• yspさん
  • yspさん

5 2014-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
諸事情により仕事を長々お休みしてしまったので職場に配るために購入しました。
ひとつの単価が安いのにおいしいので大助かりです

5 2024-04-09

転勤のたびに
転勤のたびに職場の同僚へのお礼に使わせていただいています。個別にお願いすると発送も迅速に対応いただけるので、内示がない当社の異動には最適です。これからもよろしくお願いいたします!

5 2022-01-19

大好評
入院の為、仕事を休ませてもらっていたので復帰の時に配りました。
パッケージの裏側にメッセージを記入出来る所もあり、自分の言葉も添えられるので更に良かったです。
ボーロは嫌いな人はいないだろうと思い決めましたが、皆さん「美味しい!」と大好評でしたよ。

5 2021-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3度目の購入です。ボーロは親しみがあり、好きな方も多く、子供はもちろん大人にも喜ばれます。パッケージが可愛く、小さくも大きくもなく沢山の人に配るにはちょうど良いです。

• smile250さん
  • smile250さん

5 2021-03-21

一粒でほっこり笑顔です
お世話になっているあの方へこの方へ
今も変わりなく笑顔で美味しい♡と、すべての方々(赤ちゃんかご年配)まで
大変喜ばれています。
改めてありがとうのパワーも思い知りました。

• もえ3552さん
  • もえ3552さん

5 2020-03-27

感謝!感謝!感謝!かわいい!!!
こちらの都合にも関わらず
丁寧で迅速な対応をしてくださいました。
おかげさまで、ベストなタイミングで
お相手にプレゼントできました。
大変、喜ばれました。

5 2019-09-29

ばらまき用に
転勤前の挨拶用に購入しました。一人一人に手渡すことができ、喜んでもらえたようです。

5 2019-03-25

見た目が良い
個数が80個もあって、会社のバラマキ用に最適でした。メッセージ入りなのがとても良い感じです。またご縁がありましたらよろしく

5 2019-02-15

美味しかったです!
退職の挨拶に使用しました。素早い発送、ありがたかったです。余りをお味見しましたが、美味しいので、一人で食べてしまいました!

5 2018-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。
美味しかったです。
配布時には『こんなのあるんだぁ』と、会話にもつながりました。
また機会があれば購入したい商品です。

5 2016-08-27

退職時の挨拶で大好評
退職時のあいさつで皆さんに渡しました。
3箱240個購入しました。私が所属していた会社(CMもやっている有名企業のグループ)では3000名いるので退職者が多い。そこでみなさん一般のお菓子を渡すことが多いのですが、これはコメントもあるのでオリジナルで作ったと思う方もいました。パッケージは最高です。
もちろん中身の卵ぼーろというのも、懐かしさと美味しさの両方から好評です。
さらに竹田和平さんのお名前を知っている方もいて、センスの良さでも褒められました。
是非お薦めします

• SILVER333さん
  • SILVER333さん

5 2016-06-29

好評でした。
包装もしっかりしており、小分けされてるので
良かったです。
お世話になった方々にプチギフト的に配布しま
したが好評でした。

5 2016-04-16

本当に助かりました
転勤の送別の品として同僚に配りました。木曜日の夜までに必要だったのに注文したのが火曜日。無理かなぁと思っていましたが、スタッフのかたが個別に対応してくれて間に合いました。みんなにも大変好評でした。次の転勤でも利用させて頂きますね。

5 2016-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくて、あっという間☆
非常に心をくすぐる☆お菓子でした♪
息子達に「お父ちゃん&お母ちゃんの職場に20袋ずつ持って行くつもり〜♪だから、後の40袋は食べても良いよ〜〜〜!!!」と言っていたのに☆
あっという間に60袋を完食(>_<)☆
必死になって、かき集めて☆ワタクシメの分20袋を職場に持って行きました♪
皆々様に喜んでいただいたと思うので嬉しかったです☆
ありがたや♪ありがたや♪

5 2014-07-06

お世話になった人達へ
退職挨拶の為に購入しました。沢山の人に配りたかったし、「ありがとう」の文字が入ってて退職挨拶にピッタリでした。味も文句無しに美味しくて、とても良い買い物が出来ました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他