4 2023-06-18

母が急遽必要とのことで注文しました。
何度も購入しているものなので、安心でした。
ありがとうのメッセージも良く、やさしいお味なので大好きです。
大容量でお得なので、大人数の集まりなどに重宝します!

• yokko1113さん
  • yokko1113さん

4 2023-11-28

退職の挨拶にとこちらのボーロが可愛くて美味しそうなので購入しました。思ったより一袋の量があったので良かったです。賞味期限も約半年ありました。小さい会社ですので80個は全て配れないけど、7ヶ月からの赤ちゃんも食べれるようなので、孫のおやつに置いておきます。

• 山P7408さん
  • 山P7408さん

4 2023-08-29

朗らかになりました。
退職時に仕事先の方々にお配りしました。
おもしろい…という声を頂きました。
明るく退職するイメージだったので良かったです。

5 2023-05-30

知り合いから頂き美味しかったので購入しました。
パッケージもありがとう、おかげさまと書いてあり、自分も誰かにあげようと思います。

• 殿2856さん
  • 殿2856さん

5 2023-03-16

退職するので、職員全員に配りました。
沢山入っているので、ばらまき用に最適だと思います。オシャレというよりは、可愛い・ほっこり・ちょっと面白い感じで配れると思います。

5 2023-02-15

ありがとうボーロ
お世話になった方々へ、悩んだときは、この商品を購入しています。リピーターです。小袋に入っているので、分けるときも、分けやすく、ボーロなので、幅広い年齢層に対応可能な商品で、気に入っています。私も、小腹が減ったときなど、口にしています。タマゴボーロなので、卵アレルギーの方は、気をつけてください。

• あや母$さん
  • あや母$さん

5 2023-01-29

パッケージも可愛くてその上シールまで同封されていてとても良かったです。お配りした皆さんにもとても喜んでいただけました。もちろん味は保証付きです❤️

4 2022-11-03

退職時に
小分けで配れて丁度良かったです。
中身も思ったより量が入っていたと思います。
80袋はでもちょっと多かったので、50袋とかでもう少し値段も下げたものがあれば良かったなとおもいます。
退職時に渡すものとして丁度いい商品でした。

• cat_mamさん
  • cat_mamさん

4 2022-06-15

お手頃価格で沢山配れるので助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-28

とても良い!
所属先の周年祝いで購入。
予算が少なく、でも数は必要で困っていた所、こちらを見つけました!
年配の方から小さい子まで食べられて良いと思います。
いろんな物が値上がりする中で、プチプラのワクワクするギフトが見つかり感謝です✨
配送も早くて助かりました!

• mk5187さん
  • mk5187さん

5 2017-04-08

好評でした
転勤のため、今までお世話になった気持ちを込めて、職場の方々に配るものを探してました。数が多くて、値段も高すぎず安すぎず、すぐに届いて、小さなメッセージカードを貼っても見劣りしない大きさで、せっかくだからオリジナリティーなものがいいなと思って探していたら、なかなか見つからず…。やっとこちらを見つけて即決しました。
夕方に注文し、翌日には発送。2日後に届きました。
大きなダンボールを予想してましたが、実際には小さめだったので心配しましたが、中身はぎっしり詰まってました。大きさも丁度よく、小さいメッセージカードを貼っても見劣りしなかったので良かったです。同封の金シールが役立ちました。
職場の方々に喜んでもらえました。「こんなのあるの!?」と驚かれ、嬉しかったです!「どこで買ったの?」と聞かれたので、教えてあげたら、私もそこで買おうって言ってましたよ。
自分でもたべましたが、一袋の量も充分で、美味しく、満足でした。できたら、数のバリエーションが少ないので、10個、50個、100個など、色々増やしていただけるとさらに利用しやすいと思います。

5 2017-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文した翌日に発送メールが来てその翌日午前中に届きました。すごい速さ!数は数えてませんがw大勢に配りたかったので購入しました。来週配りますが、おかげさまと入ってるのが気に入ってます♪

4 2015-06-10

こどものクラブの卒業のときに配りました。
たくさん入っているし、ほっこりするボーロ、良かったです。

5 2021-01-17

ふと、竹田製菓のたまごボーロを思い出して、購入させていただきました。
届いた段ボールには素敵な言葉がたくさん書かれており、見えるところに置いて毎日見るようにしています。
ボーロは昔食べたことがあるのですが、その時よりおいしく感じました。
卵は有精卵、でんぷんも北海道産とのことで、とても体にやさしいお菓子です。
80袋入っているため、他の人にもあげようと思います。
ありがとうシールはたくさん入っているので、家具や家電に貼っています。
金色で縁起が良さそうです。

• レレ♪さん
  • レレ♪さん

4 2020-03-28

サックサクです
息子がお世話になった中学校の先生方へ贈りました。先生だけでも50名弱いる大きな学校なので重宝しました。1つ試食してみましたが、小分けながらも中身はたくさん入っていました。サックサクの歯触りが楽しいし、優しい甘さもいいですね。
パッケージの文言、「ありがとう」だけでもいいかなぁ…と、個人的には思ってしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他