座椅子 チェア リクライニング MARCO マル...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-24
  • 期待以上の可愛さです!!アイボリーは汚れるから迷ったけど、やっぱり雲みたいな可愛さに耐えられず購入。届いた物もイメージそのまま、ふわふわもちもち雲みたいです…!リクライニングを少しだけ倒したい時、一度全開しなければいけないのがちょっと面倒ですが、座椅子はどれもこんなものなのでしょうかとにかく可愛い!今のところクッション性やリクライニングが傷みそうな様子もないので星5です、これから毎日大切に使っていきます↑2020,10,07 購入直後レビ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • 一年持たない
  • 私は女性の平均身長で痩せ型ですが、初めは良かったものの一年持ちませんでした。毎日の定位置でしたが半年くらいで座面が完全に潰れ、長時間座ると尾てい骨からお尻が痛くなり痺れてしまいます。背面は割と大丈夫ですが、もう寿命かと。ちょっと短すぎやしませんか。。お安いので仕方ないですかね。。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

すぐ届いて大満足!
思ってたよりふわっふわで
座り心地が良いです

• mak2387さん
  • mak2387さん

5 2020-05-03

座り心地よいですが、ちょっと席を離れると猫が陣取ってます。喜んでもらえて良かったですが、もう一個買おうか悩み中。

5 2020-07-28

アイボリー買いました!白くてもこもこ
ちぎりパンみたいなモコモコした見た目でとっても可愛いです!!見た目も気に入りましたが、座りごごちまで完璧のフワフワでとても良い買い物でした!写真のままの姿でイメージとのギャップ等なかったです。重さも軽くて一人でも楽々持ちやすかったです!

4 2020-10-24

期待以上の可愛さです!!
↑2020,10,07購入直後レビュー
2021,01,06追記。
使用して3ヶ月、大切にしていましたが他のレビューと同じくかなりヘタってきました。
もちもち感はほぼ無くなり、床に座ってるのと同じくらいおしりが痛くなります。背もたれのために座っている感じです
中の鉄骨が座っててわかるくらいで、端に体を傾けた時 一緒に倒れてしまいます。正直残念です…
確かにヘタってはいますが見た目はそんなに大差ないかなぁ。星ひとつマイナスしました

4 2020-11-11

思っていたより小さいけど、ふかふか。こたつで楽チンに座っています、日にちがかかるかと諦めていましたが、翌日に届きました。

• あん1771さん
  • あん1771さん

4 2020-08-07

コスパもいいです。ちょっと今の時期クッションが、暖かすぎて。夏以外はいい相棒。
実物とネット上のカラーがちょっと(たまたまグリーン)これは付き物ですね。

4 2020-07-15

在宅勤務をするようになって、長時間座り続けているのがしんどくて、座り心地のいいコンパクトな座椅子をさがしていました。
まだ使用し始めたばかりですが、今のところ快適です。
背もたれが低いのでは?と心配していましたが、私の身長では特に問題ないようです。
欲を言えば座面が後少し広ければ、もう少しゆったり座れるかな。と思います。
コンパクトさは理想通りでした。

5 2020-07-11

7月上旬から中旬の配送予定となっており、一ヶ月待ってようやく今日届きました!求めていた通りのカラー!背もたれもっと長かったら…って思いますが、全て自分の条件に合うものを探すのはなかなか難しいのでこれで大満足です!部屋が一気に明るくなりました!サイズ的には割りとコンパクトです。ふかふかってよりはちょっと固めかな?でも長く使うのであれば最初このくらいでも良いよな〜って私は思いました。本当に可愛い!ありがとうございました。

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

5 2020-06-25

父へのプレゼントに購入しました。
とても気に入ってもらいました。
生地感もしっかりしているとのことでした。

• ta*aさん
  • ta*aさん

5 2020-06-07

モコモコで肌触り良いです!厚みもあってクッション性も高く座り心地も良いです。
子供用に買いましたが自分も欲しくなりました。

• 儚6257さん
  • 儚6257さん

5 2020-04-04

ふわふわで座り心地がとても良いです。大変気に入りました。発送も早く助かりました。

5 2020-03-29

一人暮らしの方にお勧めしたいです!私の住んでいる部屋にちょうどいいサイズ!ふわふわで弾力もあって座っていてとても気持ちいいです

5 2021-01-14

座り心地いい
クッションがふかふかで座り心地がよく、色もとても可愛く子供が喜んで使っています!
お値段も安くて有難いです。
真っ直ぐのばせるので昼寝もできそう。

5 2021-01-09

触り心地も、サイズ感もちょうど良いです。

5 2021-01-07

ふわふわ
ふわふわモコモコで、とても気持ちよく、座り心地も見た目も気に入って、再購入しました。アイボリーもベージュも部屋に馴染んでかわいいです。
座椅子は背面が別布の場合が多いですが、これは背面も同じ布で、後ろから見てもきれいです。来客があるので、急いで注文しましたが、次の日に届いて、とても助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子