• mamori20さん
  • mamori20さん

5 2020-06-25

気に入っています。
ごちゃごちゃとした汚らしく張っていた配線がこのボックスのおかげで綺麗にまとまり、ボックス自体もお洒落なインテリアとして存在していて妻が非常に気に入っています。

• berlin0918さん
  • berlin0918さん

5 2020-06-03

満足しています。
コロナの影響かもしれませんが、納期が遅くなりました。ですが商品が大変素晴らしいと思います。待っている価値がある、ありがとうございました。

5 2020-05-30

旦那に組み立ててもらいましたが、30分くらいでできました。コードがしまえてスッキリしてとても気に入りました。

5 2020-03-27

白を購入。意外と重さがあって安定してます。ルーターも電源タップも綺麗に隠れて満足です。

5 2020-03-13

満足です
場所をとらず、スリムなので良かったです。
落下防止の仕切りが取り外し可能で背がもう少し高ければもっといいなと思います。

5 2020-03-05

良いです。
ルーターが配線関係上変な位置に置くしかなく、ダンボールやその他家具でなんとか見えないようにしていました。この商品で自然に置くことが出来ました。

5 2020-01-20

ケーブルボックス
コンパクトで場所を取らず、色合いもシンプルなため部屋もおしゃれにできます!

5 2020-01-18

すぐ届きました。
高見えシンプルです。
ごちゃごちゃが改善されて助かりました。

5 2020-01-18

ホワイトを購入しました。
見た目シンプルでスッキリキレイで大満足です。
開封したては傷ついてる!?と思ったのですが、それは保護シートについているすり傷で、剥がしてみるとキレイな鏡面でした。
レビューをみていると組み立てているうちにガタつきがでるとのことだったので、丁寧に確認しながら作業し、大きなガタつきやいはびつさは無く完成させることができたと思います。
前面と側面がツルツルの鏡面なので、フック付き吸盤をつけてティッシュや小物入れなどを設置できそうです。
天板背面にあるコード留めもコードをスッキリさせておくのに大変ありがたいです。コードの太さによっては取れやすいものもありますがコネクタ付近で留めれば大丈夫、様々な種類の大抵のコードがしっかり留まりました。
収納部分の可動棚も何段階にも調節ができるので、大きめなタップも収納できました。
天板に嵩があるので置いた物が落ちることなくとても良いです。
全体的オススメです。

5 2020-01-16

スッキリ!
床に置きっぱなしのルーター達を隠すのに購入しました。組み立てが大変と書いてあったので心配でしたが、細かい部分が多いので面倒ではありましたが難しくはなかったです!!商品にはってある保護フィルムは確かに剥がしにくいです。あと剥がすときにビッ!ビッと頑張っても音が鳴ってしまうので子供が寝てる間に組み立てるにはかなり気を使いました(笑)でもかなりスッキリしたので買ってよかったです!!

5 2019-11-11

3台のルーターが入るものが中々見つからず諦めていましたがこちらを見つけて購入。
ゴチャゴチャした配線ががすっきりとして大満足です!

5 2019-11-01

モデムなどを収納したくて買いました。
スッキリ片付いて良かったです!

• AL2012さん
  • AL2012さん

5 2019-10-21

ホワイト保護シートが剥がしやすいと最高
ホワイトの表面保護シートの配慮は嬉しいのですが、しっかり密着していてはがすのに苦労しました。エッジ部や角にめくりタブのような工夫があると組み立てが断然楽になると思います。デザイン、収納効率はグッドで、気に入ってます。

5 2019-08-31

シンプルにスッキリ
小一時間で組み立てが出来、ルーターやコード周りがスッキリして綺麗になりました。
シンプルなデザインなので部屋の邪魔にならず、とても満足です、

5 2019-05-12

スッキリ
充電タブからそれぞれが床に地置きになってるのが気になっていました。色々な収納もの検討しましたがイマイチ。
ですがこの商品は希望を満たしていました。組み立ても簡単でしたしす充電もスッキリ出来て満足です。購入して良かったです。