テレビ台 ローボード 完成品 白 ホワイト ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

かわいい
ホワイト。画像の色通りとても可愛かった。
サラサラしてて食べ物とかこぼれても拭き取れる。
完成型だからカンタン。
引き出しもしっかりしていました。
包装も発泡スチロールできちんと包まれていました。
処理が大変だったけどとても良い買い物でした。

• yuuuu0912さん
  • yuuuu0912さん

4 2019-09-20

組み立て済なのでとても助かりました!
オシャレだし収納もあって良かった!

4 2019-05-10

丈夫な構造で左右どちらのレイアウトもOK
転居に伴い、新しいテレビ台を探していました。思っていたサイズ感、色合いで安心しました。
つくりは丈夫な構造になっていて、左右どちらのレイアウトにも対応しているので、
今後も長く使えそうです。良い買い物ができました!

• ゆか5420さん
  • ゆか5420さん

5 2019-04-25

すごくかわいい!
ナチュラル×ブラックを購入しました!
高級感があってとてもよいです!
組み立てる必要もなく、コスパ最高でした。

• taasuuさん
  • taasuuさん

4 2017-12-10

ホワイトを購入しました(^^)
初め何箇所か少し汚れが目立ったのが気になりましたが、洗剤で拭いたら落ちました(^^)
清潔感もあり、お手頃価格だったので満足です(^^)

• Lisa0412さん
  • Lisa0412さん

5 2014-08-27

程よいサイズ感☆
完成品であけてすぐに置けるところがよかったです。
最初同じようなテレビボードのワンサイズ大きいものを購入しようかと思っていましたが、白が欠品中。
取り敢えず小さいのでもいいかと思って購入しましたが、実際部屋に置いてみるとちょうど良かったです。
32インチのテレビも両サイドに程よいスペースを持たせてピッタリ置けて、DVDレコーダーも収納可。スライドで幅を調整できるというのも、部屋や周りの家具に合わせて微調整ができるので良いと思います。
引き出し部分のディスプレイもさりげないオシャレ感を演出できて嬉しいですね♪

• switch9717さん
  • switch9717さん

4 2017-05-07

届きました
おしゃれでとても気に入りました。
組み立てが不要なところもよかったです。

• SUBARU71さん
  • SUBARU71さん

4 2015-02-22

デザインが気に入りました。
新居への引っ越しに伴って購入しました。
まだ設置はしていませんが、デザイン、見せる収納がおしゃれです。

5 2014-12-19

転勤族なため、今後のことも考えサイズ調節可能なテレビボードを探しておりました。もうばっちりです!お色も上品でこの価格でこの商品でしたら買って後悔はないと思います♪♪引き出しもたっぷり2つで大変重宝しております。

4 2014-11-18

思っていた通り、おしゃれなテレビ台で満足しています。
ただ、お手頃な値段のためか、欠けている部分がありました。(目立たない部分ですが、、、)

• hug1986さん
  • hug1986さん

5 2014-10-09

価格以上!!
お値段以上の商品で満足しています。
新居用に購入しすぐ届きました☆引出しもスムーズで素晴らしい商品です( ^ω^ )

• YMKママさん
  • YMKママさん

5 2014-09-09

すごくいい!
今まで、ほとんど通販やネットでテレビ台を購入してきました。
この値段でこのクオリティーなら、大満足です。
引き出しの中まできちんとプリント紙が貼られていたのには驚きました!!

5 2014-06-30

めっちゃ可愛いです~★
リビングに使ってますが、大変かわいいです。オシャレでオススメです。

3 2014-04-05

収納が沢山あり、おしゃれで、不器用な私にはありがたいことに完成品ったので、購入を決めました。
すごく重かったので、父と兄に部屋まで運んでもらいました。
DVDを収納して、ランプや雑貨などを飾って使っています。
イメージ通りで満足してます。