• 顎太郎さん
  • 顎太郎さん

5 2024-01-17

カラー:ライトブラウン×ブラック

購入して良かったです
色、スケール、形状などどれをとってもデザインが個人的に良かったです。贅沢を言えば、レンジや炊飯器だけでなく、トースターも置くことができたら最高でした。でもゴミ箱が下に設置できることの方がメリットになっているので現状で満足しています。

• OG_0721さん
  • OG_0721さん

4 2024-03-03

カラー:ブラウン×ブラック

引越し疲れた
収納考えててこのタイプ使ってみようとしたら最高でした

• suta-sutaさん
  • suta-sutaさん

5 2023-09-29

組み立てもわかりやすく、すぐに出来ました。

• ちま622さん
  • ちま622さん

5 2023-04-30

娘の一人暮らし用に購入しました。
シンプルで収納に便利なのでとても満足しています。

• 直3650さん
  • 直3650さん

4 2023-01-03

思ったより大きくてびっくりしましたが、結構しっかりしていたので、使い勝手が良さそうです。

5 2019-11-30

しっかりした質
板の高さを変えられるので、家電を買う時も大きさを気にせずに買うことができました。
しっかりした作りで耐久性もバッチリです。引き棚も違和感なく動かせます。
組み立ては1時間もあれば完成すると思います。工具は付属しているので心配無いです。
下にゴミ箱が置けるくらいの大きなスペースがあるのも良いですね、大変満足しています。

• ひー5920さん
  • ひー5920さん

4 2019-02-13

満足なのですが一つだけ…
1Kの部屋に一人暮らし中です。収納スペース欲しさに購入。
ゴミ箱上のデッドスペースを有効利用できるようになり、買って良かったです。
ただ一つだけ残念なのが、組み立て時、スライド部をセットするのにかなり苦労しました。材料の寸法をもっと厳しく管理すべきと思います。
商品自体は満足ですが、組み立てにくさで減点で星4つです。

• 旅人9068さん
  • 旅人9068さん

5 2021-10-01

組み立て2人でやると1時間も
かからず、簡単に組み立てられました。
固定棚もしっかりしているので、
炊飯器など置いても安心です。

5 2021-01-29

組み立ては多少煩雑ですが、物はしっかりしていて言うことなしです。ありがとうございました。

5 2020-06-29

買って良かったです!
注文してから1ヶ月位かかったけど、作るの簡単で収納スペースもいい感じにできて大満足でした。

• YU.KI.YU.KIさん
  • YU.KI.YU.KIさん

5 2019-05-25

対応が素早く丁寧!
注文後にカラーの変更をさせていただきましたが
丁寧なメールを即座に返信してもらったので安心しました!

2 2021-01-30

可動棚のネジ穴不良
可動棚に棚金具を取り付ける際、ネジ穴の樹脂?の部分がおそらく悪く、ネジが空転。
入りもしないし出もしない。その場で回るだけ。
可動棚2枚で合計16箇所のネジ穴のうち、8箇所で同じ現象が起きてます。これはひどい。
その他の作りは悪くないだけに残念。
ネジ穴の素材を改善した方がいいと思います。

3 2019-04-07

デザインもとてもいいのですが台が出る部分がきつすぎて、下の支えがしっかり止めることができないのでマイナス2です