4 2023-07-10

組み立ての説明書もあり、一人でも組み立てられました。一段目が、もう少し下に取り付けできたらもっと良かったかなぁと思いました。

5 2024-03-05

カラー:ブラック

良いお買い物
オーブンの上の空間を使いたくて購入しました。乱雑だったものが綺麗に置けたり飾れたり横のフックにせいろを干せたりととても満足してます。

5 2023-07-26

1人で組み立て出来て凄く簡単で良かったです。

• yystyk-tさん
  • yystyk-tさん

5 2023-07-09

ずっと前から悩んでいたけど買って良かった。
満足です。

5 2023-05-30

我が家は縦型のトースターを使っているので、ワゴンの上がなかなか納得いくように収まらず悩んでいたのですが、こちらのお陰でトースター、電子ケトル、コーヒーメーカー含め、いろいろと整頓することができました。
組み立ては夫が一人でちゃちゃっとやってくれました。

• gyazvy_kさん
  • gyazvy_kさん

5 2022-10-17

黒がしまって見えて良い
オーブンレンジの上の空間が使えるのでとても便利です。

5 2022-08-10

色、サイズ、ちょうどよく。安定感もあり気に入ってます。組み立ても一人でできました。購入して正解でした。

• nekoyoroさん
  • nekoyoroさん

4 2022-11-15

使い勝手はとても良いです。
電子レンジを買い換えてサイズが少し大きくなったため購入しました。このラックで周囲の空間を確保でき安心して使えます。2段タイプにしたので収納スペースもふえ満足しています。スペースに合わせて長さを変えられるところもうれしいです。組み立ても難しくなくできました。お値段がもう少し手頃だとうれしいです。

5 2022-08-23

オーブンレンジの高さにあう
この高さのレンジ台が他になかったことと、シンプルな色、デザインもよかったので購入しました。

• なとあさん
  • なとあさん

5 2022-05-25

しっかりとした造りで満足です。組み立てはよく理解しないと間違うかもしれませんが、頭の体操のようで楽しかったです。

5 2020-12-10

バッチリ&スッキリヽ(・∀・)ノ
11/25注文し12/2に配送されていたのですが、毎日の家事に終われ組み立てが延び延びに.....(  ̄▽ ̄)昨日、午後から意を決し組み立て始めました。
我が家は白を基調としているため白のラック注文。
設置場所は下が物入れになっている(下から67センチ)上に東芝のオーブンレンジを置いているのですが(幅500ミリ奥行465ミリ高さ412ミリ)オーブンレンジ上の空間を有効活用したくて2段のラックを注文したました(*^▽^*)
ラックの脚の部分(アジャスター)が2センチあり、全部で高さは69センチになりました。
床から140センチ弱の高さになりますが、150センチ前半の私でも使いやすい高さですヾ(*T▽T*)
私は我が家のオーブンレンジに合わせ、高さ47センチ幅(内側52センチ)で作りました。
組み立ては一人でしましたが、女の私でも30分位でパパッと出来ました。
いまところはこのサイズで使用しますが(横巾167センチの台上で他にもラックあり)伸縮するので、他のラックも合わせた模様替えが出来るので使い方が広がりそうです(*^▽^)/★*☆♪

5 2021-02-07

組み立てもそんなに難しくなく、設置後のがたつきもありませんでした。

• non100121さん
  • non100121さん

4 2020-12-11

キッチンのラックに
発送も早くしっかりした商品です。長く使えそうです。

• takebon0308さん
  • takebon0308さん

5 2020-09-10

買って良かった!
しっかりした作りで満足です。マットな質感も我が家のキッチンに合いました。1人で組み立てましたが、30分でできました。想像通りにキッチンの模様替えができて良かった^_^

• moo357さん
  • moo357さん

5 2020-03-19

キッチンが楽しいスペースになりました。
置く場所の幅や棚の高さを測りながら何回か組み直し、ようやく理想通りに組み立てられました。思っていたより簡単に組み立てられ楽しかったです。1段タイプも買おうかと検討中です。