【6000円以上で半額4157円】送料無料 結婚...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

七五三の時に
さらっと着れて、きちんと見えるのでいいと買い物をしました。
卒園式、入学式にも使えそうで良かったです。

2020-01-07

• A/Oさん
  • A/Oさん

4 2019-11-28

お出かけ着に
最近Mサイズが微妙にきついと思うこともあり、心配でしたが大丈夫でした。また、自分では着痩せして見えたように思います。。大学生の娘にもいいねと言ってもらえました。

2019-11-29

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
お出かけ着としてご愛用いただければと存じます!

5 2019-11-25

結婚式に
友人の結婚式に着ていく、パンツスーツを探していた際に購入しました。注文から到着もとても早く、たいへん助かりました。

2019-11-26

4 2019-05-01

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
セミフォーマルのパンツスーツを探していて気に入り、165cmでXLを購入しました。シルエットも良くサイズもピッタリでした。でもトップスの着丈がもう少し長ければ…ベルトのバックルが重く、リボン結びが直ぐにほどけてしまう… と言うマイナスもあり星4にさせて頂きました。

4 2019-10-05

クーポンで安くて買えたので良かったです。元値がいいので生地もいいです。トップスがあと少しだけ長かったら良かったのと、ベルトの飾り金具はいらなかったかな

2019-10-07

5 2019-05-21

素晴らしい!!
商品画像を見てひとめぼれでした!
ブラック&ブラウンを購入しました。
ワイドパンツの、品のよい色合いと
生地のドレープ感が素晴らしいですね^^
ただベルトの使い方が今一よくわからないので
結び方のパンフレットでも入ってたら嬉しいですね。

5 2019-05-12

とてもいい❗
迅速な対応でした。サイズは太めな私にはウエストが少し小さめですが履いてしまえば丁度いい感じです。
上品な感じで、華やかさがあり、年齢問わず着れそうですね。
とても気に入りました。

• kicchi3さん
  • kicchi3さん

5 2019-05-11

シンプルで可愛いです
GW明けで忙しい時期でしたが早く対応していただきました
無理をお願いしたのに、注文の翌日には発送していただきありがとうございました
商品の方は可愛い箱にきちんと入っており、皺も少なくすぐ使えそうです!
160cmでぽっちゃり体型ですがLサイズを購入しました
サイズも良さそうです

4 2019-03-27

小さい子を連れて卒園式に出るため、動き回れ、綺麗目なみんなと違う服を探し、こちらを購入しました。小柄な為、裾が長く…1折りしぴったり。上は胸周りが少し張っているかな?
全体的には綺麗な着やすいお品でした!

5 2019-01-18

ジャストサイズでしたが、先々の事を考えてサイズ変更をしました^_^;
年齢的に太ることはあっても痩せることはないな…と。
返品交換にも迅速に対応いただいて良かったで^_^ 子供の入園式などに着る予定です。

• ajd2964さん
  • ajd2964さん

5 2018-11-20

結婚式用
めっちゃよかったです(^_^)
トップスの長さもちょうどよく、
形もきれいなので普段使いもできそうです。
168センチでXLを選びましたが、パンツの丈がくるぶしまででちょうど良すぎました。個人的にはもうちょい長めでもよかったかな〜と思います。ですが、全体的に大満足です。

5 2018-10-20

結婚式用に
身長171の私。ブラックのXLを問い合わせたら在庫があるとの事でしたので主人と相談して冠婚葬祭でも使えるのではと速購入。
しっかりした箱に入って到着。対応もとても速く、商品もお値段にしては、着心地も生地も良かったです。
パンツはオールゴムだったので着脱も楽。Lと悩んでましたが、肩幅があるのでXLで丁度良かったです。

5 2018-10-19

褒められた〜
野球チームの卒団パーティーできたのですが、とても評判が良かったです。
とても足長に見えて大満足!!
その後もオフィスでそれぞれわけて活躍してます。

2018-10-19
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
  • jetcity0405さん
  • jetcity0405さん

4 2018-10-13

ジャストサイズ
155センチ47キロ、普段S〜M、極端な短足。従姉妹の結婚式用。
7号Sサイズにて注文。ジャストサイズ!理想通りでした。パンツはヒールを履けば大丈夫。ウエストのゴムがゆるゆるなモノが多いですか、こちらはしっかりしていてキュッとなります。
セールで忙しいと思われる中、要望通り迅速な対応、発送をしてくださいました。箱詰めですから多少のシワは許容範囲です。スチームで取れるでしょう。
こちらのお店、是非また利用したいと思います。

5 2018-10-01

七五三などにと思い子どもが
動き回る事を考えパンツタイプを探してました。
LLを購入しましたが、パンツがゴムなのでLでも良かったかな?
スーツ系では、お手頃価格なのに生地もしっかりしてます。
ベルトが、入ってなく私の勘違いかと思い問い合わせをしたのですが、メールの対応もとても早く、入れ忘れと言う事で、直ぐに送って下さいました。
ネックレスまで一緒に送って下さり、ありがとうございます。
ネックレスや小物で、雰囲気もかわるし楽しみです。

2018-10-02
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス