ママスーツ 母 ママ 結婚式 ワンピース パ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-13
  • ジャストサイズ
  • 155センチ47キロ、普段S〜M、極端な短足。従姉妹の結婚式用。7号Sサイズにて注文。ジャストサイズ!理想通りでした。パンツはヒールを履けば大丈夫。ウエストのゴムがゆるゆるなモノが多いですか、こちらはしっかりしていてキュッとなります。セールで忙しいと思われる中、要望通り迅速な対応、発送をしてくださいました。箱詰めですから多少のシワは許容範囲です。スチームで取れるでしょう。こちらのお店、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-20
  • パーティー用に
  • 170cm、普段3L着用でXXL購入です。ボトムスは少し短く、トップスの着丈も短く横が短いデザインなのでインしても下に何か着ないと油断したら素肌が見えます。サイズ感は長さ以外はボトムスはちょうど良く、トップスは小さめです。脱ぎ着がしずらく胸が大きい人には厳しいです。チャックがあれば良かったかなと思います。生地は薄めでシワになりやすそうですが、デザインは可愛いです。今回は時間がないので上下 ・・・(続きを読む

5 2018-10-19

褒められた〜
野球チームの卒団パーティーできたのですが、とても評判が良かったです。
とても足長に見えて大満足!!
その後もオフィスでそれぞれわけて活躍してます。

2018-10-19

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2019-05-01

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
セミフォーマルのパンツスーツを探していて気に入り、165cmでXLを購入しました。シルエットも良くサイズもピッタリでした。でもトップスの着丈がもう少し長ければ…ベルトのバックルが重く、リボン結びが直ぐにほどけてしまう… と言うマイナスもあり星4にさせて頂きました。

5 2018-10-20

結婚式用に
身長171の私。ブラックのXLを問い合わせたら在庫があるとの事でしたので主人と相談して冠婚葬祭でも使えるのではと速購入。
しっかりした箱に入って到着。対応もとても速く、商品もお値段にしては、着心地も生地も良かったです。
パンツはオールゴムだったので着脱も楽。Lと悩んでましたが、肩幅があるのでXLで丁度良かったです。

4 2018-10-13

ジャストサイズ
こちらのお店、是非また利用したいと思います。

5 2018-10-01

七五三などにと思い子どもが
動き回る事を考えパンツタイプを探してました。
LLを購入しましたが、パンツがゴムなのでLでも良かったかな?
スーツ系では、お手頃価格なのに生地もしっかりしてます。
ベルトが、入ってなく私の勘違いかと思い問い合わせをしたのですが、メールの対応もとても早く、入れ忘れと言う事で、直ぐに送って下さいました。
ネックレスまで一緒に送って下さり、ありがとうございます。
ネックレスや小物で、雰囲気もかわるし楽しみです。

2018-10-02

そして評価まで頂き大変感激しております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2019-05-12

とてもいい❗
迅速な対応でした。サイズは太めな私にはウエストが少し小さめですが履いてしまえば丁度いい感じです。
上品な感じで、華やかさがあり、年齢問わず着れそうですね。
とても気に入りました。

• kicchi3さん
  • kicchi3さん

5 2019-05-11

シンプルで可愛いです
GW明けで忙しい時期でしたが早く対応していただきました
無理をお願いしたのに、注文の翌日には発送していただきありがとうございました
商品の方は可愛い箱にきちんと入っており、皺も少なくすぐ使えそうです!
160cmでぽっちゃり体型ですがLサイズを購入しました
サイズも良さそうです

4 2019-03-27

小さい子を連れて卒園式に出るため、動き回れ、綺麗目なみんなと違う服を探し、こちらを購入しました。小柄な為、裾が長く…1折りしぴったり。上は胸周りが少し張っているかな?
全体的には綺麗な着やすいお品でした!

5 2019-01-18

ジャストサイズでしたが、先々の事を考えてサイズ変更をしました^_^;
年齢的に太ることはあっても痩せることはないな…と。
返品交換にも迅速に対応いただいて良かったで^_^ 子供の入園式などに着る予定です。

• ajd2964さん
  • ajd2964さん

5 2018-11-20

結婚式用
めっちゃよかったです(^_^)
トップスの長さもちょうどよく、
形もきれいなので普段使いもできそうです。
168センチでXLを選びましたが、パンツの丈がくるぶしまででちょうど良すぎました。個人的にはもうちょい長めでもよかったかな〜と思います。ですが、全体的に大満足です。

• ako821824さん
  • ako821824さん

5 2018-09-22

迅速・丁寧なお取引でした。パンツスーツを探していました。イベントなどのシーンで役立ちそうです。

5 2018-09-18

良かったです。
商品到着も早かったです。
トップスはちょっと脱ぎにくいし、ベルトの結び方は難しいけど、可愛いので気に入ってます。

2018-09-26
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

5 2018-06-17

156センチ、47キロでSサイズを購入。(普段はMサイズです)パンツの丈が長めですが、ぴったりでした。パンツは早い配送・丁寧な梱包に感動しました。

5 2018-05-04

結婚式に参列するため購入しました。子どもがいるので動きやすいものを探していたところ、こちらを発見!サラッとした生地も着心地よく、子どもを抱っこしても二の腕丸出しなんてことも無かったです。1つ気になったのがベルトの使い方です。写真は結んで使用していますが普通のリボン結びだとバックルの重みで解けてきてしまいました。結果、色々と結び方を研究して使いました。それはそれで楽しかったので★5です。

4 2018-05-07

早く届いてビックリ!
結婚パーティー用に購入しました。届くまで数日かかるかなと思っていたら、すぐに届きました。ただ、上の服がシワだらけで梱包されていたので-☆とさせて頂きます。着てみると上の服の丈は思ったよりも短めに感じました。
全体的には落ち着いた感じで良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス