テレビ台 ローボード 完成品 白 北欧 伸縮 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-01

使い勝手が良い
伸縮性がありお洒落で使い勝手の良い物で手頃な物を探して購入。ナチュラル×ブラックだけ異素材の組合せで一目惚れでした。完成品ですが通販なので心配はありましたが全く問題ありませんでした。なかなか重いので受け取りから移動は2人いると安心かと思います。

4 2019-05-10

丈夫な構造で左右どちらのレイアウトもOK
転居に伴い、新しいテレビ台を探していました。思っていたサイズ感、色合いで安心しました。
つくりは丈夫な構造になっていて、左右どちらのレイアウトにも対応しているので、
今後も長く使えそうです。良い買い物ができました!

• roon388さん
  • roon388さん

4 2019-04-11

思っていた通りのオシャレな品物でした。
発送も早かったです。
天板に少し粘着跡みたいなのがついていたので、残念でした。(拭いたらとれましたが)

4 2019-03-26

好きにレイアウト出来るのでとても使い勝手がいいです。少し斜めに置いてオシャレにしたり。。ずらして使えるので、花を飾ったり、レイアウトが楽しいです。収納もたっぷりあるので、その点も満足しています。完成品なので苦労はほとんど無いですが、発泡スチロールが凄いです笑

4 2018-09-29

設置も簡単でお値段以上の大満足の買い物になりました!
ただ、入荷次第お届けのチュラル×ブラックを購入したのですが、注文から約3週間後特に発送の連絡もなくいきなり商品が届いたので少し焦りました。その分の☆マイナスイチです。

4 2018-09-23

うーん
思ったより重くて苦労しました。一人で作業するのは限界があると思います。
見た目はまあ値段相応といった感じです。
悪くないかな。

• taasuuさん
  • taasuuさん

4 2017-12-10

ホワイトを購入しました(^^)
初め何箇所か少し汚れが目立ったのが気になりましたが、洗剤で拭いたら落ちました(^^)
清潔感もあり、お手頃価格だったので満足です(^^)

4 2017-11-22

リーズナブルなのに色合いが高級感があって、オシャレです。新築のリビングにマッチしました。
ただ、角が少し欠けてたので−1で…
良いお買い物でした!

4 2014-02-19

満足!
1月下旬に注文しました。2月中旬の予約販売ということで、2月16日に届きました。
伸縮テレビボードは色々ありましたが、このライトブラウンがこの価格であるところがなく、完成品だったので決めました!白っぽいナチュラルではなく、チーク材のようなこのライトブラウン!ダイニングセットと同じ色で部屋の統一感出て、ダークブラウンにしなくて良かったと満足です。
ただ、コンセント側にテレビを持ってきたのですが、そうすると配線コードが丸見え!かなり悩み、苦労してコードが見えないようにコード類を整理しました。自由な可動性と機能性を両立させるのは難しいところもありますが、配線への配慮があったら★5ですね!
上の棚も乗せてあるだけですが、テレビの重みと滑り止めがあるので、動くことはないので安心しました!
デザインもおしゃれです。飾りをどうしようかと考え中ですが、楽しみが増えました。

4 2015-05-09

よかったです
感じもよく良かったです!満足です!
でも、拭いたら色が落ちていきます。

4 2015-03-14

引っ越しに伴いライトブラウンを購入しました。完成品だったため脚をつけるだけの簡単なものですぐに組み立てられました。女1人でしたが何とかリビングまで運ぶことができましたが重さはあります。上下をバラして運べば大丈夫だと思います。
引き出しにはたくさん収納でき、リビングがすっきりしました。

• madoka128さん
  • madoka128さん

4 2017-04-26

可愛くて満足
新居のテレビを置くスペースピッタリの物がなかなか見つからず、横幅のサイズが調節できるものを探していました。
完成品で、設置も楽でしたし、傷や組み立て不良もなく満足しています。
一つ残念だったのが…引き出し部分にDVDを収納しましたが、引き出しが全開にはならないので、奥の方が取り出しづらかったです。
でも、毎日取り出すわけでもないので、あまり見ないものを奥に収納します。

4 2016-12-12

高級感あります
完成品で楽々、部屋に合わせて動かせるところと、
何より高級感があるところが気に入りました。
ただ、フラップタイプと引き出しタイプは
一般的なイメージと逆で、
フラップタイプを選んだら見た目は取っ手のついた
引き出しのものが届きました。
きちんと確認していなかったのが悪いのですが、
勘違いされる方もいると思うので、
逆にしたほうがいいのではと思います。
引き出しタイプがほしかったので残念でした。

4 2015-02-02

値段以上に見た目よいです!
ダークブラウンを購入しました。値段相応は覚悟してましたが、チャチくなく、絵になるインテリアです。部屋のテイストがオシャレになりました。
あと、商品発送メールを見逃してしまい、お店に確認メールをしてしまいましたが
迅速に丁寧に返答をくれ、仕事に支障を出さず受け取る事ができました。
ありがとうございました!

• switch9717さん
  • switch9717さん

4 2017-05-07

届きました
おしゃれでとても気に入りました。
組み立てが不要なところもよかったです。