8,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-31

• コストパフォーマンス:5
商品は満足
商品は保湿力などいい感じで、1回の出てくる量もちょうど良いです。詰め替え用の袋の文字が透けて見えるのが残念です。

4 2023-12-02

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:2
妻、娘使用
通常ボトルを使ってからの、大容量ボトル購入です
40代乾燥肌でシミ、シワそばかすたるみなど悩みがあり、バラエティーショップの方から勧められて購入してみました。娘と使っています
娘は20代でまだニキビが多く、その悩みも落ち着くということでしたので、半月ほど前から使い始めています
効果は3ヶ月ほどかかるということなので、通常ボトルよりお得な3回分の大容量を買ってみました
今のところかゆみでたり荒れたり、娘もニキビが悪化したりはしていませんが、風呂上がり、洗顔後悪くないなーという感じです
とってもうるおうので、顔が乾くことはなく、首や腕に伸ばして、落ち着かせています

4 2023-07-07

• コストパフォーマンス:3
アトピー肌で肌が薄く刺激に弱いので、商品によってはステロイド必須の状態になってしまいますが、こちらは問題無く使えています。
ただ、規定の量(朝1プッシュ夜2プッシュ)では保湿力が物足りないので、朝は倍、夜は4から6倍の量を時間をかけて、ゆっくり馴染ませながら使っています。
なので、コスパも微妙だし決して時短ではありませんが、落ち着いた肌の状態を維持してくれるので、これからも使い続けると思います。

4 2023-06-08

• コストパフォーマンス:3
普通のサイズのものを使っていましたが最後まで使いきれない事が気になり今回詰め替えできるタイプのものを購入してみました。
使ってみるのが楽しみです。

4 2024-03-12

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
一本使いました。今まで使っていたオールインワンより使い心地がいいです。化粧がよれないです。

4 2023-06-25

気に入りました
しっとりして使いやすいので、リピしてます。容器も便利で、しっかり毎日御手入れ出来ます!

• ritsu0308さん
  • ritsu0308さん

4 2023-05-16

• コストパフォーマンス:4
お試しを使ってよかったので、思い切って大容量を購入しました。
スキンケアが1つで終わるのがとても楽です。
また、ニキビが出来にくくなったと思います。
もう少しで使い終わるので、また新たに購入しました。
保湿力が高いので、夏にはどうかなと思いますが、出来るだけ使い続けたいと思います。

4 2023-01-05

のびはとても良いです
もともとアトピー体質で乾燥肌、現在乳がんの投薬治療で女性ホルモンを減らされているせいで、更年期の肌荒れと手術後の傷口周辺の乾燥による引きつりに悩まされていて、良い保湿クリームを探していて、こちらの商品を今回購入しました。全身の保湿をする為に身体中に塗ってみましたが、低刺激で太っている私の身体でもとてものびが良かったです。私の場合は乾燥がひどいので、2度塗りを試していますが、乾燥で肌が痒くなる場合はその都度塗り足しているので、大容量のポンプタイプはとても助かっています。全体的にとても満足していますが、私の肌では1度塗りでは足りないようなので、星は4つとさせていただきました。でもこれまで購入したどのクリームよりもよくのびて使いやすかったので、なくなってきたら定期購入をお願いしたいと思っています。良い商品です。

4 2022-12-28

• コストパフォーマンス:4
脂漏性皮膚炎がありはだまるの石鹸、オールインワンジェルを使い始めました。完治は難しいですがだいぶ調子はよくなりました。オールインワンジェルは市販だとひりひりしたりするのですが、こちらは大丈夫です。ポンプ式でオールインワンが中々ないのでとても楽でありがたいです。伸びも良く、べたつかず程よい保湿力です。真冬だと保湿力が足りなかなったりするかな?とは思ってますが今のところ大丈夫です。

4 2022-10-19

• コストパフォーマンス:3
赤ちゃんにピッタリでした。
リピです。
出産してワンオペで育児になったので、初めは自分の時短に、と思って買いましたが
尋常じゃない乾燥肌の私にはどうやら足りず(塗り方が悪かったのかも?)かなりツッパってしまって断念したのですが
肌の荒れやすい0歳の娘に使ったら
ずっと悩んでた汗疹などが一晩で綺麗に無くなりました!!
いつも何種類も重ねて塗っていて時間がかかってしまい、身体が冷えてしまっていたので、私もすごく楽になりました。
良い品に出会えて良かったです!

4 2023-03-27

• コストパフォーマンス:4
使いやすくてたくさんはいっているので助かります

4 2023-02-26

• コストパフォーマンス:5
保湿力がありますが、馴染むとベタつきはなく使いやすいです。大容量なのも、そのまま詰め替えができるのもありがたいので、続けて使いたいと思います。

• Yu13579さん
  • Yu13579さん

4 2023-02-13

• コストパフォーマンス:4
手荒れが酷くて、半信半疑で使用を始めましたが、保湿力が素晴らしく、今では全身使用してます!
使いやすいポンプで満足です⁉︎

4 2023-01-26

• コストパフォーマンス:4
何を使ってもどことなく炎症、またはニキビが出来る敏感肌の私でもこれは何日使っても何も起こらない!
これを使った後にワセリンで保湿すれば乾燥しらづに乾燥小皺とか全く出来ない
値段だけがもう少しやすければ完璧かと

4 2022-12-16

• コストパフォーマンス:4
バラエティショップで店員さんにお薦めしていただいてから愛用しています。
顔にはもちろん、足の粉吹きにもしっかり潤いが保たれるので本当に使ってよかったなと思える逸品です。
湿疹持ちの主人も初めてピリピリしないとのことで2人で取り合いして使っています。