【初回限定1,000円OFF】肌〇アクアモイスチ...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【初回限定1,000円OFF】肌〇アクアモイスチャーゲル150g ヒト型 セラミド ヒト型セラミド オールインワンゲル 皮脂 毛穴 くすみ 乾燥 テカリ 日焼け 保湿 低刺激 乾燥肌 敏感肌 化粧水 首 しわ たるみ 肌荒れ アレルギー 時短 脂漏性 バリア機能 マスクニキビ 花粉 敏感

2,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-18
  • 質は良いけどコスパが…
  • 初めて使いました。敏感肌なのでいろいろな化粧水類を試しながらいますが、こちらは使用感がとても良いです。保湿力はちょうど良い、と言ったところ。オールインワンゲルはジャー入りタイプが多いですが、ポンプ式というのも選んだ理由の一つです。ワンプッシュが50円換算と考えるとちょっと高く感じます。顔に朝1プッシュ、夜2プッシュとなっていますが、1プッシュだと私には足りないかな。体にも使ってみま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 以前に使用していたのですが、花粉症がひどくなり肌が乾燥してきたので再度購入してみました。あまり効果を感じないので、もう少し使用してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-01

良いです。
40代敏感肌赤ら顔の女性です。オルビス、肌ラボ、ファンケル、パーフェクトワン、フォーレリア等色々使用してきました。どれも肌につけてしばらくすると赤くなっていましたが、こちらの肌まるに変えてからはつけても赤くなりませんでした。肌に合わないと赤くなり熱をもち、赤いぶつぶつができて、酷い時は顔がパンパンに腫れて病院通いになります。使用して3週間たちますが、一度も症状が出ていません。ポンプ式で、使う量が一定するのでとても気に入りました。オールインワン特有のモロモロもなく良いです。匂いも無いので良いです。私の肌には合っています。もっと早くこの商品に出会えていればと思います。

5 2021-02-26

• コストパフォーマンス:3
一度何気なく入ったコスメショップではだまるの会社から来ていたらしき
店員さんに勧められてアイライナーを買いに来たのに強引に勧められた感があり
モヤモヤしながら購入しましたが、自宅に帰って使ってみると
めちゃくちゃイイ。乾燥肌なので冬はこれのあとにクリームは欠かせませんが
あたたかくなるとこれ一本でいけます。
使用感はちょっとで伸びるし、手にもつかっているのですが今年は全然ひび割れしませんでした。

• 74-mayさん
  • 74-mayさん

5 2020-11-09

40代 肌バリアも無くなり かなりの乾燥肌です。オイルやオールインワンなどジプシー中でしたがヒト型セラミドの言葉をみてこちらの商品を試しに購入してみました。
1週間位全身に使った所お肌(特に顔と前腕)がふっくらしたような感じになり個人的に満足しております。私はアレルギーは出ておりません。使い方は朝シャワー後 夜お風呂の後 顔1プッシュ体に5プッシュ程使います。脱衣所ではなくお風呂の前でタオルドライしたのち裸の状態で体全体に伸ばしてます。それを1日2度全身に使うこととなりますのでコスパ自体は良くないですが オイルやクリームに比べて 体がベタベタせず 今までジプシーした中でもかなりのお気に入りになりましたので次はお得用サイズを購入したいと思います。なお お顔はこの他に保湿はしています。

• 奏多4666さん
  • 奏多4666さん

5 2020-10-27

なくなると困る アトピーと異汗性湿疹持ち
「購入のきっかけ」
数年前に大阪のcolorfield店で販売員さんが手に塗ってくれた際、硬い剝がれかけの皮膚が保湿されたことが、購入のきっかけです。
「使い心地」
鼻周りや頬、目周りの乾燥がなくなった為、メイクの仕上がりも綺麗になりました。
3本目のリピートなのですが一度も乾燥箇所に刺激や痒みを感じたことがありません。
個人差はあると思いますが、異汗性湿疹の水疱が潰れ乾燥した箇所にもすっと浸透し
伸びもよいので掌に余った分は肘にぬったりしています。
最近店頭で見かけることが少なくなり、初めてネットで購入致しました。
なくなると大変困ります、ずっとずっとあり続けて欲しい製品です。

2020-10-28
この度は肌〇オンラインストアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、数年前からご愛用いただき、とても嬉しいお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご参考までに、現状の商品取り扱い店舗は「はだまる 取扱店舗一覧」で検索いただけます。

今後とも肌〇をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-03-18

質は良いけどコスパが…
初めて使いました。
保湿力はちょうど良い、と言ったところ。
ワンプッシュが50円換算と考えるとちょっと高く感じます。
体にも使ってみましたが、体にはすごーく良い感じです、ほかの乳液やオイル・クリームでは感じられなかったしっとり感があります。
が、コスト的にタップリ使えないので、もっと安くなってくれたらありがたいです。

4 2020-03-10

乾燥・季節のアレルギーでの肌荒れ・赤み・湿疹・粉ふき・皮脂の多さなどなどいろいろと
悩みがあります。
こちらの商品は私が持ってる悩みにぴったりで購入しました。
使用した感じはもう少し乾燥対策がほしいかな。。。
朝つけてお昼ぐらいにはカサカサしてしまいます。
+化粧水か乳液が必要かな〜その点も踏まえて☆4つ。

5 2021-01-16

保湿力抜群。
保湿力が凄くいい。
アクアモイスチャーピーリングの後に使用した時は、更に良い。

4 2021-02-22

敏感肌でも使いやすい
肌が弱いので刺激がなく使えて嬉しいです。
マスクで頬が赤くなっている所に塗ると赤みが治まりました!!

4 2021-02-05

中々良いかもね
トライアルで中々良かったので本品注文しました。この1本使い切って肌状態が良ければリピしようと考え中です。

4 2021-02-03

• コストパフォーマンス:
お風呂上がりにつけると翌日もめちゃめちゃもっちりで朝起きて嬉しい気持ちになります:)
ニキビが治った、ということはなかなかありません(今のマスクを着用するご時世なのも理由かと思います)が、これだけの保湿力がありよく伸びるのでとても満足です。

5 2021-02-02

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
ロフトで1度サンプルを頂いてからの購入です。
使用感がさっぱりしているのに内側から潤っているような感じがとても気に入りました。
購入後に届いた手書きのお手紙も好感が持てました。
またリピートするかと思います。

5 2020-12-28

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
スムーズな対応でした。
売り場の方に良いと聞き気になっていてこちらで初回割引があり購入しました。
石鹸も使ってみたいです。

5 2020-12-12

• コストパフォーマンス:2
肌○最高
お店で試させてもらって、試供品をもらい
試して良かったので、購入しました。

5 2020-12-03

• コストパフォーマンス:3
リピートします。
すぐに痒くなってしまう娘のために購入しました。別のものを使うと「ヒリヒリするー!!」と拭き取ってしまう娘ですが、こちらは大丈夫で、翌朝赤みが消えていました。藁をもすがる気持ちでしたが、東急ハンズの店頭でおすすめしてくれた販売員さんに感謝です。

5 2020-11-26

朝にピッタリ!
ポンプ式で、面倒くさがりの私にさかなり使い勝手が良いです☆
朝は余りベタベタしたくないのでちょうど良い感じ。
朝用に使っているし、初回の価格でずっと(定期便ではなくその都度)購入出来ると嬉しいかな…
見た目もピンクで置いていて可愛いです!