はだまるオンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

かなり対応が丁寧です。かなり好感の持てるショップだと思います^ ^

• niku7453さん
  • niku7453さん

4 2020-10-28

迅速な配送で助かりました。お値段的にもう少しリーズナブルだと嬉しいです。

マスクの蒸れによる赤み、かゆみで悩んでおり購入しました。超敏感肌なので新しい商品を試用するのは慎重になり、まずトライアルセットで試してみました。ソープ...

【1,000円OFFクーポン付】 1週間トライアルセット 洗顔石鹸 ピーリング オールインワンゲル ヒト型 セラミド 皮脂 毛穴 黒ずみ くすみ 乾燥 テカリ マスクニキビ保湿 低刺激 乾燥肌 敏感肌 お試し 旅行 はだまる ポイント消化 時短 脂漏性 バリア機能 1000円 トライアル

5 2020-10-27

プレゼントのような綺麗で厳重な梱包で、嬉しくなりました。
購入してから数日後、手書きの優しいお手紙が届き、温かい気持ちになりました。

「購入のきっかけ」 数年前に大阪のcolorfield店で販売員さんが手に塗ってくれた際、硬い剝がれかけの皮膚が保湿されたことが、購入のきっかけです。 「使...

【初回限定1,000円OFF】肌〇アクアモイスチャーゲル150g ヒト型 セラミド ヒト型セラミド オールインワンゲル 皮脂 毛穴 くすみ 乾燥 テカリ 日焼け 保湿 低刺激 乾燥肌 敏感肌 化粧水 首 しわ たるみ 肌荒れ アレルギー 時短 脂漏性 バリア機能 マスクニキビ

4 2020-10-26

脂漏生皮膚炎には人型セラミドがいいらしいという口コミを見て藁にもすがる気持ちで注文しました。使い始めて5日、肌に変化が。
このまま肌まるのおかげでスベスベお肌に戻れるかも!と期待感いっぱいです。

4 2020-10-22

オールインワンなのですごい楽です。お肌ももっちりして満足です!

5 2020-10-20

丁寧!!
対応が早い!!
あたたかみがある!!

何回もリピートしてます。 これを使ったら他にはなかなかいけない オールインワンだし楽だし 保湿もいいし 子供の軽いカサカサにもいい 手書きのメッセージあた...

\エントリーで250円OFF・秋冬の保湿ケアに/肌〇アクアモイスチャーゲル 【レビュー250件以上★4.4】ヒト型 セラミド オールインワンゲル 皮脂 毛穴 くすみ 乾燥 テカリ 日焼け 保湿 低刺激 乾燥肌 敏感肌 化粧水 時短 脂漏性 バリア機能 首 しわ たるみ マスクニキビ

5 2020-10-19

リピーターです。
ウチでは、家族で肌○さんのお世話に
なっています。
これからです。一番乾燥しやすい時期だからこそ
ピーリングでしっかり肌をリセットして
いつものお手入れをしてみて下さい。
化粧水の入り方がすごいですよ。
ぐんぐん吸ってプルプル肌になります。
初めて使う人でしたら
違いがよく分かると思います。
後は保湿も大事ですね。
私は、ピーリングした後は
肌○さんのゲルクリームで整えています。
ゲルクリームを使った事がない人は
この2つは絶対に使ってみて欲しいです。

いつもお世話になっております。 仕事が忙しい中での手書きのカード 注文するたびに何が書いてあるか 楽しみに待っています。 今は、メールの時代で なかなか手...

\エントリーで250円OFF・秋の肌荒れに/【角質ケア】レビュー170件以上 肌〇アクアモイスチャーピーリング ヒアルロン酸 皮脂 毛穴 黒ずみ くすみ 日焼け 保湿 低刺激 無添加 乾燥肌 敏感肌 ピーリングジェル ピーリング 脂漏性 バリア機能 マスクニキビ

5 2020-10-18

メッセージなど手書きでかいてあって、心がこもってるなって思いました。

敏感肌、混合肌、ニキビ肌です。 この夏うっかり日焼けして以来、目元のひどい乾燥、かゆみに悩まされ、ドラッグストアで売っている乾燥性敏感肌用の化粧品に手...

• 1ka2su3miさん
  • 1ka2su3miさん

5 2020-10-14

説明もわかりやすく、とても丁寧に対応してくださいました。

オールインワンジェルを初めて使うのですがとても楽で驚いています。 まだ使い始めて間もないのですが、常に肌がもちもちして潤っています。これから乾燥する季...

5 2020-10-13

リピーターです。注文してから商品の到着が早く、助かっています。

• とた19さん
  • とた19さん

5 2020-10-12

いつも対応が、早くて丁寧で有り難いです!

• haato0322さん
  • haato0322さん

5 2020-10-11

注文した翌日に届いたので対応の速さに驚きました。

今日届いて、早速使いました。 ポロポロ…と角質?が取れて、気持ち良いです。 水洗い後はしっとりもっちりになりました。 敏感肌の私にも使えそうです。 毎日使...

5 2020-10-10

対応も迅速で安心して取引できました。ありがとうございました。

5 2020-10-10

購入のお礼にということで、わざわざプレゼントを送ってくださいました。素敵なマスクケースをありがとうございます。いつもヨレヨレの袋を持ち歩いていたので、ファイル型のケースはとても嬉しいです。大切に使わせていただきます。

5 2020-10-09

手書きのお手紙が入っていて、丁寧なご対応で嬉しかったです。

元々敏感肌で肌に優しいオールインワンという物をいくつか使ってきましたが、ちょこちょこ肌トラブルになり色々と彷徨っていました。 この商品に変えてから、ほ...