【詰替え】肌○アクアモイスチャーゲル 420...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S-dasさん
  • S-dasさん

5 2019-06-24

冬でも乾燥しなかった!
乾燥による皮膚炎がひどかったのですが、これを使い始めてから落ち着いています。皮膚科の塗り薬との併用ではありますが、もう他のものを使う気はありません。
つけ始めはべたつくかな?という感じですが、そのうちに浸透し触るともちもちします。それでも夏場は少し気になるのでティッシュを軽くあててオフしてます。
顔だけだと10ヶ月もちました。コスパ良すぎです。しばらくはこれ一本でいけそうです。
皮膚炎と書きましたが、脂漏性皮膚炎です。朝は水だけの洗顔とはだまる、夜はTゾーンだけ洗顔料で軽く洗ってぬるいお湯で流すだけとはだまる。温度の高いお湯や、日焼け、乾燥など刺激のあるものは一切ダメです。化粧は大丈夫なのですがクレンジングが使えないので、ほぼ素っぴんです。幸い目の回りは何ともないのでアイメイクのみしてます。再度言いますが、お湯は絶対ダメです。もし皮膚炎で悩んでいる方がいましたら参考に。

4 2018-12-10

リピートです。
全身に使っています。浸透は良くありません。塗ってからなじんで乾くのを待つという感じです。使うようになってから水分量が改善されたように感じます。最初に小さいサイズ,ポンプとカートリッジのセットを購入したのでそちらにも詰替えてハンドクリームとしても使ってます。使用感には満足しています。おそらくこれからもお世話になる商品です。(そのつもりで、お気に入りに登録してました)
お買いものマラソンだったのでまだ少し残っていたのですが、せっかくの機会だったので購入しました。
でも、このカートリッジ1個買うより洗顔石鹸とのセットの方が安かったという…石鹸も気になってたのでショックでした(^_^;)まぁ〜気づかなかった自分が悪いんですけど…ん〜なんだかな…という感じです。
ですが、商品にはすごく満足しています。

5 2019-09-16

リピートです。スーパーセールで20%オフのクーポンが使える時間帯に買いました。これ一つで何か月ももつので、計算してみたところ、他の単品では安いと思われるオールインワンゲルよりずっとコスパがよかったです。なにより、ポロポロが出ないのがすごく気に入っています。ファンデーションや日焼け止めを塗るときも、割とすぐに塗ってもポロポロが出ません。詰め替えも簡単で手も汚れず、最後まで使いきれるので、このオールインワンゲルを使っている方には、詰め替えがお勧めです。

5 2019-08-13

リピーターです。とっても使い心地も良いです。全身にも安心して使用できます。コスパもよいです。使い始めてほかの商品を使用することがなくなりました。こちらの商品は全て使用しています。あとは是非クレンジングを開発してもらえたら嬉しいです。

5 2019-06-18

何度かリピートしてます。コスパもいいし、お手入れもシンプルになりお気に入りです。

5 2019-04-16

リピートです。この商品を使い始めて肌の調子がよいです。顔だけでなく、身体にも使っています。色々なものを重ねて使わずシンプルケアになりました。乾燥が強い時はオイルなどを重ねています。
ピーリング、石鹸もよいので、今後はクレンジングが商品化されると嬉しいです。

5 2019-04-16

肌○はレギュラーサイズを購入したことがあったので、二人目の次男と共に使う用に大きいサイズを購入しました。
普通肌〜脂性肌ならこれ一本、乾燥肌ならワセリンを薄く塗れば保湿力はバッチリだと思います。

5 2019-01-25

これ一筋です
顔はもちろん、全身に使っています。
かかとの荒れがひどく、病院でもらった塗り薬も効かず、いろいろなクリームを試しましたが、ダメ、、、 ところが、このジェルを朝晩塗っていたら、ツルツルになりました。油分が強くないと保湿できないと思い込んでいましたが、そんなことはないのですね。セラミドの働きでしょうか?
少しお高いですが、2ヶ月半くらい持つので、効果を考えるとコスパは悪くないと思います。
もう若くありませんが、顔も化粧水とこれだけで十分です。これからも使い続けるつもりです。

5 2018-11-19

お肌の調子が良くなりました!
丁寧な対応をありがとうございます。
商品はちゃんと届きました!
詰め替えは初めて購入しましたが、以前ボトルで肌マルさんのオールインワンジェルを使用し、悩んでいたニキビや乾燥が少しずつ良くなり、効果を実感しました!
一番嬉しかったのは、お化粧のりが良くなり、鏡を見る時間が長くなりました笑
素敵な商品と出会えて本当に良かったです!
お値段はしますが、値段にみあった品質と使い心地に私は満足です!
これからも使い続けていきたいです!

5 2018-11-08

冬の必需品
息子がアレルギー性の過敏症(?)で、特に乾燥に弱くすぐ荒れてしまいます。
普段は主に私が使っていますが、これからの季節は子供たちも風呂上りと朝に塗るようにしていて、そうすると全然調子が違います。
肌○は子供が嫌うような匂いもベタつきも無く、洗面所に置いておくと自分たちで塗ってます。
息子の顔が粉ふきだしたの同時にポンプの中身も無くなり、慌てて注文したら翌日に届いて大変助かりました☆
299568-20181102-00023703

5 2019-09-10

お気に入りです
もともとアトピーもあるので
色々使ってみたのですが どれも合わず
いつ肌荒れするか分からない不安定な状態でした
使い始めてからは
モチモチのお肌になり
嬉しくてついつい
さわってしまいます
これからも 使い続けたいです

5 2019-08-30

体全身に
顔だけでなく、全身に使っています。うるおいがしっかり保たれています。

• ぺこ2334さん
  • ぺこ2334さん

5 2019-08-27

調子いいです!
子供に使用してますが、すごくいい感じにしっとりしてます😆続けて使いたいと思います⭐

5 2019-08-01

全身にも使っています。
顔だけでなく、全身に使っています。これからも使おうと思います。

5 2019-07-31

全身にも使っています。
顔だけでなく、全身にも塗っています。潤いが増えた気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム