4 2022-03-26

箱入りへの変更を申し出ましたが、丁寧かつ迅速に対応してくださり大変助かりました!
注文時の最短日時で指定しておりましたが、伝票に最短で!と記載していただけたお陰で4日も早く手元に届きました!!送別シーズンにとても早く届き助かりました。
ありがとうございました!!
大変満足しておりますが、実際に食べれていないため星4つといたしました。

• ray034さん
  • ray034さん

5 2021-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一つひとつが小分けになっていて数も多く、コメントも書かれているので、とても重宝します。「ボーロ」というのも、なんだかほっこりする感じで素敵です。職場でも喜んでもらえました。

• cat_mamさん
  • cat_mamさん

4 2022-06-15

お手頃価格で沢山配れるので助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-28

とても良い!
所属先の周年祝いで購入。
予算が少なく、でも数は必要で困っていた所、こちらを見つけました!
年配の方から小さい子まで食べられて良いと思います。
いろんな物が値上がりする中で、プチプラのワクワクするギフトが見つかり感謝です✨
配送も早くて助かりました!

• kirasohkohさん
  • kirasohkohさん

5 2021-12-12

ちょうど良いサイズ
ちょっとした御礼として。小袋で配布しやすいし、サイズ感もちゃうど良い。

5 2021-10-05

全て適度で文句なしの素晴らしい商品!
発送も大変早く、退職の挨拶用に間に合いました。手軽に渡せて大変助かりました。 「こんな可愛いのがあるんだね!」って話もはずみ、楽しく挨拶周りができました。ありがとうございました!

5 2021-06-27

『 ありがとう 』という言葉は、こころが、暖かくなります。
何回もリピしています。最高の商品です。

5 2020-11-02

ありがとうボーロ。懐かしい味
ありがとうボーロ。
お礼に、何をしようかと考えました。腐らなくて、年齢層が幅広い。悩んでいたときに、この商品を見つけて購入。
シールもついていて、必要なときに張ればいい。小袋なので、分けやすく、懐かしいボーロ。とても喜んでもらえました。
一袋、味見に食べましたが、懐かしいボーロ。高齢者も食べれるので、とてもよかったです。また、機会があれば、リピートしたいです。

5 2021-01-17

ふと、竹田製菓のたまごボーロを思い出して、購入させていただきました。
届いた段ボールには素敵な言葉がたくさん書かれており、見えるところに置いて毎日見るようにしています。
ボーロは昔食べたことがあるのですが、その時よりおいしく感じました。
卵は有精卵、でんぷんも北海道産とのことで、とても体にやさしいお菓子です。
80袋入っているため、他の人にもあげようと思います。
ありがとうシールはたくさん入っているので、家具や家電に貼っています。
金色で縁起が良さそうです。

5 2020-11-25

お店の粗品用に購入しました。言葉が書いてあってすごく良かったです。

4 2020-07-03

2回目の購入です。中身は普通のタマゴポーロなのですが、個報が可愛いので気に入ってます。会社で配ると喜ばれます。

5 2021-05-20

発送も早く喜んでもらえました。たくさんの友人へのギフトだったので、パッケージにメッセージを書けるところもあり、お礼を伝えるのに最適でした。また注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-12

職場が閉鎖されるにあたり、皆さんへと思い購入しました。みな、可愛い、美味しいと言っています。

• mk5187さん
  • mk5187さん

5 2017-04-08

好評でした
転勤のため、今までお世話になった気持ちを込めて、職場の方々に配るものを探してました。数が多くて、値段も高すぎず安すぎず、すぐに届いて、小さなメッセージカードを貼っても見劣りしない大きさで、せっかくだからオリジナリティーなものがいいなと思って探していたら、なかなか見つからず…。やっとこちらを見つけて即決しました。
夕方に注文し、翌日には発送。2日後に届きました。
大きなダンボールを予想してましたが、実際には小さめだったので心配しましたが、中身はぎっしり詰まってました。大きさも丁度よく、小さいメッセージカードを貼っても見劣りしなかったので良かったです。同封の金シールが役立ちました。
職場の方々に喜んでもらえました。「こんなのあるの!?」と驚かれ、嬉しかったです!「どこで買ったの?」と聞かれたので、教えてあげたら、私もそこで買おうって言ってましたよ。
自分でもたべましたが、一袋の量も充分で、美味しく、満足でした。できたら、数のバリエーションが少ないので、10個、50個、100個など、色々増やしていただけるとさらに利用しやすいと思います。

5 2017-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文した翌日に発送メールが来てその翌日午前中に届きました。すごい速さ!数は数えてませんがw大勢に配りたかったので購入しました。来週配りますが、おかげさまと入ってるのが気に入ってます♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他