5 2023-07-01

クーポンでお得に購入できました。
百貨店でg売りで購入し、とても気に入ったのですが、いつ販売に来てくれるかわからず、なかなかお目にかかれないので、こちらで見つけてうれしかったです。
最初は違う方を購入しましたが、味が違うかったので(それはそれでおいしかったですが)、こちらかな、と、多分同じだと思います。
夏場の塩分補給においしくいただきたいと思います。

5 2022-06-11

ひさしぶりに購入
届きました。ありがとうございました。前に、買ってよかったので買いました。すぐ食べれるしいいです。安いときにまとめ買いし友達などにもあげます。楽しみです。

4 2022-07-03

みかん蜂蜜梅干しと同梱で購入してみました。
干し梅というよりパッケージ名の通り生梅。干し梅をよく食べるので、この食感は初めてです。
梅酒の中の梅を食べているような感じの酒感があり、自分は好みです。酒のつまみになりそう。
お値段がもう少し下がるとありがたいのですが。

5 2015-09-01

大粒で美味しい国産干し梅
特大という言葉に魅かれて購入した商品です。
とにかく大きくて美味しくて、あっという間に3個一気食い。
干し梅ってこんなに美味しかったのかと感動です。
レビューを書いておまけの梅も大きくて美味しかった。
国産の干し梅はなかなか無いので、良い物見つけました
おまけの梅があまりに大きいので、隣にガラケーを置いて写真をとってみました。
巨大さがわかっていただけるかと思います。

5 2017-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心安全な国産干し梅
お土産でいただいてから干し梅にはまりました。
干し梅は中国産が多く若干不安ですが、
こちらの商品は国産南高梅で大きく、個別包装なので
お茶うけに出すとお客様がとても喜んで下さいます。
美味しいのでリピートしました
(一度にたくさんいただくものではないので
お値段はお高めですが安心料だと思っています)

5 2014-08-26

大きくてびっくりです。
ちょっとした時の、自分への御褒美にと思い購入しました。
直径4.5センチ位、厚みは最厚1センチはあるくらい大粒でした。
やわらかいけど食べ応えがあり甘酸っぱい梅の味がたまりませんでした。 気持ちもう少し安ければうれしいです。

5 2020-11-03

美味しい
程好い酸味と甘味でとても美味しいです。
アッという間に食べてしまいそう。
買って良かった!

5 2019-06-10

干し梅もついでで購入しましたが、めちゃくちゃ大きくてびっくりでしたが、美味しかったです。

5 2018-07-08

リピ!
たまに、とても食べたくなる時があるので注文しています。美味しいからねー(^^)

5 2018-01-24

国産干し梅
パーフェクトです!肉厚の干し梅が食べたくて購入しました。めっちゃ美味しいです!少しお得な大袋欲しいです!

5 2016-08-05

また購入
いつ見ても大きいし肉厚なので一粒で梅を食べたという気がします。甘さもちょうどいいのでこの時期は特に入用です。一粒一粒包んであるのでもち運びにも便利です。

4 2016-07-29

美味しい
みかん蜂蜜梅干しと同梱で購入しました。今まで干し梅って食べたことなかったので購入してみましたが、柔らかくてスーパーやコンビニで売ってるのとは、まったく違う感じでしたが蜂蜜梅干しそのままの味でした。無選別の干し梅も一緒に購入しましたが、そちらは見た目は干し梅でしたが梅の味がせず、ただ甘いだけでした。常温で届いたので食べた時ベトベトになったので冷凍庫に入れて食べたら冷たく美味しかったです。でも冷凍庫に入れても凍りませんでした。大粒のこの商品はリピするかもしれませんが、お値段が高いので…

5 2016-05-19

大きいです
ホントに大きいです。もう、ほかの小さい干し梅より断然お気に入りです。一つでも、食べごたえありました。甘さもちょうどいいです。

4 2015-09-13

かなりの大粒!!
干し梅というより、種抜きの生梅かと思うくらい、しっとりしています。
少し固めの干し梅が食べたい方は“違う”と思うでしょう。
梅自体の上品な甘さと、梅干し独特と酸味、りんご酢のほのかな香りが
口いっぱいに広がります。
そして、一口ではほおばれないくらいの大粒です。
干し梅は中国産が多い中、やっぱり国産、特に紀州南高梅は安心して美味しく
食べることが出来ます。
個包装なので、持ち歩きにも便利です。
野外ライヴにも持参し、とても重宝しました。

5 2015-06-22

ちょっと長めの旅行に行く親へ、旅先で1日一個梅を食べて体調を整えてもらおう思い、セレクトしました。
種が抜いてあり、個包装してあるのは、とても良かったようです♪
お味の方も気に入ったとのことでした。
ちょっとしたプレゼントには、とても良い感じのお品&価格だと思います。
また、利用したいと思います。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他