3 2022-01-13

授乳できるようにとセパレートのものを探していたのでこちらを購入。
腰ひもが重いのかすぐにずっていってしまう。
ネイビーを買いましたが、結婚式の披露宴に着ていくには値段よりすこし安っぽく見えてしまう印象だった。

2022-01-19
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2021-12-06

気軽なドレス
安価でサイズが色々あるので気に入りました。ズボン丈がもう少し長いものがあればと思いました。

2021-12-09
この度は数あるショップの中から当店でご購入頂き誠にありがとうございます。

DressStarです。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ズボン丈についてご意見ありがとうございます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、商品をよりよくしていけるよう努めて参ります。

また機会があればよろしくお願い申し上げます。

4 2021-11-02

153cmでSサイズを購入しました。
普段はMまたはLを着用しています。
トップスのサイズは良かったのですが、ボトムスは私が短足すぎてヒールを履いても足が隠れるので裾上げしてから履きたいと思います。

2021-11-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

DressStarです。

詳細なお客様のサイズ感を投稿していただきありがとうございます。

ボトムの長さについてご指摘いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

また宜しくお願い致します。

1 2021-08-18

ペラペラで安っぽい、トップスは小さめ
XXLだとバストが微妙だな〜、入るかなぁ?と思いながらも、3人目出産後のお宮参りが迫っていて自宅にフォーマルな洋服は置いたまま里帰りしてしまったので、本音を言えばXXXLのほうが安心なんだけどな、と思いつつも在庫があるXXLで妥協しました。
お宮参りの2日ほど前に頼んだのに、前日に届き、発送はスピーディーでよかったです。
ただ、肝心のお洋服ですが...このお値段なのでお値段なりなんだろうなと予想していましたが、予想以上に薄くてペラペラ、縫製もしっかりしているとは言い難いお品物でした。
私のように急ぎの人であれら間に合わせにはなんとかなるけど長期的な目で何度も長く着たい人にはお勧めできません。他でママスーツを購入された方がいいように思います。
サイズもボトムスはウエストゴムで産後の私でも楽々でした。が、丈が確かに長い...
お宮参りでは赤ちゃんを抱っこするので高いヒールも履けず、高いヒールを履く人なら良いのでしょうがなるべくペタ靴で行きたかった私には合いませんでした。
そしてボトムスはゴムでよく伸びるしストンと履けデザイン的にも悪くない(安っぽいところに目を瞑れば...)のですが、問題は心配していたトップス。
結果から言うと、小さくてストレッチも効かない素材だったので全く入りませんでした。
黒のトップスは別のママスーツのセットアップの物があるので何とかなるのですが、うーん、これ定価で10000円近くするのですか...
クーポン利用で半額で購入したので諦めも付きますが、定価だと発狂しちゃうクオリティかもしれません...
結局トップスは入らないし(バストが大きめの人はやめたほうがいい)、ボトムスはお直しでもするか高いヒールを履かなければ絶対に引きずったり踏む長さだったので到着翌日のお宮参りには着れず、届いた時の箱のまま、実家の階段の上にもう2ヶ月ほど放り投げています...
デザインや色はかわいいのになぁ、惜しいです!!

2021-08-30
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

返品等承りますのでご返送の際は送料着払いでご返送いただければ幸いです。

返送確認次第返品処理させていただきます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねて
お詫び申し上げます。

1 2020-03-23

不誠実なお店
最低なお店、常にクーポンで購入させるようにしているのに。クーポンで購入した商品の返品交換を受け付けてくれない。私は2点も同時に購入した。参考のサイズでLを購入したが(160cm55kg普段13号着用)モデル体型ではないのでパンツが長く履けないと思い元払いの返品を希望したが、規約事項欄にお客様都合での返品交換はできないと記載しているからとまったく取り合ってくれなかった。通販で交換も受け付けないなんて思ってもない。優良サイトはそのような特殊条件があるなら購入画面に記載しているし。返品交換ができないに承諾させてからカートに入れるシステムだったりするのに。こちらは分かりずらい記載しかせず。それでも楽天規約に従っているのでと詐欺サイトのような返答ばかりで、意図的な悪質さを感じた。クーポンで安く買ってるからと私のように返品したくても泣き寝りしている方が大勢いるはず。レビューが高いのも違和感しかない。商品に高評価の方はみんなモデル体型なんでしょうね。私のような短足の日本人体型の人は着こなせないです。生地も安っぽく、シワも多く、他の方が言っているように2〜3千円くらいで売ってそうなもの。子供の卒園式の為購入しましたが、せっかく買ったのにゴミ箱行きです。2度とこちらのお店では購入しない。購入される方は気をつけた方がいいです。

2020-03-23

本日レビューを確認させていただきました。

この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

商品特約・メール・納品書等にも記載させていただいております通り、クーポンご使用の場合お客様都合での返品は承りかねます。
ご交換でしたら対応させていただいている旨お伝え致しましたが、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。

また、サイズ表を記載させていただいておりますので、次回より参考にしていただけますと幸いでございます。

5 2019-12-31

七五三の時に
さらっと着れて、きちんと見えるのでいいと買い物をしました。
卒園式、入学式にも使えそうで良かったです。

2020-01-07

• A/Oさん
  • A/Oさん

4 2019-11-28

お出かけ着に
最近Mサイズが微妙にきついと思うこともあり、心配でしたが大丈夫でした。また、自分では着痩せして見えたように思います。。大学生の娘にもいいねと言ってもらえました。

2019-11-29

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
お出かけ着としてご愛用いただければと存じます!

5 2019-11-25

結婚式に
友人の結婚式に着ていく、パンツスーツを探していた際に購入しました。注文から到着もとても早く、たいへん助かりました。

2019-11-26

4 2019-10-05

クーポンで安くて買えたので良かったです。元値がいいので生地もいいです。トップスがあと少しだけ長かったら良かったのと、ベルトの飾り金具はいらなかったかな

2019-10-07

• kawa1027さん
  • kawa1027さん

2 2019-06-12

色移りがひどい
ネイビーを購入しました。ひとまずパンツのみ使用しましたが、肌やストッキングへの色移りがひどく、真っ青になりました。また、歩いているときに何げなく布に手が当たっているためが、手の爪の先まで青くなっています。当時着用していたトップスのシャツにも色が移り落ちないので、こんなひどいのもであれば二度と着たくないと思いました。他の方のレビューにもありましたがベルトのバックルが重いためすぐにほどけてしまいます。大げさではなく5歩くらいでほどけて結びなおしてをひたすら繰り返しているので、ストレスも大きいです。
シルエットがきれいなものであっただけに非常にもったいないのですが、総合的にこのクオリティであれば、1980円、2980円レベルの商品です。

2019-06-17

レビューご記入ありがとうございました。

商品がご希望に添えなく大変申し訳ございませんでした。

返品、サイズ交換も承りますのでご連絡お待ちしております。

お詫び申し上げます。

5 2019-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい!!
商品画像を見てひとめぼれでした!
ブラック&ブラウンを購入しました。
ワイドパンツの、品のよい色合いと
生地のドレープ感が素晴らしいですね^^
ただベルトの使い方が今一よくわからないので
結び方のパンフレットでも入ってたら嬉しいですね。

5 2019-05-12

とてもいい❗
迅速な対応でした。サイズは太めな私にはウエストが少し小さめですが履いてしまえば丁度いい感じです。
上品な感じで、華やかさがあり、年齢問わず着れそうですね。
とても気に入りました。

• kicchi3さん
  • kicchi3さん

5 2019-05-11

シンプルで可愛いです
GW明けで忙しい時期でしたが早く対応していただきました
無理をお願いしたのに、注文の翌日には発送していただきありがとうございました
商品の方は可愛い箱にきちんと入っており、皺も少なくすぐ使えそうです!
160cmでぽっちゃり体型ですがLサイズを購入しました
サイズも良さそうです

4 2019-05-01

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
セミフォーマルのパンツスーツを探していて気に入り、165cmでXLを購入しました。シルエットも良くサイズもピッタリでした。でもトップスの着丈がもう少し長ければ…ベルトのバックルが重く、リボン結びが直ぐにほどけてしまう… と言うマイナスもあり星4にさせて頂きました。

4 2019-03-27

小さい子を連れて卒園式に出るため、動き回れ、綺麗目なみんなと違う服を探し、こちらを購入しました。小柄な為、裾が長く…1折りしぴったり。上は胸周りが少し張っているかな?
全体的には綺麗な着やすいお品でした!

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス