4 2024-02-08

カラー:ナチュラル×ホワイト

炊飯器と電子レンジ置くところがなくて机に置いていたのでこちら購入しました。組み立ては2人でした方が良いです。炊飯器はサイズによると思いますが、5合炊きでスライド部分を最大限に出しても蓋が上に当たります。(ご飯は普通によそえるので私は全く気になりませんでした)
見本の写真のように炊飯器のサイズが5合で隣にポットもおくのであれば80サイズの方がいいのかなと思いました!

• 顎太郎さん
  • 顎太郎さん

5 2024-01-17

カラー:ライトブラウン×ブラック

購入して良かったです
色、スケール、形状などどれをとってもデザインが個人的に良かったです。贅沢を言えば、レンジや炊飯器だけでなく、トースターも置くことができたら最高でした。でもゴミ箱が下に設置できることの方がメリットになっているので現状で満足しています。

5 2023-10-26

カラー:ホワイト×ホワイト

ゴミ箱×2、炊飯器、電子レンジ、ケトル、を置けるコンパクトな白いラックを探しており、全てクリアな上にお手軽な値段で購入できて大満足です。
女性ひとりで組み立てできました。
ゴミ箱上の空間はつっぱり棒を張ってランチョンマットの収納場所を作りました。

• 202196さん
  • 202196さん

4 2024-04-10

カラー:ブラウン×ブラック

使い勝手がよく見た目もかっこよくて満足しています。しかし可動式の棚の高さががもう少し低くてもいいなと思いました。

• OG_0721さん
  • OG_0721さん

4 2024-03-03

カラー:ブラウン×ブラック

引越し疲れた
収納考えててこのタイプ使ってみようとしたら最高でした

• suta-sutaさん
  • suta-sutaさん

5 2023-09-29

組み立てもわかりやすく、すぐに出来ました。

• ちま622さん
  • ちま622さん

5 2023-04-30

娘の一人暮らし用に購入しました。
シンプルで収納に便利なのでとても満足しています。

• 直3650さん
  • 直3650さん

4 2023-01-03

思ったより大きくてびっくりしましたが、結構しっかりしていたので、使い勝手が良さそうです。

5 2022-11-09

良い!!
組み立ても女性1人で出来ました!
かなりいいと思います!
値段も安いしこのクオリティなら文句なし(*^^*)

5 2022-10-27

早かった
組み立てるのは1人だとちょっと大変でしたが冷凍庫が下に入るものを探していたのでぴったりでした!
発送から到着まで早くて助かりました。

5 2023-04-09

レンジの開け閉めの際などちょっとぐらつきますが、入れたかった隙間にぴったりフィットしたので嬉しいです。

4 2023-03-27

新居で使用するのに購入しました。
組立は旦那がやりましたが、真ん中のスライドの板が少し突っかかりがありスムーズに引けないです。
組み立て方が悪いのか商品が不良品だったのかわからないです。
とりあえず使えてるので良いですが、星は−1にしておきます。

4 2023-03-23

ガーン。
棚はとてもいいです!
でも、ひとつ残念…。
スライドのところに5合炊きの炊飯器を置いたら、手前ギリギリに置いても炊飯器蓋全開は出来ませんでした。
だから、少し手前に。
それだけがっかりポイントです。

• rana0919さん
  • rana0919さん

5 2023-03-12

お値段以上のいい買い物ができました^_^

4 2023-01-24

すぐ組みたてることもできて
新しく買ったレンジにもピッタリと大きさがハマり
とても満足してます。