。そのままランチョンマット的に使ってます。
買って良かったと思います。

2021-11-09
おかげ様ですっかり人気商品になってしまったレンジマットですが、どれだけの方が使っているかも把握できていません。スイッチポンであとはチンと音がするのをまてば良いだけの便利な道具ですから、多忙な現代人になくてはならないで調理器具かと思います。その怖さを知らない人はもちろんいないのですが恐る恐る使っていたのかも知れませんね。
庫内はこのマットで良いとしても、インバーターの電磁波は外部へ出ていますから、そこも少し対策されておくと安心です。
限られた人生の時間を大事にしたいなら、人間の持つ知恵は有効利用されるとよいと私は思っています。ただ、それが、自然の摂理に反する社会毒であってはいけません。
今度製品化する安眠マットは、睡眠時間を1サイクル(90分)減らすことができる商品となります。数ヶ月私の体で検証していますが、睡眠時間は4時間半で事足りていますし、快適な日々を送っています。費用対効果抜群のちょっとやばい商品になりそうです。

4 2022-03-26

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:4
  • ヘルシー度:5
波動について興味があり、電磁波のデメリットについても知り、身近なものから対策したいと思い購入しました。
電子レンジ調理をすると、胸のあたりに不快感があったのですが、この商品を使うとそれを感じません。
また栄養価が守られているのか、使うと使わないのでは味が違います。そのままの味がするというか、出来たての味というか、上手く言えませんが、まさに素材の情報が保存されているんだなという感じです。だからこそ、添加物の多いコンビニ食などは逆に美味しく感じなくなったり。
ちなみにレンジ加熱後にIH調理したとしても違いが感じられました。IH調理機用のもいずれ購入したいです。
加熱時間が長くなるため、そこの加減だけは慣れが必要だなと思いましたが、そこを差し引いてもとても良い商品だと感じました。ありがとうございます。

2022-03-29
波動に関しては、その認知度も上がってきて私も昔は人目を避けてこそこそといった感じでしたが、ようやく同道と道の真ん中を歩けるようになりました。笑
通常医療から代替医療にシフトする医者も増えつつあり、そういった医者が真っ先に目を向けるのもこの波動医学になっています。
食べ物で治せない病気は医者では治せないという 名言がありますが、医者なら誰でも知っている医学の父でもあるヒポクラテスの言葉になります。
汝の食事を薬とし、汝の薬は食事とせよ。なのですが、その食べ物や水があまりにも悪いので、病気になってしまうことを、しっかり皆さんで共有してあげましょう。知っててもそんな事を話す医者は日本中探してもいませんね。
法律改正で、もっと言動の自由もなくなるでしょうね。
そろそろ気づかないと、コロナウイルス騒ぎではなくなりますね。

5 2022-03-08

• 機能・メニュー:
  • ヘルシー度:
5G対応Eプロテクターとともに初購入です。電子レンジの電磁波の強さを知り、最近は極力調理には使わないようにしていました。電子ケトルは片付け(笑)、ご飯はガス炊きです。しかし冷凍した小分けのご飯の解凍には使用してしまいますし、夫は熱燗はレンジ加熱なので困っていました。レンジに使用できるタイプはとても有難いです。皆さんのレビューとショップさんコメントも大変参考になります。我が家のキッチンは、ガスコンロの後ろに電子レンジ。ガスコンロ横の壁の外には、二階の部屋用のエアコン室外機があります。コロナ禍で家族の外食が激減し、私がキッチンで過ごす時間は激増しました(笑)少しずつ対策していこうと思います。

2022-03-08
長かったコロナ禍も終りを迎えようとしていますが、電子レンジや電気ケトル、トースター、そして4Kのアンドロイドテレビなんかは良く売れたでしょうね。
こういった私の商品もおかげさまで良く売れております。殆どの家庭には電子レンジはあると思いますから、ただ使わなかったというだけかもしれませんね。
庫内はこれでOKですが、庫外にもインバーターなどの電磁波出ていますから、頻繁に使うようでしたら、対策をされた方が無難です。Eプロテクターの家電用かスマホシートタイプをカットして貼ってあげましょう。キッチンはオール電化でなくても電磁波パレードですから、あまり長居はお奨めしません。冷蔵庫はインバーター電源も大きいので寝室が近ければしっかり対策をお願いします。

5 2021-09-19

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
購入し設置して良かった
もともとは5Gスマホの対策の用品を探してしてこちらのショップにたどり着いたのですが、気になっていたIHコンロ用、電子レンジ用があり購入。見た目も普通なので夫にも怪しまれず助かりました。
IHコンロでは野菜炒めが数段美味しくなりました。特に返歌は感じないかなと思っていたがまさかの、電子レンジでは冷凍したご飯を暖めしたり、野菜を下処理するのにチンしますがご飯は炊きたてのようにふっくらし、野菜は甘味が増した?ように感じました。電磁波恐いわーと思っていたので安心したというプラスの作用があるのかもしれませんがそれでも購入して良かったと思います。

2021-09-22
最近はグーグル検索で入ってくる方が多くなっており、なかなか評価も上がってきているのかも知れません。5Gも今からが大変なことになりそうですので、スマホを5Gにされるのであれば、5G対応のシートタイプを購入されると良いと思います。
電子レンジ、IH調理器が台所の主調理機器になった家庭は増えつつあります。そして生活習慣病も増えつつあるのが今の日本です。
こんな便利な道具を打てるわけにもいかず、恐る恐る使っているのかと想像しています。そんな悩みが一気に解決できて良かったですね。火を使わないで美味しい料理をといった料理本も色々ありますので、電子レンジの機能をフルに使って美味しい料理を作ってあげましょう。

5 2022-05-20

• 機能・メニュー:4
  • ヘルシー度:4
まだ、使い始めて1ヶ月弱ですが…
電磁波対策は、できる範囲でしていたのですが、電子レンジ対策には良いものが見つからず、体力消耗していました。レンジプロテクターをネットを検索していた時に見つけて購入し、使い始めて1ヶ月弱ですが、子どもを始め家族も少しずつ体力回復の兆しが出てきています。良い品をありがとうございます。

2022-05-20
家族揃って健康状態が芳しくなかったということでしょうか。一概に電子レンジの責任にするのはメーカーの立場的にもよくはないですが、電子レンジを酷使していたということならそうかも知れませんね。電子レンジ用の電磁波対策商品はないこともないのでしょうが、それが果たして効果があるものかどうか白黒付けられないので皆さん困っているんですね。電子レンジやIH調理器がやばいというのは世界の常識にはなっていますが、それをしっかり処理できる商品は当社以外にお目にかかったことがありません。もしそういった商品があったら一方頂ければちょっと調べてみます。

5 2022-04-30

• ヘルシー度:5
フルタイムで仕事をしてるので時短の為に良くないと思いつつも毎回、電子レンジを使用していました。庫内に置くだけで栄養素が守られ安心して使えます。効果が永久なのも嬉しいです。

2022-05-01
電子レンジは便利な道具ですが、それと引換えに健康を害してはもともこともありません。それを知りつつ使っている方も多くいますが、生体エネルギーを下げることになる訳ですから、その結果生活習慣病といったエネルギー疾患が待っているということになります。
波動測定で多くの方を測ってきましたが、殆どの方は癌と隣あわせとなっています。ジオパシックストレスがあれば、即癌ですね。
癌や糖尿、リューマチ、アレルギーがどうして起こるかがわかっていない医者が多いのも問題かと思います。このコロナ騒動も生体エネルギーの問題なんですが、そこがわかっている医者は、私の知る限りではいません。
コロナが収まらない理由、終らせない理由もそこになります。

5 2022-04-15

電磁波対策として
電磁波対策として購入しました。
プロテクターを使用した場合としなかった場合でコーヒーをレンジで温め、味比べをしたところ、家族全員使用した方がおいしい!と意見が一致しました。
他の商品も検討しています。

2022-04-16
コーヒーの味を決めるのは、やはり水ですね。
豆から作っても、水がだめなら味は半減します。私はめんどくさいので缶コーヒーを良く飲みますが、しっかりチャージしたものを飲めば味も大きく違いますし、毒性もほぼなくなります。5.6本飲んだ明くる日は大変はことになりますが、それもないですね。良い子はまねをしないように。コーヒー実験は私もやってみようと思います。

5 2022-02-22

• ヘルシー度:5
電子レンジが電磁波の害以外にも食品の栄養素を壊すということは前から知ってたので、私自身はできるだけ使わないようにしていたのですが、家族がいくら注意しても平気でガンガン使うので困っていました。
でもこのレンジプロテクターがあればこれからは大分安心して使えるので、買ってよかったと思います。

2022-02-24
電子レンジの電磁波で食べ物や水がどうなっているかを科学の目で測定できません。
また、栄養学においてもも分子レベルでどういった作用をしているかを理解できていません。本物の情報はそこに水の水素電子エネルギーがないと伝わらないのですが、電磁波による電子放射現象によってその水素電子(ペアリング素粒子)を跳ね飛ばししまう訳です。そこで物質は死んでしまいます。

5 2021-10-30

• ヘルシー度:
安心の為に購入しました!
1人1人のレビューに、決まった文章ではなくアドバイスのように知識を教えてくれていることも好感もてます。
家用の電磁波グッズ、もっと欲しいです!

2021-10-31
レビューへコメントは楽天が私の真似をしたシステムで、レビューを書く人は商品に対してとても興味もお持ちの方でもあります。そういった気持ちを汲んでのコメントにになります。絶対にコメントが帰ってくるので質問をされる方が増えていて、これには少々疲れます。店長の部屋に新規入稿ができなくなっていて、私も最近それを知って、コロナの今後のことや対策方法について書こうと用意はしていたのですが残念です。ワクチンはコロナに効きます。という名言を言った菅さんの立場もありかすから止めておきましょう。効きます という言葉を使うと、薬機法でいくとアウトで、あの人だから良いのかも知れませんが、通常であれば逮捕されます。
  • tinkpomiさん
  • tinkpomiさん

5 2021-09-25

安心感
お米がふっくらとっても美味しいです。
今までは電子レンジを使用してお米を温めると、ラップの匂いがして食欲がなくなるので、お米を冷凍するのを止めていましたが、ラップの匂いはなく、安心して電子レンジが使えるようになりました。
ありがとうございます。

2021-09-27
電子レンジでチンするとあの匂いですね。
そもそも、匂いの現象がどういった原理で起きているかを説明しないとそういったことが起きる現象を説明できないかと思います。
嗅覚を始め生命のセンサーは、水という物質の持つ情報を検知するようにできています。
言い換えれば、生命は水以外の物質を情報をダイレクトに検知できないということでもあります。必ずや水が媒体となります。
ラップの匂いは、水分子がそれを記憶したことで起きているという事です。
それが良いか悪いかは、その人の遺伝子がどう受け取るかに委ねられるという事になるでしょう。

4 2021-08-25

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • ヘルシー度:
購入させていただきました。
使用方法なのですが、マットにシールがはられてある方には艶消し面を上にと記してありまして、同封の説明文には模様が入っている面を上に記載されていますが、どちらの面を上にすれば宜しいでしょうか?

2021-08-26
昔、表面の模様が艶消し模様でなかった頃のなごりで、マニュアルはその当時のままですので、そうなっています。裏表で殆ど効果に差がありませんから、どちらを表にするかは、ご判断にお任せします。
裏面の模様は模様ではなくて、材料の特性上の色むらが出ているだけです。
艶消し面を上にした方が、汚れた時の処置はしやすくなります。

5 2020-09-13

• ヘルシー度:
電子レンジは電磁波が危ない&食品の栄養素を破壊という情報を最近知り、なるべく使用しないようにはしていましたが、使わざるをえないときはテンション下がりながら使用していました。
そんな中、別件の調べ物(IHの電磁波について)をしていた際にたまたまエスシーケーさんのページにたどり着き、こちらの商品の存在を知り、半信半疑で購入しました。
目に見えないので効果は正直わかりませんが…電子レンジを使用した後の火の通り方が変わったかな?という印象です。
何度か解凍して食べたことのあるキーマカレーが、普段は1度では中まで温まっていないのに(表面は熱々なのに中だけ冷たい)、このプロテクターを使用すると1度で温まっていました。
きんぴらごぼうも、今まではカサカサになって一部分が焦げたり…とかもよくありましたが、ありませんでした。
まだ回数使用していないので、気のせいかも、たまたまかも、もあるかもしれませんが、効果を信じてこれからも使わせていただきます。
B級品も購入後に発見したので、実家用に追加で購入させて頂きました。
電磁波の危険性はなかなか普通の人には信じてもらえないので、エスシーケーさんの書かれていることや、購入者さんのレビューを見て、わかってる方はちゃんと対策されているんだ、と嬉しい気分になります、、、

2020-09-13
電子レンジ、IH調理器がやばいと自信を持って言える人は少ないかも知れませんが、巷では普通に語られるようになってきて、少し安心しているところです。
なんでそんな道具を売っているんですかと聞かれると、??となってしまうのがこの日本という国になります。やはり、真実を知る事は大事です。
エイトスターダイヤモンドという東京の会社ですが、EAVという測定器でこういった商品を測定しているので参考にされると良いでしょう。
エイトスター、レンジプロテクターで検索するとユーチューブ動画で見ることもできます。
このマットを使うと平均的に温まる現象は多くの方の感想で聞いていますが、量子エネルギーによって水の分子構造が均一化されることで熱誘導が平均化されるものと思われます。そもそも熱という現象がはっきりと見えていないのが今の科学の限界なんです。だからコロナウイルスなど風邪をひた時に何故熱が出るかがわからないでいる訳です。
お近くの方のようですので、通りすがりには遊びに寄ってみて下さい。
度肝を抜く商品も取り揃えております。

5 2021-05-07

美味しくなりました
電子レンジ調理をすると、美味しくないので、使う頻度は少なめでした。しかし、このシートのおかげで、美味しい電子レンジ料理ができるようになり、時短にもなり、とても喜んでいます。味が良くなり身体にも良いなんて、嬉しいですね。

2021-05-07
チンするとなぜ味まで変わってしまうのか、疑問には思っていたのですが、水の分子構造にまで影響を与えてしまっていた訳です。100%とはいきませんが、とりあえず栄養価は守れます。電磁レンジは便利な道具ですが、温めなおし、解凍程度にお使い頂くと良いでしょう。コロナ禍で活躍中のマシンがこれになると思います。
栄養価のない食事をすればコロナ風邪にかかりやすくなりますのでご注意下さい。
  • ぷー2879さん
  • ぷー2879さん

5 2021-07-03

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
お人柄が出ています
こんにちは。今回はミネレストとレンジプロテクターを購入しました。使用感は満足していますし、何よりも添えられているメッセージから新設さ真摯さを感じました。私自身、人を施術しているのですが、波動に行き着くのと、電磁波対策などをすると施術効果の向上、自分の体調の良さを感じます。御社の製品をこれから色々使わせていただきたいと思っております。人のため、世界のため、素敵な商品をこれからも作ってください。感動してこちらからレビューを書いてみました。ありがとうございます。

2021-07-06
ストレス社会の中で、多くの方が何らかの病を持ちながら生活している現状があります。生まれたからには何とか生きないといけないのは動物の本能でもあるのですが、それをあきらめて死を選ぶ人も後を絶ちません。
人と接する仕事は今時大変と思いますが、それが本物であれば、全ての人の心は動かせるはずです、多くの病んでいる方を救ってあげて下さい。
今の地球環境を考えるとコロナが落ち着くのはまだまだ先になると思います。多くの後遺症患者が訪れると思います。そういった対策商品も作っておりますのでまたご利用下さい。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品電子レンジ・オーブンレンジ用アクセサリー