実質無料 肌〇1週間トライアルセット 洗顔...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-03
  • リピしようかな!
  • 若い頃は脂性肌でニキビが顔中にできていましたが、20過ぎて特に産後は頬が粉を吹いてカサカサ、Tゾーンはテカテカする混合肌に。。化粧水やパックをあれこれトライしていますがどれもしっくりせず、最近は毛穴が目立ち、ピリピリすることが多く痒みもありどうしたものかと悩みこちらの商品と口コミを拝見して買ってみました。オールインワンゲルが目的だったので石鹸とピーリングは使っていません、悪しから ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-17
  • ネットに石鹸が入るので、泡立ててそのままお風呂場に吊るして保管できるのは、とても使いやすいと思いました。ただネットがとても硬いのできめ細かい泡ができず、ネットは別のものを使った方が良いように思います。また洗顔中に泡が目に入るととても痛いです。洗顔後は突っ張ることなく、肌荒れも起きなかったので現品購入は迷うところです。ピーリングは、あっという間にボロボロとカスが出ますが特に効果は感じなかったので、現品購入はしません。ゲルは、水の ・・・(続きを読む
  • しろねこ234さん

5 2018-11-28

届いてすぐに使いました。敏感肌なのでピーリングはかなりの間避けていたのですが、優しくなでただけですごくポロポロが出るのに、全くヒリヒリ感などありませんでした。ツルツルになった肌に、ゲルをやさしく塗って、少したって肌を触ると、しっとりしていました。あとはゲルの後のクリームファンデーションのノリを見たいと思います。それがよければリピートです。迷っていたピーリングも、逆に今後併用した方がいいのかな、と考えが傾いています。一週間お試しできて、お得ですし、クーポンついているし、手書きのメッセージやプレゼントも同封されていて、すごく丁寧なショップだと感じました。

5 2019-08-22

いいかも
最近腫れ上がるくらいの皮膚炎に
悩み、敏感肌用のスキンケアにしました。
「刺激を与えない、こすらない」ようにしてましたが、この暑さのせいで
毛穴が開いたような…。肌のざらつきや
小鼻の黒ずみが目立ちどうにかしたいと
探しこちらに辿り着きました。
皮膚が薄いので、こするスキンケアは
どうかなと半信半疑ですが、まず
トライアルセットで。
3点とも痒みも出ずスタートは良好。
1週間後が楽しみです。
(使用後)石鹸いいですね。一番気に入りました!
ピーリングも久しぶりでポロポロが面白くて毎日使ってましたが
少し乾燥が気になるので控えます。(皮膚が薄いので)

4 2019-08-12

敏感肌で、手持ちの基礎化粧品に満足していなく、ヒト型セラミド、オールインワンで検索かけて、こちらに辿り着きました。
ソープは、私の泡立て方が下手なせいか、モコモコの泡は作れません。
でも、すずきやすいのに突っ張らないのが◎です。
次にピーリング。
まだ1回しか使っていませんが、肌への負担が大きく感じるので、様子見ながらまた使ってみます。
そして、モイスチャーゲル。
規定量を一度に付けたら、ベタベタしてしまったので、少量を2度付けすることで解決しました。
4日目辺りから、お肌がモチモチに変化!
基礎化粧品、しかもオールインワンでこんなに変わることに驚きました!
これはリピしようと思います!

4 2019-07-24

脂漏性皮膚炎です
顔中心部分に赤み、かゆみのある脂漏性皮膚炎です。2年前に発症し、一時期ステロイドを使用し今は大分落ち着いてます。今時期になると赤み、かゆみで少し荒れ始める為、新たな基礎化粧品を探しこちらを試してみました。
まず、石鹸。
化粧は石鹸で落ちるBBクリーム+プレストパウダーですが、洗浄力はまずまずでした。とりあえず落ちてるかな〜程度。
次に、ピーリング。
これはアウトでした。
ピーリング落としたときから、ちょっと違和感があり、次の日は赤み、かゆみが悪化しました。時期的に肌が弱ってたのでそのせいもあると思います。
最後にオールインワン。
これは問題なし。
つけ心地はベタベタしますが、私は気になる程ではないです。朝起きて洗顔後に使用→BBクリームでよれません。一日中エアコンの下で過ごして、今まで使用していた基礎化粧より乾燥を防いでいるように感じました!
ピーリングによる赤みも2、3日で落ち着き、思ったより早く調子が戻ったので、オールインワンが合ってたのかな?と考えて、引き続き使用していく予定です。

4 2019-07-16

良いです。
敏感肌で合わない化粧水をつけると赤くただれてしまい、かといって何もつけないと毛穴が目立って黒ずむという私の肌。最近はニキビもでき始め、スキンケアに困っていました。
色々試して、こちらもダメ元で使ったのですが。荒れませんでした!
でもってびっくりしたのがピーリングジェル!
お肌ツルツルです。角質を落としてるのに肌が痛くならない。なんか肌が少し落ち着いたような気がする。。。購入してしばらく続けようと思います。
モイスチャーゲルもとても浸透して良いです。ただ、私には少し物足りないので◯ラノc美容液をプラスすると良い感じです。
なにより全てお肌に優しい成分であるのが安心出来ました。
クーポンがもらえるのでお試しから入って良かったです。

4 2019-07-09

優しいピーリング
肌が弱く、ピーリングなんてとても出来ないとおもっていましたが、最近、鼻やあごのざらつきや皮膚の厚みみたいなものが気になり始めていました。
商品の説明と口コミの評判から、まずはお試しセットで試してみることにしました。
石けんは、始めの使い心地はすっきりしましたが、3日くらい使ってみて私には少し強く感じました。
ゲルは忙しい時にお手入れ簡単ですが、もう少し潤いキープ力があるとうれしい感じでした。
お目当てのピーリングは、優しい使い心地なのに、肌のトーンが驚くほど上がって大満足です。私は体調や肌の調子を見て、毎日全体的に使うのではなく、気になる部分にポイント使いもしています。お化粧の仕上がりが格段に上がりました。良い商品に出会えて良かったです。次はボトルで購入します。

4 2019-07-03

リピしようかな!
オールインワンゲルが目的だったので石鹸とピーリングは使っていません、悪しからず…(小旅行のときに使う予定です)
初めて使った日に少しピリッとしたのですが、次の日は何事もなく使用できました。
説明書通りの量を顔に伸ばすと「多いかな?」と思ったのですが、肌に押し込むように馴染ませていくともちっとした仕上がりになりました。ベタつきもありません。他のオールインワンだと塗ってしばらくすると乾燥して痒くなってしまったのですがこちらはそうならなかったです。寝起きの顔もカサカサしてないしTゾーンもテカテカしてない!毛穴も少し目立たなくなったような気がします。
まだ、数回分残っているので使い切ったら通常サイズを買ってみようかなぁ〜

5 2019-06-15

肌荒れしませんでした!
30歳を過ぎたあたりから生理前に肌の調子が悪くなるようになりました。それまでできなかったニキビや乾燥やごわつきがひどくなり、その時期にできたニキビが跡になったりしてどんどん肌は汚くなるのですが、合わない化粧品を使うと肌荒れをおこし、皮膚科に行くこともしばしばありました。
もう半分あきらめて、皮膚科で勧められた化粧品を使っていましたが、その化粧品では生理前の肌荒れは全くよくなりませんでした。
この商品はお肌に優しそうだし、トライアルセットもあったのであまり期待せずに使ってみたのですが、とてもよかったです!
一番肌が敏感な時期に使ったのに肌荒れせずに使えました。しっかりと保湿してくれるからか、お肌が柔らかく、ふっくらとした気がします。
現品も購入しようと思っています!

4 2019-05-07

トライアルセット使ってみました!
毛穴や黒ずみ、部分的に乾燥するのにベタつく…こんな私の肌ですが石鹸は洗い上がつっぱる事もなく、ピーリングしても潤っていて最後の仕上げのオールインワンゲルもすぅーっと浸透し毛穴も目立たなくなったような気がします。
特に気に入ったピーリングを700円offのクーポンを使ってリピしました!
本当はライン使いするのがいいと思いますが、お値段的にもちょっと厳しいかなぁと。石鹸とゲルは今使っているものでも代用できそうですが、ピーリングに関しては毎日使用できてつっぱらなくて本当にいい物に出会えた!と思えたのでリピしました。
今まで使ってきたピーリングは痛いつっぱる…などで長続きせずだんだん使用しなくなる…というのがいつものパターンでしたがこちらは違います!
700円でお試しできてクーポンまでついてきてお得だし、気軽にお試しできるのがいいですね♪

• hikoman2009さん
  • hikoman2009さん

4 2019-04-22

敏感肌にもしみない
敏感肌で軽度アトピー持ち、去年酒さと診断されました。この時期は花粉でも荒れて辛いです。皮膚科で処方されたヒルドイドローションを顔に塗っていましたが、肌荒れピークよりも少しマシになってきたのでこちらを試しました。
保湿ゲルは酒さや花粉で荒れているところもピリピリせず、すっと浸透していきいい感じです。口角炎のところは沁みて痛いです。ピーリングは炎症の出ていないおでこにのみ使用。悪くないですが、毎日使用は少し躊躇します。石鹸は意外にも肌がキュッキュとする洗い上がり。一度のみ使用でファンケルのパウダーに戻しました。三日ほど使ってまた顔が赤くなって荒れてる感じがしますが..たぶんここ最近の急な気温上昇と花粉のせいなので....。
保湿ゲルは現品購入したいと思います!

4 2019-09-15

最初に通常サイズのゲルだけを購入しましたが、どうしてもピーリングが気になって、お試しセットを購入してみました。特に刺激もなく、ただ顔に延ばしていくだけで白いカスがどんどん出てきます。白いカスを洗い流すと明らかに肌のザラつきがなくなり、肌の色も明るくなったような。ピーリングしてからゲルを塗ると肌への浸透が全然違います。石けんの効果はまだよくわからなかったので、マイナス1です。

5 2019-06-30

口コミが良かったので、購入しました。
よくある話ですが最近、肌の調子がいまひとつ良くなく、今まで使っていた化粧品が合わなくなって困っていました。
トライアルセットを使って3日間くらいですが肌の調子が持ち直し、前より良いくらいです。
年齢や環境は変わります。
それによって化粧品は変えなければいけないと実感!

5 2019-06-03

まだ2日しか使っていませんが、ソープの使用感は確かに洗顔後つっぱりません。オールインワンジェルは固めのというかこってりした感じのテクスチャーです。肌につけた感じはべたつくかなあというかんじでしたが、しばらくすると馴染んでもちっとしたかんじになります。朝の時間がないときには少なめに使用しています。もう少し使ってみて良ければリピしたいです。

4 2019-05-11

花粉症終わりの肌のガサガサが酷くてファンデーションがのらないのでお試し購入しました。
ピーリングが良いですね。擦らなくても厚くでこぼこした皮が優しく取れるので久しぶりにツルッとした肌になりました。ジェルは敏感肌でもしみないけど、暫く使用しないとわかりません。石鹸もピリピリしませんが私が脂性肌のせいか油落ちがイマイチな感じです。

4 2019-03-26

インナードライで、ニキビがなかなか治らず、色々検索してたどり着きました。
化粧水、美容液、乳液、クリーム、と4ステップでしたが、肌に触りすぎるのも良くないとどこかで読んだので、オールインワンを購入してみました。
まだ1週間弱しか使っていませんが、ニキビが落ち着いてきました。
継続して使う予定で、ジェルと石鹸を追加購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット