【1,000円OFFクーポン付】 1週間トライアル...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amsrkさん
  • amsrkさん

5 2020-03-07

使えそう
新成分を試したかったので買ってみました。
ゲルは以前のよりもクリームに近い感触で、こってりです。前のはホホバオイルをブースターにしてちょうど良かったけど、新しい方はブースター使うと逆に荒れるw
石鹸はモコ泡でつかいやすいけど、皮膚の薄いとこや目にはアレルギーが出るかも。ピーリングも週一くらいなら使えそう。
会社を問わず、石鹸、化粧水やクリームを使い続けると逆に肌が荒れますが、ここのゲルは使える気がします。(顎はニキビが増えるのでつけないようにしています)様子を見ながら使いたいと思います。
ゲルはリピートしようと考えています。

5 2020-12-18

これは良い物かも知れない…
敏感乾燥肌です。
お肌のお手入れを始めてうん十年。
肌が弱く何を使っても顔全体が赤くなる、赤いポツポツがでる等の肌に合わない事が多く、
そう言うのが出なくても今度は潤いが足りないか、どんなに量を調節しても優しくじっくりハンドプレスしても肌に残り、ベタベタして髪の毛が張り付く、枕についてイライラの繰り返しで合うスキンケアなんて存在しないんだろうなと思ってました。
なに使っても大丈夫な人が羨ましかったのですが、この商品、今のところほぼクリアです!
あと少し乾燥するのでホホバオイルか馬油で油分を追加しています。冬以外は油分足さなくてよさげです。
すぐにでも大きいの買いたい所ですが、念のため次はレギュラーサイズのボトルでじっくり確かめてからにします。
少数派の意見で申し訳ないのですが、身体に多少難ありなので、ゲルのボトルが硬すぎて出しにくかったです。少数派だけど他にもいらっしゃると思う。
なので、一週間お試しセット、パウチタイプも選べると嬉しい。

4 2020-12-12

私は乾燥肌か混合肌って感じなので、ちりめんじわとか、毛穴のたるみが気になるタイプです。
お試しセットは、どれも使い心地がよく、特にモイスチャーゲルのもっちり感がいい感じだなと感じました。毛穴のたるみがマシな部分では肌に艶感が出たように感じました。次回の買い物での割引によって実質無料で試せるのがとてもお得で嬉しかったです。
他にも色々試してみて、リピートするか検討中ですが、候補のひとつです。

5 2020-11-12

ゆらぎ肌を帳消しにしてくれます!
バラエティショップで社員さんから受けた説明が忘れられず、トライアルキットを購入しました。
数回使い切りのキットが多い中、こちらは数日使って効果をしっかり実感できる容量です。
ライン使いで「肌への負担が少ない」「突っ張らずベタつかず潤う」スキンケアができます!
肌表面はキメ細やかに、内側には潤いがしっかり留まっている…という感じの仕上がりです。
肌が吸い付くようなしっとり感はありませんが、肌がニュートラルな状態になるので日常使いするならこういったものの方がいいかも。
化粧ノリも格段に良くなったので、近いうちにフルセット揃えたいですね。

5 2020-10-29

フッワフワの洗顔気持ちいい
顔に出来た湿疹に毎日気が滅入っていました。
口コミで肌まるの商品には人型セラミドが入っている事を知り同じような症状の方が色々使った中で1番きいたっていうのをみて、まずはお試しで注文しました。使って数日赤みがなくなり自分自身の肌の力でブツブツを治そうとしている感じがあります。無駄なものを全部省いてシンプルな肌まるが合ってる気がしました。洗顔も泡だちがよくふっわふわで気持ち良くて毎日の疲れが吹き飛びます。モイスチャーゲルはしっかり肌に染みこんでいく感じ。ベタベタ感もなく私にはちょうどいいです。これから使い続けて肌が生まれ変わるといいなぁと思います!

5 2020-10-18

ピーリングが最高。
敏感肌、混合肌、ニキビ肌です。
この夏うっかり日焼けして以来、目元のひどい乾燥、かゆみに悩まされ、ドラッグストアで売っている乾燥性敏感肌用の化粧品に手を出しましたが、乾燥、かゆみは少しひき、代わりにフェイスラインと口元にニキビが多発するようになりました。
そんななか、ネットで「敏感肌、乾燥、ニキビ」と検索して肌○にたどり着きました。
敏感肌でも使用できるピーリングは、本当にピリピリしないし、使用後もつっぱることなく、ツルツルした肌触りになって感動!
なにより、ニキビがすぐに枯れてくれました!!
オールインワンは、手に取ったときテクスチャー少し重めなのかな?という感じでしたが、肌になじませしばらくすると、ベタベタが残るわけでもなく、肌に入っていったような感じで使用感いいです。
使いはじめて4日たちましたが、予想外で嬉しかったのが、日焼けしてくすんでしまった肌が、トーンアップしたような…お姑さんにも、肌の色戻ったんじゃないっ?て言われて本当に嬉しい!
このままトライアルセットがなくなるころまでつづけて、本品購入しようかなと思います!

5 2020-09-17

角栓、ニキビ、テカリ、乾燥が落ち着く!
眉間、鼻周り、口回りに角栓がすごく、しかも敏感肌で、ニキビも出来やすい肌です。いろんなものをためしてきましたが、肌に優しいものは角栓がすごくなり、オイルでマッサージすると、角栓はとれるものの、痒くなったりニキビができたりしていました。
高いものからお手頃価格までためしてきましたが、こんなにも低刺激で、衝撃をうけたのは初めてです。とくにピーリングは、肌にのせた瞬間から、ポロポロしてくるのに、一切赤くもならず、すごいです!角栓は、まだまだスッキリしませんが、顔全体が明るくなります。角栓も、柔らかくなり、続けていけば、キレイになるかもと、希望がもてます。ゲルも、びっくりするほど良い意味で何も感じなく、目元口元がガサガサ、他はテカテカな肌が、全体的に落ち着きます。今使っている物が、かなり高いので、すぐにこちらに切り替えようと、普通サイズを注文しました。石鹸は、まだ使っていないので、こちらも合うようでしたら、注文しようと思います。

4 2020-07-10

オールインワンゲルと石鹸を試してみたくて購入。どちらも良いですね。
ゲルの方はつけてみるとサラッとするので保湿力が心配になりますが、頬を触ってみても乾燥していません。
保湿力のあるゲルはいつまでもベタベタしてる事が多いので、この感触にはびっくり。忙しい朝に最適です。
石鹸は、広告通りすぐに泡立ちますし、なんと言ってもこの泡が最高!!秒でモッチモチの泡ができます。
とにかくこの泡の感触に惚れてしまいまして、洗顔が楽しくなりました笑
ピーリングについては1回使用してみた所、皮膚が薄くなる感触があり怖くて毎日は使えないな〜と。
という事で3日に1回で試しています。…が、こちらは特に可もなく不可もなく。う〜ん。

5 2020-03-16

手離せません!
コスメジプシー数十年。敏感肌の私。ある日、ハンズにて美容コーナーをウロウロしてる時、店員さんに声をかけられ肌まるを進められ、通常サイズを買う勇気なく試供品1日分をもらいつけた所ふっくら感、ベタ付きも気にならず痒みもない!販売店舗探して梅田に向かい1週間分を4セット買いし試しました。凄く良いです!もっちり肌になります。やっと出会えた感がありピリピリ感も一度もありません。疑っていた店員さんに感謝します!年齢40代、水分は欲しいのでプチプラ化粧水→肌まる→ケアセラ乳液のみで冬越してます。次は通常サイズ購入します!化粧水出して欲しい所です。

5 2020-02-02

乾燥性の脂漏性皮膚炎です。
この冬で悪化してしまい、色々と探していた中こちらのトライアルセットを見つけ試してみました。
肌の状態はただれたようになっており皮剥けも酷い状態でとてもピーリングをしようと思える肌状態ではなかったのですが、試しに使ってみたらツルツルになり まずはキメが整ったように感じました。
オールインワンゲルもシミたりピリピリしたりせずスッと浸透し程よく潤い、私にはとても合っていたようです。
酷い肌の状態でしたが、5日使い続けたら肌が明らかに変わりました。
今は赤みも引き、とても健やかな肌でこれからも使っていきたいと思います。
ただ私の場合はかなりの乾燥肌なので、何回か重ねて塗ると潤う感じです。
重ねて塗ってもニキビなどの出来物などができたことは今のところ無いです。
敏感肌や脂漏性皮膚炎などで悩んでる方は一度このトライアルセットを試してみてほしいと思いました。個人差はありますし、脂漏性皮膚炎なんかはかなり敏感なので合う合わないはあると思いますが、一週間のお試しがこの価格ならかなりコスパが良いと思います。

5 2020-01-27

産後から始まった吹出物
2人目を出産してしばらくしてからストレスのせいか今までニキビもほぼ出来なかった肌に赤い吹出物が顔の全体にできはじめ、皮膚科で漢方をもらっても性格上つづけれず。食べることが好きで体質改善も出来なくて。良いと目にした耳にした化粧水や洗顔を色々使用しましたがすこしましにはなったくらいで。生理まえはとくに増える吹出物。いつかなくなるかと産後から何年か経ち過ぎてあきらめていました。でも最近しこりのあるニキビができ始めてこわくなっていた時に肌まるさんをみつけました。トライアルで吹出物が減る効果に驚きました。一週間もつかってないのにこんなことあるのかなと思いつつ、すぐに追加注文しました。私には合っていたようで長年悩み続けていた吹出物とサヨナラ出来そうです。もうすぐ生理がくるのですが大丈夫そうです。本当にうれしいです!!肌もワーントン白くなったと思います。ニキビ、吹出物があるからピーリングで良くしたいと考えてる人におすすめしたいです。

5 2020-12-20

気になっていたのでトライアルセット購入。
ソープは使用中の物があるのでまだ未使用です。
ピーリングは使用後、肌がスッキリし、スベスベでとても気持ちいいです。
ゲルは最初潤いが物足りなく感じましたが、手持ちの他のクリームを足さず、朝まで様子を見ましたところ、しっとり潤っていました。
(ただ、容器からゲルがなかなか出て来なくて困りました。)
肌荒れも特に無いようなので続けてみようかと思います。

5 2020-11-13

痒みも赤みも何も出なかった
中々合うスキンケアが無く、使える物があっても納得はしていない状態でした。
はだまるさんのオールインワンゲルとピーリングゲルは全く刺激がなく、「これが”普通にいい”という事か!」と嬉しかったです。
使用途中の石鹸がまだあるので、はだまるさんの固形石鹸は未使用ですが、オールインワンゲルとピーリングは通常サイズを購入させて頂きました。
手書きのお礼状は温かみがあって嬉しかったです。
書くのは大変だと思いますが、よくある手書き礼状を大量印刷した物とはやはり違います。

4 2020-11-08

ピーリング気持ち良い
良かったです。
ここ半年ほど、痒みや吹き出物が出るようになってしまい、敏感肌用の化粧水などでも改善しませんでしたが、こちらは刺激を感じず使用できました。
特にピーリングではザラつきが目に見えて取れていっていて、とても気持ちがよいです。
オールインワンは、もう少し早く浸透してくれるといいなぁと思った為、星1つマイナスにさせていただきました。

• はる0699さん
  • はる0699さん

5 2020-11-04

石鹸は既に使用中のものがあったため、ピーリングとジェルを先に使用。私は脂漏性皮膚炎と乾燥肌が口の周りのみひどく、皮向けが出たりします。またこの時期は頬も髪が触れるだけで刺激を感じますが、ピーリング、ジェルともに刺激は感じず(皮むけしていたところは避けて使用)、肌がやさしくツルンとした感じになりました。ジェルも質感も好みです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット