総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-28

配送スムーズで良かったです。
ありがとうございました!

5 2022-03-27

発送もスムーズでした。ありがとうございました。

退職時に部署のスタッフに配るおやつとして購入しました。卵ボーロは大人になって食べる機会少ないですが、自分でも食べてみたらおいしかったです。

【感謝メッセージ】 ありがとうボーロ.80袋入 タマゴボーロ/プチギフト/プレゼント/結婚式/退職挨拶/転勤挨拶/子供会/クッキー/お菓子/おしゃれ/販促品/焼菓子/お礼/感謝/お返し/卒業祝/入学祝/景品/粗品/企業PR/通販限定/お茶菓子/開店祝い/お菓子の城

5 2022-02-24

急な注文でも迅速に対応していただきありがとうございます。問い合わせも丁寧で安心して注文することができました。またよろしくお願いします。

5 2022-01-19

早めの発送をお願いしお手数おかけしましたが、電話対応も気持ち良く、きちんと対応してくださいました。

入院の為、仕事を休ませてもらっていたので復帰の時に配りました。 パッケージの裏側にメッセージを記入出来る所もあり、自分の言葉も添えられるので更に良かっ...

• kirasohkohさん
  • kirasohkohさん

5 2021-12-12

すぐに届いたので渡したい日に間に合いました。

【TV紹介】ありがとうボーロ.80袋入 たまごぼうろ/プチギフト/プレゼント/結婚式/退職挨拶/転勤挨拶/子供会/クッキー/お菓子/おやつ/販促品/おしゃれ/お礼/感謝/お返し/卒業祝/入学祝/景品/粗品/企業PR/通販限定/お茶菓子/開店祝い/竹田本社

5 2021-10-05

できるだけ早く欲しい旨を伝えて発注したら、直ぐに発送の連絡が! とても素晴らしい会社です。ありがとうございました!

5 2021-05-20

発送も早く喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2021-05-16

お届けスピーディーでとても助かっています。せっかく可愛いシールを頂きましたが、今回の用途には少し意味合いが相違してたので使いませんでした。数種類の中から言葉を選べたらいいのになぁーと勝手ながら思っています。

3度目の利用です。60人程に配るため、80袋入りを購入しました。玉子ボーロは子供は勿論、大人にも親しみがあるので、いつも喜んで貰えてます。パッケージも可愛...

【送料込】ありがとうボーロ.80袋入 【タマゴボーロ/プチギフト/プレゼント/結婚式/退職挨拶/転勤挨拶/子供会/おしゃれ/お菓子/おやつ/販促品/焼き菓子/お礼/感謝/お返し/卒業祝/入学祝/景品/粗品/企業PR/通販限定/クッキー/赤ちゃん向け/竹田本社】

5 2021-05-08

発送も早くて助かります。3度目の利用ですが個数のバリエーションとシール文言の選択ができたらいいのになぁーと毎回思います。またイベント事があったら利用させて頂きます。

3度目の購入です。ボーロは親しみがあり、好きな方も多く、子供はもちろん大人にも喜ばれます。パッケージが可愛く、小さくも大きくもなく沢山の人に配るにはち...

• smile250さん
  • smile250さん

5 2021-03-21

すごく真心のこもった商品を届けてくださってありがとうございます。感謝しています。

お世話になっているあの方へこの方へ 今も変わりなく笑顔で美味しい♡と、すべての方々(赤ちゃんかご年配)まで 大変喜ばれています。 改めてありがとうの...

5 2021-02-17

ダンボール箱もありがとうという文字が入っており企業さんの気持ちが伝わってきます
清潔な梱包でゴミひとつチリひとつ入ってない感じがしました(´ー`*)

商品は迅速に配送され、パッケージにありがとうと書かれた文字が、こちらこそありがとうと思うぐらい光っています、たまごボーロは優しい味でおいしいです

5 2021-01-29

発送も早く、梱包もよく、コスパもよく、また利用したいです!!ありがとうございます!!

5 2021-01-17

金曜日に注文して翌日届きました。
迅速な発送をありがとうございます。

5 2021-01-10

急な退職で職場に配るお菓子を探しておりました。
発送について問合せをするとすぐにお返事もいただけて、迅速に対応して下さって安心して注文出来ました。また機会があればお願いしたいと思ってます!

• Momopiさん
  • Momopiさん

5 2021-01-08

迅速な対応ありがとうございます
とても気持ちの良いお買い物が出来ました