4 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
いろいろありましたが。。。
デザインがすごく気に入りました。しかし、2連続で不良品が届きましてビックリしました。いつもファスナー部分に不具合があって困りました。届いた日にすぐ連絡しましたが、なかなか返事がなくて1星をあげました。
10月21日より追加
いろいろトラブルがありましたけれども、最後お店はきちんと対応してくれてやっと良品が届きました。よかったです。デザインが素敵でレース部分も美しく仕上げてくれています。イベントのためこのドレスを買ったのですけれども、不良品のせいで着るチャンスを逃してしまいました。それにしてもいつか着るのを楽しみにしています。今後きちんと検品していただきますよう、お願いします。

4 2017-02-14

綺麗なAラインドレス
160センチ46キロ
お腹わまりがしまってるのでスタイルが綺麗に見えることを期待し、
友達の結婚式用にSサイズを購入しました。
丈は膝丈で、デザインはとても気に入りましたが、スカートの切り返しの上の部分が少し幼く見えてしまいました。
可愛いのですが自分に似合ってない気がして星1つ減らしました。
ですが、写真通りのデザインでとっても可愛いです。

5 2016-12-05

イメージ通り
164cm、51kg、30代女性です。
友人の結婚式のために購入しました。モデルさんが同じような身長でSサイズを着ていたので悩みましたが、私はMサイズを購入。結果、ぴったりサイズで着用感もイメージ通りでした☆
Mのウエストサイズ68と書いてあり、ぶかぶかなんじゃ…と心配しましたが、実際のペプラム切替部分は肋骨の1番下の骨あたり(ウエストよりはだいぶ上)にきました。だからSだと苦しかったかも(^^;
スカートはちょうど膝が見えるくらいで、写真のように少し両サイドが下がり気味のデザインです。
年齢的にも、結婚式というTPO的にも、上品に見えるので買ってよかったと思える品でした。オススメです。

• .1064さん
  • .1064さん

5 2017-01-06

きれいです
154*47です。
お安くなっていたようで在庫がSとXLのみがわずか…。
一目惚れして迷わずSを購入。
身長がないのでスカート丈が心配でしたが、ちょうど膝丈で長すぎることもなくきれいに着れました。
実際のくびれよりもくびれて見えるし、思っていたよりおなかも目立ちません。
今のところ着る機会がないのですが、買ってよかったです。

5 2016-12-08

大満足ーー
こちらも安くなってたので、ラウンジで着るのに購入!
最近太ったのでビビってLにしましたが、
Mでも大丈夫だったかも。
ちなみに身長165、体重54くらいです。
ちょっとゆったりしてしまいましたが、
ウエスト絞れているので、着た感じはゆるくは見えません。
インナー着たりするのでLで良かったかも。
形も素材も綺麗で大満足です。
スカート丈も膝くらいでいい感じです。

• xiahponさん
  • xiahponさん

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上でお買い得です。
とっても綺麗なラインに一目ぼれして悩んでいましたが
スーパーセールで半額になっていたので即決。
収縮があまりないとの説明で、XLを購入しました。
レースは落ち着いてぺプラムも可愛く
スカートの生地はチュールですがしっかりいます。
裏地もしっかりした生地なので透け感はあまりありません。
梱包もしわになりにくいよう、段ボールに三つ折り、
ハンガーに掛けて届きました。
ふんわり入っていたので少し吊るせば
すぐに着れそうです。
生地が重なっているぺプラム部分のファスナーが少し硬めです。
フォーマル専門店で購入すれば2〜3円ハすると思います。
この金額で購入でき大満足です。

4 2017-04-01

お買い得!
セール価格での購入ですが、通常価格でもコスパは大変高いと思います。
164センチ50キロでMサイズがピッタリ。
スカートは膝が軽く見えますが、両サイドが下がり気味のデザインなので、子供っぽくなりません。
ジャケットを合わせると入学式等の行事にも使えそうです。
背中のチャックが、生地の切り替え箇所がかたいので上げづらいのと、チャック終わりにフォックが付いていないのでマイナス1点ですが、裏地もしっかり付いているし、生地も安っぽくないし、購入して正解でした。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
156センチ、Sを購入。
洋服は画像で可愛いと思っても、いざ届くと使えない物が多いのですが、こちらの洋服は画像通りとても可愛いです。
ただ私が細すぎるのか背中がパカパカで…
裁縫が得意な親戚のおば様がいるので、肩の所をつまんで少し直してもらおうと思っています。

• 水野kさん
  • 水野kさん

5 2017-02-03

jazzコンサート
娘のjazzコンサート用にどうかと Ssize購入 152センチ42キロ ピッタリでした シホォンの部分が しっかりしてるので へたれなく素敵に映ります トップスの襟ぐりが もう少し開いてると 痩せてみえると思います 特に横向きスタイルが 素敵に見えますよ

5 2016-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着ると細く見えるし、きれいめなとこを気に入ってました。

5 2017-05-06

大人かわいい!
スカート部分の素材が少し派手な印象になるかなと注文してから心配していましたが、上半身部分のレースがとっても上品な感じで、全体的に優しい感じのものでした。ちょっとした集まりでも浮かずに着て行けます!

• koko0273さん
  • koko0273さん

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
ジッパーがすぐ壊れて着用できず…(追記)
安物買いのなんとやら…
届いた直後からジッパー部分がかたく、不安がありましたが
やはり壊れました…。
(追記)
レビューを書いたところショップからすぐ連絡があり、代替品を送ってくれるとのことでした。
対応が早く好印象でしたので、星訂正します。
良品が届いたら友人の結婚式に着ていこうと思います。

4 2017-03-19

購入して大正解
一目惚れし購入を迷いましたが…大正解!お手頃のお値段だった為少々心配な面もありましたが、とても素敵なドレスでした!サイズもここ何年かで20kg近く太ってしまった為、中々着れて可愛いドレスがなかったのですが、163cm.70kg近くある私でもxLぴったりでした!そしてすっきり見えます!
追記、ポイントバックキャンペーンでラッキーと思い購入しましたが、今日みたら半額になっててショックです。買う方は今が買いだと思います。かなりショック。
あと
ひとつあげるとしたら、切り返しの箇所のチャックが硬めでした。

5 2017-03-09

いい買い物しました
普段Mサイズですが太ってもいいようにLサイズにしましたが、問題ないです。
155センチですが膝下で落ち着いた印象のドレスです。

5 2016-11-29

結婚式用に
デザインが可愛くて即決で購入しました。
スカートの色もきれいな色で
ラインもきれいに見えるので
おすすめです!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース