【送料無料】ツヤコシャイニーフット つや...(Petitto Mall(プチットモール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-11
  • スゴイ!!!
  • ナニコレ!!凄い!!!ごっそりの謳い文句はダテじゃなかった!!こんなにツルツルになった事ない!!感動!!サンダル履ける!!!カカトが固くガザガザになっててベッドの繊維に引っ掛かるほどだった私のカカトが!!こんなに柔らかくツルツルになるなんて!!今まではお風呂で軽石で擦ってた。上がると擦りすぎて痛いのに全然ツルツルじゃなかった。これはどれだけ擦っても痛くならない!それがまずスゴイ ・・・(続きを読む
  • りん3802さん
  • 3 2018-12-24
  • かかとが気になる
  • かかとがどうしても固くなってきてしまって、いろいろ試しましたがなかなか気に入ったものがありません。依然あ角質を取る薬剤を使っていたのですが、足の裏と言うのは意外と人体の中でも大切なところで、変な作用があるかもしれないと心配になり、こういう商品を探していました。爪やすりはいいものを使っているので。これも似たようなものだと思います。ちょっと期待してます。 ・・・(続きを読む
  • kyobe5524さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,306

5 2019-01-06

ビックリな位、角質が取れました。
こんなにあったのかと思うとゾッとしました^^;
お手入れの後はクリームで保湿は必須です。

4 2018-10-16

使い方重要!
クリームを塗ってから使うとポロポロ取れると記載がありましたが、カサカサに直接やったほうが取れるんじゃないかとゴシゴシやっていたらなかなか効果が出ないまま痛くなりました…クリーム付けてポロポロ取るやり方でやったらあっさりきれいになりました!説明通りにやることをおすすめします!どれくらい効果が続くか楽しみです。

4 2019-01-24

家内のために買いました
いつも電池式のローラーでかかとをこすっていたのでプレゼントに買いました。
いつものローラーより良く削れると喜んでいました。
コパの商品と悩みましたが遜色ないようでよかったです。

5 2019-01-21

大満足
某テレビショッピングのかかとヤスリの購入をしようと思っていたのですが、商品代も高く送料もかかるため断念しましたところ、こちらのかかとヤスリを見つけお値打ちでレビュー評価も高いので購入しました。長年ガサガサでひび割れのひどく、凶器のようだったかかとがすべすべになりました。あとはしっかり保湿していきたいと思います。ほんと、オススメです。

5 2018-10-06

おまけのビタッと可愛くて嬉しかったです!
ありがとうございます!
クリームを塗って削るとポロポロとかかとの硬い部分が削れます。
かかとガサガサなので使い続けたいと思います。

4 2018-10-17

お風呂上がりに
お風呂上がりに使用するとよく取れました。
一度で角質が全て取れてすべすべ!とまではいきませんが、使用前よりは良くなった気がします(^^)

5 2019-02-28

やっと出会えました
かかとがいつもガサガサで、冬は割れて痛くなることを何年も味わってました。何度も軽石やケア商品を購入しては変わらない結果にガッカリ。レビューを見ても半信半疑購入しましたが、求めていた結果に驚きと喜びでいっぱいです。私は乾いたかかとに使用しました。面白いくらい古い角質が削れていき、まさかの艶が。クリームを塗れば美しいかかとに。もう悩まなくていいのかと安心しました。本当にオススメです。

5 2019-02-26

踵が生まれ変わったみたい
某実演販売の方のものを購入しようと思っていましたが、売り切れが続いていたのと、高かったので二の足を踏んでいたところ、こちらを見つけました。
白い粉がもりもりと出てきたあとは踵がつるつるに!こんなに柔らかくてすべすべの踵になったのは何年?イヤ何十年ぶり!?
嬉しいを超えて感動です!
今までサンダルは踵が隠れるものを選んで履いていましたが、今年の夏は踵を見せても恥ずかしくない!
ひとつ難点は、持ちづらいとこかな。
でも大満足です!

• maigonoさん
  • maigonoさん

4 2019-02-25

削り過ぎ注意
10年以上諦めていたガチゴチかかとでしたが、保湿剤を付けてやすっていくと、ポロポロ大量に消しカスのようなものが取れました。やすってもやすっても、次々と削れてキリがない状態でしたが、ついにスベスベかかとが出てきました!!!仕上げにもう一度保湿剤を塗り完了。
翌日それでも部分的に白いカサカサ部分が残っている様子…気になって、またやすり続けました。すると、やり過ぎてしまったようで、部分的に赤くなってしまい、ヒリヒリ痛みもあり、歩くのも辛い、お風呂でもしみる状態がしばらく続きました。
トマトをやすっても大丈夫な写真を信じていたので、何だかショックでしたが、つい嬉しくてやり過ぎたのを猛反省して、次回からは程々に削るよう気をつけます。。。
ガラスの素材、透明で清潔感があって好きです。コンパクトだし、デザインも良いと思います。

5 2019-03-16

これはいい。
色々なものを試してみましたが、これは、お風呂の中で使えて、軽石のようにゴミも出ないから理にかなってると思います。こんな商品を待っていました。

4 2019-03-02

クリームで保湿してからこすれば、消しゴムカスのようにでてくる。というのは本当でした。
カサカサのままよりお風呂場でしっとりしてから使うとまたよかったです。
踵が生き返りました。

5 2019-02-19

長年のかかとのガサガサ!硬く分厚い角質を無理矢理むしり取りすぎて痛くなってりしていました。高いお金を出してフットケアに行ったり、角質ポロポロとれるパックを試したりしましたが、満足のいく結果には至らず。
こちらの商品は力入らずに削れ、あっというまにツルツルに。お風呂後に保湿クリームをつけて擦りました。
大満足です!

4 2019-02-18

キレイになる!
足の裏がガサガサが少しずつですがキレイになってきました!

4 2019-02-05

滑らかになりましたが思ったよりすべすべではないです。でも今までで一番良かったです!
落としやすいので注意が必要です

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5 2019-01-24

気になっていたのでお安く購入できて満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品