【今だけポイント5倍】 【送料無料】ツヤコ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-05

かかとつるつる
乾いているときに軽い力でスルスル削れるのはとても心地よいです!
爪ヤスリと爪磨きの中間のような役割だと思います。
表面がつるつるしますが、ひどい状態だと根本解決するまで根気よく削る&保湿を繰り返さないといけないです。
夫のとんでもないガチガチかかとで実践中!
でも薬局で半額で売ってたのでちょっと残念でした。

5 2018-10-06

おまけのビタッと可愛くて嬉しかったです!
ありがとうございます!
クリームを塗って削るとポロポロとかかとの硬い部分が削れます。
かかとガサガサなので使い続けたいと思います。

• maigonoさん
  • maigonoさん

4 2019-02-25

削り過ぎ注意
10年以上諦めていたガチゴチかかとでしたが、保湿剤を付けてやすっていくと、ポロポロ大量に消しカスのようなものが取れました。やすってもやすっても、次々と削れてキリがない状態でしたが、ついにスベスベかかとが出てきました!!!仕上げにもう一度保湿剤を塗り完了。
翌日それでも部分的に白いカサカサ部分が残っている様子…気になって、またやすり続けました。すると、やり過ぎてしまったようで、部分的に赤くなってしまい、ヒリヒリ痛みもあり、歩くのも辛い、お風呂でもしみる状態がしばらく続きました。
トマトをやすっても大丈夫な写真を信じていたので、何だかショックでしたが、つい嬉しくてやり過ぎたのを猛反省して、次回からは程々に削るよう気をつけます。。。
ガラスの素材、透明で清潔感があって好きです。コンパクトだし、デザインも良いと思います。

• あつ男さん
  • あつ男さん

4 2018-11-19

レビューに納得。爪やすりみたいに細かく角質を削るので痛くない。お風呂場で使用しないとゴミがえらいことに…
★マイナス1は薄っぺらいから持ちにくい!
持ちにくくてよく落としてしまい、薄っぺらいから割れちゃいそう。。。

4 2018-11-09

使いにくい形
主人の足をやってあげようとしたら、ものすごくやりにくかったです。定期的に使用したいと思います。お風呂場での使用がいいですね。

4 2019-06-02

とてもよく取れてリピートしたい。よくを言えばもう少しにぎりやすいと良かった。

5 2018-12-18

年中かかとがガサガサしているのが悩みで色々試しましたが、これ本当に買ってよかったです!
1回でヒビ割れが無くなるまでは削れませんが、ストッキング履けないくらいトゲトゲガサガサだったかかとが滑らかになりました。
使い続けていけばヒビ割れ無くなりそうです!
ずっと使えるのが経済的でいいですね!

4 2018-12-10

テレビでみてほしいと思いました。よく見たら自分がほしいと思った商品とは微妙に違っていましたが、機能的には一緒のように思います。使い方も書いてあって、クリームを塗って擦ると角質がまとまってつるっとなるので今のところは満足です。さわりごこちはつるっとするのですが見た目のガサガサ感は意外と削ってもなくならないんだなと思いました。クーポンがあって400円引きで購入できました。

• Alice2727さん
  • Alice2727さん

4 2018-11-04

お風呂場で使うことをお勧めします。
物自体はとてもいいと思います。細かいところもきちんと削れます。ただ、削りカス?が溜まるとあまり削れなくなるのでお風呂場でお湯で流しながらやった方が効率はいいと思います。でも、お湯で柔らかくなった足の裏を削るのは肌に良くないのではないかと思い不安ですが、週1使っていても今のところトラブルなく使えてます。

5 2019-02-09

丁寧に梱包されていました。使いやすいです。
オマケもついていたので、お得感がありました。

5 2018-07-11

スゴイ!!!
ナニコレ!!凄い!!!
ごっそりの謳い文句はダテじゃなかった!!
こんなにツルツルになった事ない!!
感動!!サンダル履ける!!!
カカトが固くガザガザになってて
ベッドの繊維に引っ掛かるほどだった私のカカトが!!こんなに柔らかくツルツルになるなんて!!
今まではお風呂で軽石で擦ってた。
上がると擦りすぎて痛いのに
全然ツルツルじゃなかった。
これはどれだけ擦っても痛くならない!
それがまずスゴイ。
そして消しゴムのカスみたいなのが面白いくらい出てくる(笑)
(私はお風呂上がりに使用しました。)
説明文読んで使用後は毎回水洗いとか面倒くさいなと思ってたけど
使ってみると削ったカスまみれになるので
自然と洗いたくなります。
ホントにこのツルツルの感動を
ほかの人にも伝えたい!!!

2 2019-06-14

1回の使用では思ったよりキレイになりませんでした。
ザラザラ感はなくなりましたが、クリームを塗らないと使用前と見た目がほぼ変わりません。
こまめに続けないとダメなんですかね。

• emileyさん
  • emileyさん

1 2019-01-22

注文してから4営業日以降での発送。遅いです。
商品は良いものだったので残念です。

2 2018-11-12

削ずりすぎに注意。
期待しすぎたのか、私のかかとが頑固すぎたのか。
一度ではざらざら感が全然解消せず、次の日、また次の日と3日連続してしまったのですが、
削りすぎて出血していました。痛くて歩きずらくなること数日。
結局、ニ〇アの青缶を毎日つけて直しました。
つるりんときれいになるのは頑固なかかとの人には向いていないようです。
くれぐれも私のように削りすぎに注意です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品