【送料無料】ツヤコシャイニーフット つや...(Petitto Mall(プチットモール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-11
  • スゴイ!!!
  • ナニコレ!!凄い!!!ごっそりの謳い文句はダテじゃなかった!!こんなにツルツルになった事ない!!感動!!サンダル履ける!!!カカトが固くガザガザになっててベッドの繊維に引っ掛かるほどだった私のカカトが!!こんなに柔らかくツルツルになるなんて!!今まではお風呂で軽石で擦ってた。上がると擦りすぎて痛いのに全然ツルツルじゃなかった。これはどれだけ擦っても痛くならない!それがまずスゴイ ・・・(続きを読む
  • りん3802さん
  • 3 2018-12-24
  • かかとが気になる
  • かかとがどうしても固くなってきてしまって、いろいろ試しましたがなかなか気に入ったものがありません。依然あ角質を取る薬剤を使っていたのですが、足の裏と言うのは意外と人体の中でも大切なところで、変な作用があるかもしれないと心配になり、こういう商品を探していました。爪やすりはいいものを使っているので。これも似たようなものだと思います。ちょっと期待してます。 ・・・(続きを読む
  • kyobe5524さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,306

5 2019-01-06

ビックリな位、角質が取れました。
こんなにあったのかと思うとゾッとしました^^;
お手入れの後はクリームで保湿は必須です。

4 2018-10-17

お風呂上がりに
お風呂上がりに使用するとよく取れました。
一度で角質が全て取れてすべすべ!とまではいきませんが、使用前よりは良くなった気がします(^^)

4 2018-10-16

使い方重要!
クリームを塗ってから使うとポロポロ取れると記載がありましたが、カサカサに直接やったほうが取れるんじゃないかとゴシゴシやっていたらなかなか効果が出ないまま痛くなりました…クリーム付けてポロポロ取るやり方でやったらあっさりきれいになりました!説明通りにやることをおすすめします!どれくらい効果が続くか楽しみです。

5 2019-01-19

すごい!感動!
クチコミで見かけて気になっていた商品でレビューもよかったので購入してみたところ噂どうりのステキな商品でした!
今までお風呂で足用やすりを使いゴシゴシしていたのですが、こちらはお部屋で使用することができ、とにかく一度こするだけでなめらか!角質も細かくキレイにとれ感動しました!痛みもない、使いやすい、お手入れしやすい!購入してほんとよかったです!

• garp41さん
  • garp41さん

5 2018-12-10

目から鱗
白い粉?のようになって、ぐんぐん取れている感じです。かかと削りが、こんなに無理なく傷みなく綺麗に取れる事に大満足です。

5 2018-12-09

ツルツルです
通販でやっていた他の商品を購入しようかと思っておりましたが、こちらの方が値段も安く、レビューを読むと、こちらの商品でも満足だとの声が多かったので、こちらを購入しました。
届いて直ぐに使用しましたが、あっという間にツルツルになります。
クリームなどを塗った方がポロポロと取れます。
使用後も水洗いで済むので、お手入れも簡単だし、衛生的にも問題無さそうです。
購入して良かったと思いました。

4 2018-11-09

使いにくい形
主人の足をやってあげようとしたら、ものすごくやりにくかったです。定期的に使用したいと思います。お風呂場での使用がいいですね。

5 2018-10-06

おまけのビタッと可愛くて嬉しかったです!
ありがとうございます!
クリームを塗って削るとポロポロとかかとの硬い部分が削れます。
かかとガサガサなので使い続けたいと思います。

5 2019-01-18

買ってよかった
踵がつるつるになり、大満足です。家族にも勧めました。

5 2019-01-18

これは素晴らしいです。最高にツルツルになって感激です。

4 2019-01-16

プレゼント
かかとカサカサの母への誕生日プレゼントに^ ^
形は少し使いずらいですが自分も使用してみて本当にツルツルになったので喜んでくれると嬉しいです。

4 2019-01-16

お試しで使ってみましたが、軽石でゴシゴシやるより軽い力で簡単に削れます。
やりすぎるとちょっと痛くなりますが、数日に分けて少しずつやって、だいぶ硬い皮は薄くなりました。

4 2018-12-23

ツルツルなります。
びっくりするくらい簡単に角質ケアできます。私のかかとはひどいのですごくわかりやすいくらいかかとの削りカスが出ました。ただ持ちにくい。それでマイナス1です。

5 2018-12-18

年中かかとがガサガサしているのが悩みで色々試しましたが、これ本当に買ってよかったです!
1回でヒビ割れが無くなるまでは削れませんが、ストッキング履けないくらいトゲトゲガサガサだったかかとが滑らかになりました。
使い続けていけばヒビ割れ無くなりそうです!
ずっと使えるのが経済的でいいですね!

4 2018-12-13

かかとやすり
軽石とかでやると痛かったりしますが、これは使っているとツルツルになるのがわかるので良かったです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品