テレビ台 ローボード 完成品 白 ホワイト ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-25
  • 買ってよかった
  • 5年前に購入しました、今でも変わらず問題なく使えています家具はできるだけ完成品を探していたので、この価格で完成品なのは嬉しいしっかりとした作りで安定感があります引き出しも出し入れスムーズで、たくさん入るので便利です難を言えばCDを飾る部分は使わないので、ほこりが溜まりやすいくらいです今回久々に部屋の模様替えをしたところ、伸縮できるこのテレビ台がすごく便利で助かったのでレビューしま ・・・(続きを読む
  • こゆるあきさん
  • 3 2020-03-07
  • おしゃれ!
  • 似たような商品が他の会社でもありますが、ここは悪いレビューが少ないので選びました。角が潰れてたり、引き出しが開かないというレビューが多いところもありますが、そのようなトラブルはありませんでした!表面に傷がありましたが、光に照らさないと分かりづらい程度だったので、許容範囲内です。ただ、台の足が長さが違うのかグラグラしました。テレビを置いたらあまり気にならないのでそのまま使ってます ・・・(続きを読む

5 2020-07-24

お値段以上
伸縮タイプのテレビ台を探して辿り着きました。値段手頃で、組み立て無し、デザインも気に入っています。写真は43型が乗ってます。

• yuly0523さん
  • yuly0523さん

4 2020-08-02

かわカッコイイ
昨日届きました!色味はナチュラル×ブラックを購入!商品はとても良く、1人でも持ち運べました。物はとても良く、洋室の西海岸テイストのブルーのカーテンともよく合い満足です!ただ注文する時にナチュラル×ブラックは8月中旬から下旬の予約商品になりますって書いてあったけど、即納だったので古いテレビ台の処分が間に合わず(笑)そのため☆−1でした!

5 2021-02-24

斜めにしても使えるのがとても良い♪
使いたかった方法で使えるのは、とてもありがたい。
既に、一部ぶつけたのか剥げてしまったけど、家具クレヨン系を使えばわからなくなるから支障はないだろう。
完成品だったのはありがたかったけど、我が家は三階建ての三階が居住区なので、運ぶのはかなり苦労した…

5 2021-01-25

買ってよかった
5年前に購入しました、今でも変わらず問題なく使えています
しっかりとした作りで安定感があります
引き出しも出し入れスムーズで、たくさん入るので便利です
今回久々に部屋の模様替えをしたところ、伸縮できるこのテレビ台がすごく便利で助かったのでレビューしました

• くわ0408さん
  • くわ0408さん

5 2020-09-12

綺麗な表面の仕上がり
完成品がやはり楽だろうと思い購入。
新居のインテリアにあわせて選びましたがばっちり合っていて値段の割には高く見えます。
思ったより低かったので今後ソファーを買ったとき、位置的にダイニングテーブルからテレビを見ようとしたらソファーにかぶって少し見えなくなるかもしれません。そこまで考えていませんでした。配線が丸見えになるのがイマイチなのでどうにか工夫したいたおもいます。

• tera0345さん
  • tera0345さん

5 2021-02-19

とても気に入ってます!
ナチュラル×ブラックを注文。2020/1/28に届きました。完成品なので届いたすぐから使えるは便利。
レイアウトの自由度も魅力。
自分も理想のイメージにピッタリの見た目でとても気に入ってます。コスパも非常に高く、末永く愛用出来る相棒が出来ました。

• dummboさん
  • dummboさん

5 2021-02-17

画像通り
色合いも画像通りで、収納も結構あり気に入りました。
これは仕方ないのですが、完成品で送られてくるので段ボールが巨大&発泡スチロールの量がすごいので、片付けが大変でした。
しかしそのおかげで傷などもなかったです。

5 2021-01-30

ダークブラウン購入しました
43型のテレビを購入したのに合わせて選びました。
箱から出して重ねるだけなので、楽に設置できました。
しっかりした作りで、引き出しもおしゃれで大容量です。

• BELLSANさん
  • BELLSANさん

4 2021-01-21

完成品でとてもおしゃれで良い商品でした。

5 2020-12-27

おしゃれ
ダークブラウンを購入しました。お値段のわりに重厚感があって、お部屋の雰囲気もおしゃれになりました。引き出しも軽くて、大満足です。

5 2020-12-20

完成品なので置けば完成で楽でした。
ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた色でとても気に入りました。
気分や部屋の大きさによって幅を変えられるところも良いし、引き出し部分もとてもスムーズに動きます。

5 2020-12-10

設置を旦那にも手伝ってもらい、何とか配置できました。色などとても満足しています。

4 2020-11-29

注文番号:298617-20201119-00120725
ブラウン×ブラックが欲しかったけど、在庫切れのため、ブラウンを購入。
シンプルだけどかわいいっ!
組み立てなくていいのが楽!
収納もかなり入る!
伸縮可能で角度も選べるから引っ越してもずっと使えるのもいい!

5 2020-11-07

他の家具に合わせてダークブラウンを購入しました。
引っ越しし、いくつか家具を購入しましたがやはり組み立ては簡単と言えども大変さを感じていました。初めて完成品を購入しましたが、箱から出してすぐ使えるのはやはり楽で良いです。色味も思っていた通りで、オシャレで素敵です。

5 2020-11-03

完成して届くので、置いて終わり。楽ちんでした。へやの雰囲気にもピッタリで購入して良かったです。