結婚式 パーティードレス パンツドレス 大...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

結婚式用に
身長171の私。ブラックのXLを問い合わせたら在庫があるとの事でしたので主人と相談して冠婚葬祭でも使えるのではと速購入。
しっかりした箱に入って到着。対応もとても速く、商品もお値段にしては、着心地も生地も良かったです。
パンツはオールゴムだったので着脱も楽。Lと悩んでましたが、肩幅があるのでXLで丁度良かったです。

• jetcity0405さん
  • jetcity0405さん

4 2018-10-13

ジャストサイズ
155センチ47キロ、普段S〜M、極端な短足。従姉妹の結婚式用。
7号Sサイズにて注文。ジャストサイズ!理想通りでした。パンツはヒールを履けば大丈夫。ウエストのゴムがゆるゆるなモノが多いですか、こちらはしっかりしていてキュッとなります。
セールで忙しいと思われる中、要望通り迅速な対応、発送をしてくださいました。箱詰めですから多少のシワは許容範囲です。スチームで取れるでしょう。
こちらのお店、是非また利用したいと思います。

5 2018-10-01

七五三などにと思い子どもが
動き回る事を考えパンツタイプを探してました。
LLを購入しましたが、パンツがゴムなのでLでも良かったかな?
スーツ系では、お手頃価格なのに生地もしっかりしてます。
ベルトが、入ってなく私の勘違いかと思い問い合わせをしたのですが、メールの対応もとても早く、入れ忘れと言う事で、直ぐに送って下さいました。
ネックレスまで一緒に送って下さり、ありがとうございます。
ネックレスや小物で、雰囲気もかわるし楽しみです。

2018-10-02

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
  • ako821824さん
  • ako821824さん

5 2018-09-22

迅速・丁寧なお取引でした。パンツスーツを探していました。イベントなどのシーンで役立ちそうです。

5 2018-05-04

結婚式に参列するため購入しました。子どもがいるので動きやすいものを探していたところ、こちらを発見!サラッとした生地も着心地よく、子どもを抱っこしても二の腕丸出しなんてことも無かったです。1つ気になったのがベルトの使い方です。写真は結んで使用していますが普通のリボン結びだとバックルの重みで解けてきてしまいました。結果、色々と結び方を研究して使いました。それはそれで楽しかったので★5です。

5 2018-10-19

褒められた〜
野球チームの卒団パーティーできたのですが、とても評判が良かったです。
とても足長に見えて大満足!!
その後もオフィスでそれぞれわけて活躍してます。

2018-10-19

そして評価まで頂き大変感激しております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2018-09-18

良かったです。
商品到着も早かったです。
トップスはちょっと脱ぎにくいし、ベルトの結び方は難しいけど、可愛いので気に入ってます。

2018-09-26
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

5 2018-06-17

156センチ、47キロでSサイズを購入。(普段はMサイズです)パンツの丈が長めですが、ぴったりでした。パンツは早い配送・丁寧な梱包に感動しました。

4 2018-05-07

早く届いてビックリ!
結婚パーティー用に購入しました。届くまで数日かかるかなと思っていたら、すぐに届きました。ただ、上の服がシワだらけで梱包されていたので-☆とさせて頂きます。着てみると上の服の丈は思ったよりも短めに感じました。
全体的には落ち着いた感じで良いと思います。

5 2018-04-26

通勤で使います
生地がしっかりしていました。お値段が安いのに、しっかりした作りで購入してとてもよかったです。

5 2018-04-27

ブラウン×ブラックを購入しました。上品な色味のブラウンです。値段相応の生地かな、とは思いますが とても気に入りました。

3 2018-10-24

結婚式によばれたので、年相応の物を選びました。
布ベルト(金具付き)をリボン結びにして止めましたが、
金具が重くて、リボンがすぐほどける。
結構ストレスで、気にしてないといけなかったです。
形はすごくきれいでした。

3 2018-08-28

パンツはよかった
下はゴムで全く問題なし。ストンとしていてスッキリしています。履き心地もいいです。
問題は上。
上は丈が短すぎてまずインできそうにありません。
また、伸縮性少しあるとかかれていますが全くないです。
あると思っていたので二の腕パツンパツン。
きれないことはないので上にストールを羽織って誤魔化しこのまま2週間後の結婚パーティーに行ってきます。
このお品を買う前にワンピースを買いましたが腕に問題はなかったのですが胸板ではいらず追加で購入し直した為残念です。
頑張ってすこし二の腕絞るしかないなー

関連ジャンル レディースファッションドレス