テレビ台 ローボード 完成品 白 ホワイト ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • お気に入りです
  • 購入してから2年経ちますが、色あせることなく傷もつきにくく、大変気に入ってます。DVDを収納するボックス(現在は引出しタイプしかないのかな?私が購入したものは蓋が開くタイプのものです)色はダークブラウンで今でもこの色にしてよかったと思いました。マンション3階なのに、佐川のお兄さん持ってきてくれてありがとう。(ジュースでもあげれば良かった…)玄関で段ボールと発泡スチロールを取り除き、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-07
  • おしゃれ!
  • 似たような商品が他の会社でもありますが、ここは悪いレビューが少ないので選びました。角が潰れてたり、引き出しが開かないというレビューが多いところもありますが、そのようなトラブルはありませんでした!表面に傷がありましたが、光に照らさないと分かりづらい程度だったので、許容範囲内です。ただ、台の足が長さが違うのかグラグラしました。テレビを置いたらあまり気にならないのでそのまま使ってます ・・・(続きを読む
  • yuuuu0912さん
  • yuuuu0912さん

4 2019-09-20

組み立て済なのでとても助かりました!
オシャレだし収納もあって良かった!

4 2020-01-18

商品じたいはすごく使い勝手がよく傷などもなくかなり理想通りの商品が届き満足です。
ただ梱包材の発泡スチロールが静電気やらですごい散らばってなかなか手こずりました…。
あと配置だけ頭に考えてあって配線のことを全く考えてなかったのでいざ配置して配線し直したら線が短くてその辺りも考えなくてはと思いました。

5 2019-08-24

お気に入りです
マンション3階なのに、佐川のお兄さん持ってきてくれてありがとう。(ジュースでもあげれば良かった…)玄関で段ボールと発泡スチロールを取り除き、リビングで設置。1人だと結構重いです。
後片付けが大変でしたけど、満足しています。

5 2019-08-05

マンション販売用に3セット購入し、展示していました。
全て、お客様に引き渡しましたので、また購入いたします。

5 2020-06-26

娘の一人暮らしに白い家具
娘の一人暮らしのために、色々探し回ったのですが、白い家具で揃えたかったのでこのテレビ台とローテーブルを購入しました。
完成品なのですぐに設置する事ができ、助かりました。お値段の割にしっかりとしていて、満足です。色んなレイアウトが出来るところも気に入っているそうです。

5 2020-06-18

完成品なので すぐに設置できました。
長さが 調整できたので、置く場所を変更しても使用できて助かりました。

5 2020-05-19

2年前に購入しました。
造りもしっかりしていて、今も壊れることなく使用しています。
引き出しタイプにしました。
物もたくさん入るので使い勝手がいいです。
買ってよかったです。

5 2020-04-26

とても良い買い物をしました!
完成品で届くというのがありがたいです。
傷や破損もなく綺麗な状態で届きました。
引出しもスムーズに開閉でき
お手入れもしやすいのでありがたいです。
よい買い物ができました。

• Laco5582さん
  • Laco5582さん

5 2020-04-25

どの色にするかとても迷いましたが、ナチュラル×ブラックを購入。
とても格好良く、気に入りました!

5 2020-03-03

便利です
完成品で届いたのですぐに設置出来ました。角度も変えられ狭い部屋でも便利です。

5 2019-12-12

オシャレで、組み立て済みで、イメージ通りでした。

5 2019-12-11

ナチュラル×ブラックを購入しました。完成品なので組み立ての煩わしさがなく、すぐに設置できてよかったです。ただ、重いので配送時には1人で家に入れるのは大変でした。商品としてはオシャレだし満足です。

5 2019-10-05

商品は組み立て済みで設置が楽でした。作りもしっかりしています。
配送の希望日も正確に手配していただき助かりました。

5 2019-01-21

良い買い物でした!
約40kgある熱帯魚の水槽を乗せられるお洒落な棚を探していました。本体耐荷重が60kgあるので安心して設置できました(スライドは45kg)。これだけ耐荷重がある、お洒落でリーズナブルな棚はそう見つかりませんので貴重です。色はナチュラル×ブラックを購入しましたが、ブラックが主張しすぎずナチュラルテイストの部屋にうまく馴染んでいます。引き出し開閉はすこぶるスムーズ。組み合わせもバリエーションが出せて、L字でいくか、まっすぐでいくか家族でわいわい相談しながら設置しました。将来の模様替えにも対応してくれそうです。
ひとつだけ残念だったのは、スライド部分の表面角が3cmにわたってめくれていたこと。ちぎれたであろう破片は入っていませんでしたので、ボンドでくっつけて埋めることも出来ず……うーん。
まぁでも、一度キャンセルして買い直した際、お店の対応がとても親切かつ迅速だったので、細かいことはオフレコにしました!総合的に見て、大変満足で良い買い物になりました。
(注文番号:298617-20190115-00972723)

5 2019-04-18

かわいい
ホワイト。画像の色通りとても可愛かった。
サラサラしてて食べ物とかこぼれても拭き取れる。
完成型だからカンタン。
引き出しもしっかりしていました。
包装も発泡スチロールできちんと包まれていました。
処理が大変だったけどとても良い買い物でした。