商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-15
  • キッチンが白を基調としているので、ホワイトにしました。電子レンジに直接トースターを乗せていましたが、あまり良くないかな?と思い、ラックを購入。カップボードを横長に使っていたのを、縦にまとめてみました。縦にまとめすぎると、我が家の場合圧迫感あるかな^^;?簡単にサイズ狭められて、組み立てた後でも幅のレイアウト自在なので、便利です!他のレビューにあった通り、大きめレンジだと、ちょうど背面の補強バー辺りに天板を起きたくなります。幅サイ ・・・(続きを読む
  • ゆっち^_^さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 213
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-07
  • ホワイト
  • ホワイトを購入しました。一段タイプとも悩みましたが、せっかく収納できるならとこちらの二段タイプを選びました。組み立ては簡単で30分くらいで楽にできました。天板の穴のところにはじめからサビがついているところが2箇所見受けられました。1箇所は裏表にありましたが目立たないので、許容範囲とも思っていますが…ここからサビの拡大や劣化がしてこないといいなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • RIP0913さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 91
  • eric0169さん
  • eric0169さん

4 2023-07-28

シンプルかつおしゃれ
ブラックを購入しました。シンプルかつおしゃれなのでとても気に入っています。
狭く、収納が少ないキッチンがだいぶ使いやすくなりました。おしゃれなお皿をディスプレイするように使っています。ただ、もう1段増やせるような仕様だったらもっと良かったです。下の段にバルミューダのトースターを置くと、その上に無駄な空間が生まれてしまいます。。もう少し下の高さをカスタマイズできたらなおよかった!

4 2024-03-15

カラー:ホワイト

キッチンが白を基調としているので、ホワイトにしました。
カップボードを横長に使っていたのを、縦にまとめてみました。
縦にまとめすぎると、我が家の場合圧迫感あるかな^^;?
幅サイズ調整のネジを真下でなく斜めに傾けて設置すれば、補強バーすぐ上も使えます(^^)
天板の高さも簡単に調整できるのは良いのですが、ちょっとネジ穴が目立っちゃって、安っぽく見えてしまいます。
マスキングテープで隠そうかな?
1人でも簡単に組み立てでき、グラつかないのでいいです!

4 2023-07-10

組み立ての説明書もあり、一人でも組み立てられました。一段目が、もう少し下に取り付けできたらもっと良かったかなぁと思いました。

5 2023-12-14

カラー:ブラック

レンジの上を有効活用したくて♪
組み立ては苦手ですが、どうにか組み立て出来ました!
単純な組み立てだと思うので、ぶきっちょさんでも頑張れば出来ると思います♪
気に入ってます♪

4 2024-01-17

スチール枠がスマート
二段置けるタイプのものを探してこちらを購入しました。
二段となると頑丈になる分、スチールの枠が太くなりがちでしたが、こちらの商品はスマートで良いです。
組み立て上がってからも幅を変えることができ、今後のレイアウト変更にも対応できます。

組み立て図は説明文がわかりづらく、結果ほとんど読まずに絵を見て完成させましたv
難しくなかったです。

5 2024-02-07

カラー:ホワイト

オーブンレンジの買い替えに際して同じタイミングで購入。
組み立ても難しくなくシンプルでスッキリしました。
ケースに入れたお茶セットをセッティングしています。

• mayo15さん
  • mayo15さん

5 2023-12-19

カラー:ホワイト

電子レンジの上に収納が欲しくて、2段あるこちらを購入しました。
大人二人で組み立ててあっという間に完了しましたが、一人での組み立てもできそうです。
天板を乗せる位置を細かく決められるのでよかったです。
シンプルなのでどんなキッチンにも合いそうです。
重量も軽すぎることなくそれなりにあるので、しっかりしていて丈夫そうです。
いい買い物でした。

5 2023-11-23

カラー:ブラック

安っぽくなくお気に入りです。置くだけで収納も増えるしおしゃれになりました。

4 2023-11-03

買って良かった
転勤族、賃貸住みにはぴったりな商品でした。
組み立ても簡単でガタつくことなく安定感あります。キッチンで使わなくなっても、おもちゃラックなど様々な使い方ができると思います。
耐久性がわからないので☆4にしました。
同じような素材の伸縮ランドリーラックは、何年か使用すると接続部分やネジの部分が錆びてきているのでどうかな…
耐久性にも期待したいです!

• Non2052さん
  • Non2052さん

5 2023-10-24

ピッタリ
大型のオーブンレンヂが入る棚が欲しくて探していました!
サイズもアイアン風な感じも我が家にピッタリでした!

5 2023-10-04

満足!
幅80センチの場所に置きたかったのでこちらの商品を購入しました。とてもしっかりした商品で、トースター、電気圧力鍋を乗せても全くぐらつくこともなく使用できています。購入後に電子レンジを大きなものに買い替えたのですが、1段目の高さを調節することで問題なく使用できました。組み立ても簡単で買ってよかったです。

5 2023-07-27

収納が増えたので助かりました。組み立ては苦手ですがひとりでもできました。

• sknk2215さん
  • sknk2215さん

5 2023-06-06

結構重さがあるのでいざ設置するときは少し大変でしたが、置いてみればとても便利です。サイズも調整できてありがたいです。マグネットフックをつけたりと+αでカスタムして使用してます。お菓子やら朝食用のパンやら何かと散らかってましたがスッキリしました。

• 1206kazuさん
  • 1206kazuさん

5 2024-04-06

カラー:ホワイト

組み立ても、簡単にできて、収納力もあり、使い勝手よいです。

5 2024-03-05

良いお買い物
オーブンの上の空間を使いたくて購入しました。乱雑だったものが綺麗に置けたり飾れたり横のフックにせいろを干せたりととても満足してます。