5 2023-10-19

めっっちゃいいです!足の親指の裏が、皮が何箇所も剥けていて歩くたびにずっと痛くて、爪切りで切ったりしてなんとか過ごしていました。これで磨いたら、嘘みたいにツルッツル、皮が剥けていた部分がほとんどきれいになくなりました。軽く磨くだけで痛くもないし、楽ちんです。もっと早く買えばよかったです!

5 2023-04-28

ツルツルに。
クチコミが良かったので購入しました。足の指の間にタコができていて、ヒールを履くとあたって痛かったのですが、こちらを使ったら大分良くなりました。少しづつ削って、様子を見たいと思います!買って良かったです。

5 2023-02-07

軽く使っただけでも、角質がとれてツルツルになりました!
ガサガサになりすぎてしまい、クリームを塗ったりしても中々改善できず悩んでいたので、購入して良かったです(^^)

5 2022-07-14

母の足裏、頑固な角質だったので、こちらの口コミ良かったので買ってみました。すぐ使って貰った所、ツルツルってビックリしていました。少しずつ削っていくみたいです。

5 2022-06-26

かかとツルツルです!
本当に厚くなった角質だけ削れます。一度には大変なので毎日少しずつやりたいと思います。
とても良かったので知人用にもう一つ買いました。

• leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

5 2022-04-13

よかったです!
かかとも簡単にきれいになったので購入してよかったです!

5 2022-02-14

口コミが良かったので購入
軽石や市販の薬剤などでカサカサになった踵のケアをしていました。でもあまり効果なくすぐカサカサになりどうしようかなと思ってた時に偶然こちらを見つけ、口コミがすごく良かったので信じて買ってみました。
結果、一回ですごくツルツルに!粉が出るので、ウェットティッシュで拭きながら使用。一週間に一度くらいのケアでもツルツルが保たれています。
口コミ信じて良かったなと感謝してます。

5 2021-11-20

びっくり
口コミをみて買いました
ほんとにその通りで、ツルツルになりました。かかとのガサガサが改善されて最高です!
プレゼントもありびっくりました♡

5 2021-09-17

満足です。ツルツルになってます。
購入したのは年齢のせいなのか、足の裏が少し厚く硬くなってしまってて。これで少しでも改善出来るかなと思ったからです。
毎朝、毎晩使ってますが、もう結構手触りはツルツルになってます。硬さも軟らかくなってきてます。
使い心地は、少し持ちにくいかなと。。

• エル4683さん
  • エル4683さん

5 2021-09-16

ツルツルになりました
肌が乾いた状態で使用できる物を探していて購入しました。すごく細かく削れてツルツルになり大満足です!妹にもプレゼントでもう一つ買います♪

2021-09-17
この度はレビューのご投稿をありがとうございます。

これからの乾燥、かかとのケアが大切になりますよね♪
定期的にご使用いただき、ストッキングや靴下が引っかからないつるつるすべすべを季節通して実感されてくださいね!

ご家族へもお勧めいただけるとのことで、大変嬉しいです♪
喜んで頂けますと幸いです。

この度は、ご利用ありがとうございました。
10%OFFのレビューサンクスクーポンをお送りさせていただきます。
是非ご利用ください。

5 2021-09-13

最高です!
夏の間、かなりカチカチでひっかかっていたかかとが3回でかなりつるつるになりました!!!
これには家族も驚いていました。
私も引っかかることがなく、とても快適です。冬も続けていきたいです♪

5 2021-08-13

踵がキレイになりました。良い買い物をしました。ありがとうございました。

• raichimtさん
  • raichimtさん

5 2021-06-15

素足になる機会が増え、ガサガサ踵が気になり購入しました。
あまりにもカサカサがひどく一回でツルツルとはなりませんが、時間をかけてこするとツルツルになってきました。
子供とお風呂に入っているとナカナカゆっくりと踵が削れなかったので、昼間にリビングでできるのもいいです。でもかなり粉が出るので新聞紙と拭き取り用のウエットティッシュが必要です。
パッケージに保湿クリームをつけてこすると消しゴムのかすのようにポロポロまとまるとあったので、それも試してしたいと思います。

• kohime2012さん
  • kohime2012さん

5 2021-01-07

とても良いです。かかとがつるつるになります。
ショップレビュー書きましたが、おまけもついてて嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2020-12-15

すごく綺麗になります
今まで、100円の軽石を使っていましたがレビューを見て思い切って買ってみました
軽石より早くツルツルになって、踵を擦ることが手軽になりました
値段はしますが、買って良かったなと思いました!

2020-12-16
★★★★★レビューありがとうございます!

この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

これまで軽石を使われていた方が、こちらを使用されるととても驚く方が多いですね!優しく、軽く擦るだけで一気につるつるです^^

使用された後の保湿クリームの浸透も、更に良くなりとってもしっとりするようになります。

秋や冬はとても乾燥するので、これから冬にかけて大活躍しますよ◎
贈り物にされるお客様の増えました。
お客様の驚きと感動を是非、ご家族やご友人様にもおすすめいただけますと嬉しいです★

改めましてこの度は、ご購入と素敵なレビューのご投稿をありがとうございました。