5 2022-03-27

退職時に部署のスタッフに配るおやつとして購入しました。卵ボーロは大人になって食べる機会少ないですが、自分でも食べてみたらおいしかったです。

5 2022-01-23

大満足です!
退職の際、たくさんの方に
お渡ししたかったので、
80コ入りのお菓子は
ありがたかったです!
パッケージを可愛くして
子供用でお菓子を配る際
にも使えそうです!
発送も早く、丁寧な梱包
でした(^∇^)
また、機会があればリピ
したいです♪

5 2022-01-19

大好評
入院の為、仕事を休ませてもらっていたので復帰の時に配りました。
パッケージの裏側にメッセージを記入出来る所もあり、自分の言葉も添えられるので更に良かったです。
ボーロは嫌いな人はいないだろうと思い決めましたが、皆さん「美味しい!」と大好評でしたよ。

5 2020-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の挨拶として購入しました。
懐かしい味でみんな大好きなお菓子ですし、渡す人数が多かったので手ごろでとても満足しました。
他のクッキーと合わせて送りたかったので、クッキーとボーロを入れたラッピング袋を閉じるときに
ありがとうシールを使わせて頂きました。
退職で、おかげさまという文言はおかしいんじゃないかというご意見もありましたが、
私は今の会社の皆さまにとてもよくしていただいたので、
おかげさまで楽しくお仕事をさせて頂きました。という気持ちが入ってるのでとてもいい文言だと思いました。今回の私の用途にはとても合っていたギフトです。ありがとうございました。

5 2021-02-17

優しい味の玉子ボーロ
商品は迅速に配送され、パッケージにありがとうと書かれた文字が、こちらこそありがとうと思うぐらい光っています、たまごボーロは優しい味でおいしいです

5 2021-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3度目の購入です。ボーロは親しみがあり、好きな方も多く、子供はもちろん大人にも喜ばれます。パッケージが可愛く、小さくも大きくもなく沢山の人に配るにはちょうど良いです。

• smile250さん
  • smile250さん

5 2021-03-21

一粒でほっこり笑顔です
お世話になっているあの方へこの方へ
今も変わりなく笑顔で美味しい♡と、すべての方々(赤ちゃんかご年配)まで
大変喜ばれています。
改めてありがとうのパワーも思い知りました。

5 2021-01-29

コスパよし
すぐに届きました!ありがとうございます!
おまけのシールが入っているし、シンプルでいいとおもいました!食べたらほっこり懐かしい美味しい味がしました!!

5 2020-12-20

子供が3人いますが上の小学生2人にも大人気です🤗
さらに8か月の娘も大好きで泣いた時とかにもあげれるので小さくて食べやすいのでとても便利で喜んで食べてくれます⭐

• majahさん
  • majahさん

5 2020-12-14

勉強会のメンバーに、日ごろの感謝をこめてお渡しするのに、話題性もありとてもよかったです。

5 2016-12-27

感謝の気持ちをささやかに贈れます。
原料成分がまずは安全で無添加でしたので利用させていただきました。ありがとうを100万回聴いているというボーロはサクサクとした食感でおいしいです。
プレゼントにプラスしてあげています。
喜んでいただける笑顔も見れますので、また嬉しい。
企業姿勢が問われている時代に真面目に取り組まれている姿勢が嬉しい商品です。

5 2016-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくて、あっという間☆
非常に心をくすぐる☆お菓子でした♪
息子達に「お父ちゃん&お母ちゃんの職場に20袋ずつ持って行くつもり〜♪だから、後の40袋は食べても良いよ〜〜〜!!!」と言っていたのに☆
あっという間に60袋を完食(>_<)☆
必死になって、かき集めて☆ワタクシメの分20袋を職場に持って行きました♪
皆々様に喜んでいただいたと思うので嬉しかったです☆
ありがたや♪ありがたや♪

4 2014-12-03

リピーターです。
今回で2回目なのですが、前回同様退職時に使用しました。メッセージが書いてあって、数もあるし懐に優しいので助かります。

• クミ→さん
  • クミ→さん

4 2014-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職するため購入しました。どこでもあるお菓子よりありがとうとかいてあることがとても良いと思いました。

• yspさん
  • yspさん

5 2014-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
諸事情により仕事を長々お休みしてしまったので職場に配るために購入しました。
ひとつの単価が安いのにおいしいので大助かりです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他