テレビ台 ローボード 完成品 白 北欧 伸縮 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• madoka128さん
  • madoka128さん

4 2017-04-26

可愛くて満足
新居のテレビを置くスペースピッタリの物がなかなか見つからず、横幅のサイズが調節できるものを探していました。
完成品で、設置も楽でしたし、傷や組み立て不良もなく満足しています。
一つ残念だったのが…引き出し部分にDVDを収納しましたが、引き出しが全開にはならないので、奥の方が取り出しづらかったです。
でも、毎日取り出すわけでもないので、あまり見ないものを奥に収納します。

4 2016-12-12

高級感あります
完成品で楽々、部屋に合わせて動かせるところと、
何より高級感があるところが気に入りました。
ただ、フラップタイプと引き出しタイプは
一般的なイメージと逆で、
フラップタイプを選んだら見た目は取っ手のついた
引き出しのものが届きました。
きちんと確認していなかったのが悪いのですが、
勘違いされる方もいると思うので、
逆にしたほうがいいのではと思います。
引き出しタイプがほしかったので残念でした。

5 2017-06-09

使い勝手よし!
自由に長さや角度を調整できるのもよく、色味も安っぽさがなくてとても気に入っています。購入して良かったです!完成品で届くのも、良いですね。

5 2017-05-28

良い商品です
組み立て済みで、手がかからずに良かったです。
ナチュラルを買いましたが、思っていた色で良かったです。
デザイン、使い勝手も良いと思います

• switch9717さん
  • switch9717さん

4 2017-05-07

届きました
おしゃれでとても気に入りました。
組み立てが不要なところもよかったです。

• YrRy★さん
  • YrRy★さん

5 2017-04-26

とても良い
色も落ち着いたブラウンで高級感があります。既に組み立て済みですし、お値段以上の価値があると思います。

5 2017-04-11

組み立て大変でしたが!出来上がりはお洒落です
幅も変えれるし使い勝手良さそう

5 2017-04-09

組み立て不要
完成した状態で納品されたのでとても楽でした。
デザインもすっきりしていて素敵です。L形にもなるので模様替えでも
問題なく使えそうです。

4 2017-04-09

値段以上にしっかりとした作りです。完成品のため、組み立ても一人でスムーズに終えることができました。

5 2017-03-08

「完成品」に惹かれました。それと剥がれにくい材質というのもポイントでした。リビングの角にL字に近い形で設置。壁と同じ白でキレイです。収納もちょうどよいです。気に入ってます。

5 2017-02-28

買ってよかったです
部屋の角に置くテレビ台を探していました。色はダークブラウンを選択、ほぼ画像通りでした。
組み立ての手間がないのはありがたいのですが、梱包箱から出すのに少し戸惑いました^^;
ひとつずつ持てば、女ひとりでも運べると思います。
お手頃価格で部屋をおしゃれにできて、満足です!!

4 2017-01-22

問題なしでした。
完成品なので、梱包からとりだし
すぐに使用できました。
梱包から1人でだすのにはてまどりました。

4 2017-01-14

完成品のところがいいです
組み立ての手間がなく、梱包から出せばすぐ設置出来るところが良かったです。
裏面の化粧板のタッカーが見えている点が少し気になりましたが、普段見えないところなのでまあいいかな。
値段からすれば満足です。
そんなに重くないので玄関から運んで設置まで女ひとりで出来ましたよ。

4 2017-01-13

良かったです。
色々アレンジできるし、部屋が華やかになりました。

5 2016-12-19

大満足です。
角に置くおしゃれなテレビ台が欲しかったので良かったです。
組み立ても自分でしなくていいのですぐに設置できて助かりました。
おすすめです。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像