5 2024-04-13

カラー:ホワイト

高さも大きさもちょうどいいぐらいで買ってよかったです。

4 2024-04-24

カラー:ホワイト

商品はすぐに届きました
組み立てはさほど難しくなく1時間程度で出来ました
取っ手が安っぽいのが残念でしたが線がスッキリ片付いたので概ね満足です

4 2023-03-06

床に べったりつかないFAX台が欲しくて購入しました。
部屋にも馴染み、気に入っています。
難しくはないけどちょっとめんどくさい量のパーツでしたが、女性一人で1時間ほどで組立てられました。

• gamizouさん
  • gamizouさん

4 2015-03-10

モデムまわりの収納目的で
NTT光の工事をしてNTTの少し大きめのモデムとプロバイダのモデム、コンセントやケーブル類をまとめるのが一番の目的で購入しました。
部品の多さと普段DIYなどの作業を全くしないので不安にはなりましたが、コード類の配線なども含めて2時間弱で作業終了。
届いてすぐ無計画に荷物を広げてしまったので、それが作業を遅くした原因の一つかと思います。
広いところで部品に番号やアルファベットがふってあるので順番に並べるとより早く動けたかと…。
それから説明書の順番通りに作業するよりは、作業前に読んでやりやすいようにちょっと考える方が良いかと思います。
☆のマイナス分は見える面に小さな擦り傷が3、4ヶ所あり、少し気になったので。

4 2015-08-17

組み立て大変だがちょーかわいい!
組み立ては女1人でいちじかんはんほど。
でも出来上がりはすごく素敵でした!

4 2017-04-11

オシャレ
ナチュラルは写真より少し濃いめの色合いだったけど、とてもオシャレ!組み立てもそんなに時間かかりませんでした!

• verano2011さん
  • verano2011さん

5 2015-06-11

ルーター、電源タップ収納に
ライトブラウンを購入しました。
夫に組み立ててもらい、1時間くらいで完成しました。
ゴチャゴチャしていた配線も全部収納でき、スッキリしました。棚板が可動式で良かったです。
満足しています。

4 2014-02-15

しっかりした作りでした
板や部品に番号がついていたので分かりやすかったです。ただ、見たこともない部品もいくつかあり、使い方が分からず理解するのに時間を要しましたが、その分しっかりした作りだと感じました。中の棚板は動かせるので、棚板を自分で増やすことができ、入れるものをぴったりと納めることができて満足です。

5 2018-01-14

なかなか良い^ ^
部屋の雰囲気に合わせ、ホワイトを購入しました。
まぁ真っ白です。純白です。
よく見るカラーボックスの白です。
やはり組み立てがちょっと面倒ではありますね。
まぁ完成しちゃえば達成感あります、笑。
説明書は割とわかりやすく書かれていますが、カムロック雄の絵と実物がだいぶ違うので少し戸惑いました。
あとは丁番取り付けの際の調整方法の説明がわかりにくかったです。
というかわからないまま適当につけちゃいました。
それでも全体的にわかりやすく書かれているので、どなたでも1時間くらいで組み立てられるのではないでしょうか。
完成品はカラーボックスのような安っぽい雰囲気ではありますが、部屋の雰囲気を壊さず役だってくれています。
背面もコードがスッキリして、壁にベタ付けできる工夫がされているので大変良い!
下の棚も可動するのでA4サイズが収納できるのも最高です。

• _rittsuさん
  • _rittsuさん

4 2017-06-23

(●⌒∇⌒●)bイイッ!!
正直、お値段的にあまり期待はしてなかったのです(((^^;)
が、ところが!嬉しい予想外でした♪
うちは、FAX台ではなく、玄関周りの小物収納のための買い替えでした。
脚付きなのが、オシャレに見えるんでしょうか?
とても、このお値段には見えないと思います。
組み立ては、ネコに邪魔されながらで1時間ほどでした(笑)
ネジやパーツなんかも、数字やアルファベットで分けてあるので、とてもわかりやすかったです。
大満足です(o^^o)

5 2016-04-10

商品が届きました。
色合いもよく大変気に入りました。
これから使うのが楽しみです。

5 2015-09-09

大きさで選びました。
ホワイトを購入。
我が家(賃貸マンション)のダイニングに中途半端な場所に柱があり、その隙間(53cm)にはまるチェストが欲しくて探していましたが、幅60cmのものがほとんどで、良い大きさのものがまったく見つかりませんでした。
FAX台としては使ってませんが、ちょうど良いものが見つかって良かったです。
組み立ては女一人で1時間〜1時間半程度。
扉の取り付けだけが、ちょっと手こずりましたが、工夫すれば問題無かったかな?と言う感じです。
買って良かったです。

5 2014-09-24

満足です。
質感は画像と若干異なりますが概ね満足です。
光の加減でチープにもモダンにも感じます。
機能的には探していた電話台の中では一番すぐれていると思います。
組立はおおよそ1時間強です。さほど難しくはないです。
梱包の発砲スチロールのカスが静電気によりかなり付着しているのでそれを取り除くのに結構時間が掛かります。

4 2019-10-23

組み立ても1時間程で終わりました
ちなみに女性1人です
そこまで難しくはないですが、扉の取付が1番大変かも
あと臭いが結構強目です
換気しながらの作業が良いかと思います
デザインは思ってたよりもしっかりした造りだなと思いました

5 2018-07-26

早い。
リビングのFAX台ではなく玄関に置くために購入最近電動チャリが支流になりバッテリーの置場所に皆困っているはず!この商品で玄関がかなりすきっとしました。購入して良かったです。