• Mckee2104さん
  • Mckee2104さん

5 2023-09-12

成人の娘へ購入、娘一人30分位で組み立てました。
居間の一部をコスメ用品で占領していましたが、100均の収納ケースを利用し、全て入りました。
使用時、全面見渡せるので、小さいものが埋もれる事なく、使いやすいそうです。
キャスターが6個あるので、とても安定しています。
見た目もかわいいので、もっと早く買えば良かったです。

4 2023-10-08

そこまで化粧品が多くないのでこれくらいでいいかなと思って買いました。完成品が届くのですぐ使えます(キャスターだけ自分で取り付け)
鏡も大きくて見やすいです。
ただ真ん中から開く仕様なので引き出しの2段目などそのまま化粧品を入れてしまうと開く時落ちるのが少しストレスなので別でトレーなど買っていれてます。わかりにくくてすみません。

5 2024-01-20

組み立ては主人がしてくれましたが、蝶番とキャスターをつけるだけで簡単に出来ました。
キャスターの滑りも滑らかでストッパーが付いているのが嬉しかったです。
鏡部分が立ち上げても簡単に落ちてこないか心配でしたが、しっかり固定され畳むのも固くもなくスムーズでした。
ドライヤーやヘアスプレーなども入れても余裕がありました。
小物はケースなどに入れて保管した方がまとまりが良いです。
この質でこの価格はいい買い物かと思います。
あとは耐久性が気になりますが大切に使いたいと思います。

5 2023-05-22

部屋でメイクしたり髪乾かすのに物が散乱していて、まとめたくて購入しました。
床に座って高さちょうどよく、荷物収納できました。
ただアイロンなど少し長さのあるものはしまうスペースが私は足りなかったです。
収納もう少し多いといいのですが、それだと大きくなってしまうし、高さも高くなってしまうので、これで十分でした。

5 2024-04-23

小4の娘に購入。折りたたみテーブル上に散らかしたままのヘアゴム等を収納できました。見た目も可愛いので喜んでいました。組み立ては主人にやってもらって15分くらいで終わりました。

5 2024-03-08

使いやすいです!
一人暮らしであまり大きなものは置けなかったので、ベッドサイドのテーブルとしても使えるしキャスターがついていて動かしやすいしで重宝しています。
組み立ても難しくないので助かりました。

5 2023-08-20

可愛くて使いやすいです。テーブルにもなるし結構たくさん入るしキャスター付きで動かせるので◎入荷待ちだったけど待ち無しで届いて良かったです

4 2023-05-28

最近オシャレに目覚めた小三の娘の誕生日プレゼントに購入しました!画像通りで可愛くて娘も大喜びしてました!!扉やキャスター付けるのも簡単で30分掛からないで付けれました!!少し重たいです。

5 2024-03-15

組立とても簡単でした!
メイク道具散らかしがちでしたが、メイクしない時は全部中に収納してサイドテーブルにできるので部屋がすっきりします!

• fusu1560さん
  • fusu1560さん

4 2024-03-09

前日に頼んだのに、翌日の娘の誕生日に間に合いました。とても可愛くて大喜びでした(^^)
意外と組立てに時間がかかりましたが、満足です。

5 2024-03-01

沢山入ります!!!ずっと買おうか迷っていましたが本当に購入して良かったです。
見た目スッキリ、上に物を置くと開けられなくなるので自然と収納できるようになりました?(^^)/

• AIRI622さん
  • AIRI622さん

5 2024-01-20

コンパクトで良いです。収納もたくさん出来ますし、電動ドライバーがあったので、10分位で完成しました。キャスターを付けるだけで簡単です。ただ重たいので運びは注意です。昔、似たようなドレッサーを使っていましたが断然、こちらの方が使い勝手が良いです。買って良かったです。

• sss55sssさん
  • sss55sssさん

5 2024-01-11

可愛すぎです。
30分くらいで組み立てました。
電動ドライバーがあると楽です。

5 2023-09-23

幅が嵩張るドライヤーやヘアアイロンは収納しづらいですが、細身のスプレーや化粧水系などは入れやすいです。鏡も大きくて、座椅子に座ったり地べたに座りながらで見える位置にあるので使いやすいです。

5 2023-05-31

大容量でたくさん入って使いやすく良かったです。かわいくて気に入りました。