5 2023-11-01

急いでいたので相談したところ
翌日に発送していただき大変助かりました!
レビューを遡り、すごく悩みましたが168cm58kgでLサイズを購入。ウエストは決して細くないものの、少しぶかっとしてシルエットはイマイチでした。後ろ部分がゴムになっているのでMサイズでもよかったなぁと思います。デザインは可愛くお値段もお手頃だったので、また他のワンピースも購入してみたいです。

5 2023-10-07

頼んで次の日には届きました☆
濃いパープルでしたが、全体的にステキなドレスでした☆結婚式呼ばれまでにはもう少し上半身スッキリして着れるように頑張ります(^o^)
普段よりひとつ上のサイズで頼みました!

5 2023-09-24

生地感がとってもしっかりしててよかったです!
クーポンも使えて実際の金額より安く買えてとってもお得でした

4 2023-08-25

170センチ58kgでLサイズを購入し、ちょうどよいサイズでした。ウエスト部分はピッタリしてますが、ゴムで伸びるので問題ないと思います。
ブルーを購入しましたが、写真のような明るい水色ではなく暗めの色でした。色の名前で表すと「ヒヤシンス」ぐらいです。デザインはとても可愛いので着るのが楽しみです。

5 2023-05-22

理想通りのドレスでした!
他の人とも被りにくいデザインでとても気に入っています!

5 2022-10-05

もうすぐ30歳になるのでネイビーや黒などの落ち着いた色にしようと思ってましたが、在庫切れでパープルになったけど、落ち着いた色味ですごく気に入ってます。レースとプリーツでオシャレでデザインも良く周りからも好評でした。
しかも、私の押し間違えなのにキャンセルの手続きなど迅速な対応でした。
デメリットととしては、1人で着る際は後ろのファスナーが腰のあたりが上がりにくいです。
日常がLサイズなので、今回もLサイズで自分が太ってるせいもありますが、上まで上げるのに大変かもです。体が柔らかいので、なんとか1人で着れました。

4 2022-11-28

ブラックフライデーのクーポンでお安く購入させていただきましたが、物はしっかりしてましたし、レースも可愛くて満足です!!
162センチ、55キロですがLサイズで少しゆとりがあるくらいでした!ぴったりで着たければMでも良かったのかな。と思いました。ウエストの部分が少し膨らみそうなので星一つマイナスにしてます。

• tikkymouseさん
  • tikkymouseさん

4 2022-07-28

お値段以上です。
親族の結婚式に参列するため新調しました。
色合いが商品写真より暗めの感じですが着ると意外としっくりしてます。
普段身長169cm、L〜LLサイズ着用のためXLを購入。
背中のファスナーがさほど大きく開かないので、着脱のとき骨盤まわりが気になる方もいらっしゃるかも…。
生地の伸縮性もそこまで感じられませんが、着心地は問題ないです。
なんといっても洗濯が自宅でできる点が購入の決定打でした。
サイズで悩んだら大きめがよいかも…。

5 2023-01-12

娘の成人式後の同窓会用に購入。綺麗で落ち着いたパープルでとても可愛くて素敵でした。160センチ50キロサイズはMでピッタリでした。

5 2022-08-24

上品で可愛い
身長165cm、54kgでパープルのLを購入しました。
肩幅ジャスト!くるぶしから15〜20cm上になる長さ。ヒール履いたらちょうど良さそう。レースが上品で安っぽくないので買って正解でした。
パープルは濃いめですが、その方が上品な感じがして良かったです。
友人の結婚式に着て行く予定です。

5 2023-02-19

とても綺麗なドレスです
発送も早く、丁寧な梱包で到着しました。期待どおり素敵なドレスで、心配だったしわも、人から見える部分は一切しわになることなく綺麗な状態でした。内側の生地はしわがありますが見た目に影響ないので気になりません。扱いやすそうなドレスで助かります。形も可愛くクーポンでお値打ちに購入できたので大変満足です!!

• れい4428さん
  • れい4428さん

5 2023-01-11

友人の結婚式用に
165センチ55キロ標準体型です。
Lサイズネイビーを注文しました。
パープルも悩みましたが、落ち着いた感じが希望だったので、ネイビーにしました。写真通りでした。サイズもちょうどよかったです。

4 2022-12-09

梱包されている箱が小さかったため、シワになってそうだなと開けたら、全然そんなことはなく、キレイでした。パープルを注文しましたが、想像以上にパープルでした。もっと薄いパープルがあればいいです。

4 2022-09-08

色味は写真より暗め。
156cm/49kg ブルー/M 購入
色味は、写真よりかなり暗めでしたが大人っぽくて満足です。動画は、色味通りですのでそちらを参考にされたほうがいいと思います。
長さは、くるぶしです。ヒールを履くので問題ないですが座ると床につきます。

4 2022-07-13

満足
結婚式にお呼ばれの為、パープルを購入。色は思ったより暗めで、ファスナーのキツさは壊れてしまうと思うくらいでしたが、対策できたので問題なし!大人っぽくて気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションドレス